X



そらまるがAqoursメンバーフォローしたけどさぁ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:50:18.23
でも地震なしって無職じゃん
0004名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:53:14.12
原理丸に梯子外されたゴミ地震なしイライラじゃないすかwwwww
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:56:30.04
東京・板橋区の路上で女性にわいせつな行為をした疑いで、30歳の男が警視庁に逮捕された。
会社員の清水貴之容疑者(30)は、19日深夜、板橋区の路上で、歩いていた女性に後ろから近づき、胸をつかむなどのわいせつな行為をした疑いが持たれている。

清水容疑者は、「ストレス発散のためにやってしまった」と容疑を認めているという。
周辺では先週、同様の被害が複数あり、清水容疑者が「ほかにも20件ぐらいやった」と供述していることから、警視庁は余罪を調べている。

配信09/21 08:35
FNNニュース
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00371077.html
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:49:07.56
そもそもそらまるだけが操作してる
アカウントなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況