X



この板にいるアンチで1番やばいと思うやつら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:24:09.42ID:5j5OTJzF
梨子アンチ
0002名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:26:14.17ID:8Mq6gz+/
むしろ可愛いもんだろ
鳴き声の様にそれしか言わない
対立煽るカスより10倍マシ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:28:11.14ID:ZQrNOknC
地震なしとその分身
0005名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:46:30.70ID:SwtM/3Wx
湖北省はめちゃくちゃな論理を自信満々に書き込む基地外
0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:57:13.97ID:a7euNzhb
頻度は多くないけどAVしまむら(曜ちゃん大好き)もかなり鬱陶しい
0009名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:15:51.20ID:zFb5UZLa
ゴキ庭(μ's期)
0010名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:21:22.48ID:gOwFSfwB
住民や書き込み数との比率でキチガイがすげー多い板だよここ
生物苦手みたいにキチガイのための板じゃなくファンのための板なのに
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:44:04.60ID:zx+w7wmb
>>8
嫌ならスルーしろよ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:46:55.39ID:dk4tzSBv
>>10
ラ板に限っては
キチガイ→×
キチガイになりたくて努力している凡人→○
0015名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:54:43.17ID:oeDx1VUH
梨子アンチ害フォン
絵里腋絵里対立カプ煽り茸
ことうみ信者庭
地震なし
0021名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:22:07.44ID:EdeimTtR
曜推ししまむらvsかなまり湖北省



今回の事案って曜カスが鞠莉のあそこ蹴っ飛ばしたのが発端なのに何で曜推しが被害者ぶってんの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493816272/33

33 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/03(水) 22:27:27.41
本件の経緯

1.鞠莉が曜にマンコを蹴られるスレが立てられる

曜「後ろからいきなり鞠莉ちゃんのあそこを蹴りあげたらびっくりして泣いちゃった…」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493647130/

2.ゴキ庭が激怒して曜を殺すようアジテート
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493647130/5

3.ゴキ庭にアジテートされた有志が曜惨死のかなまりSSを執筆
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493647130/9

4.曜推しを名乗るしまむらが激怒して乗っ取りを図るも成らずに完走される
埋め茸が奮闘するも時すでに遅し
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493647130/60

5.腹の虫が収まらないしまむらが曜によるかなまり叩きスレを立てるも住民に絡まれて完走ならず
しまむら、俺主人公で仕切り直すと宣言

曜「かなまり推しに殺されたから鞠莉ちゃんを寝とって復讐する」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493714506/

6.しまむら立て直しに成功するも埋め茸の襲撃に遭い伏線未回収のままかなまり死亡宣言

果南「た、助けて」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493735584/

7.しまむらのSSに湖北がカウンターSSを投下

果南「た、助けて」鞠莉「助けに来たわ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493797892/

8.拷問された挙句殺されるという曜の扱いにブチ切れた曜推しが鞠莉スレに特攻
更に鞠莉アンチスレが立てられる

小原鞠莉&鞠莉推しアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493810391/


別記:同時並行的にようまりスレにゴキ庭がSSを転記して荒らす
0022名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:24:07.98ID:EdeimTtR
9.しまむらが果南をゴキブリの餌にするSSを投下
しかしスレタイに反して鞠莉は制裁されず俺君と幸せに

俺「鞠莉カスとかなカスぶっ飛ばす」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1493827402/

10.しまむらのSSを見て鞠莉推しが真犯人として挙げられる
かなまりのカウンターSS()も投下されないので疑いが一層濃厚に

11.梨子推しのせいにされていた過去の虐殺disたこやき対立煽りまで鞠莉推しの犯行だったのではと掘り返されることに

12.逆に鞠莉推しが本件事案もひっくるめて梨子推しに罪を被せようと工作←今ここ
0024名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:43:37.52ID:EdeimTtR
>>13
ことうみえりまき庭のことかな?
0025名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:48:28.34ID:xkTsDGW5
アンチではないけど自己投影たこやき
希好きだけどコイツは死ね
0027名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:16:17.58ID:Cn3KCmWw
梨子アンチiphone
昔アニキャラ個別のけいおん憂スレや氷菓スレで暴れていた在日連呼荒らしかも
0028名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:24:03.20ID:kDochZdZ
自称曜推し曜アンチしまむら
0029名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:27:46.08ID:zUyqIO9k
>>28
・AVに対する異常な拘り
・主張がコロコロ変わる
・ssが直ぐにエタる

このしまむらの三大特徴
0034名無しで叶える物語(なっとう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 16:32:02.32ID:1Swws3s7
アンチってか軽度の発育障害者の書き込みじゃないかね
生ぬるくスルーしてあげるのが大人の対応
0035名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:31:21.61ID:oPUzGY0L
サンカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況