X



すまん、今の状況よくわからないからドラゴンボールで例えて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:35:35.35ID:bKO+NBxI
うーんこのやわ銀劇場
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:38:42.47ID:8F+W2AXL
アラレちゃんとのコラボだよ
0014名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:45:56.66ID:bQQOWSml
ベジータ線で悟空が登場したぐらいの絶望からの希望だと思う
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:46:25.88ID:fUMoEd4x
ドラゴンボール超とドラゴンボールZがコラボした。ドカバトが新しくなるって感じ
0018名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:53:05.04ID:rbmNNor+
悟空とモブキャラが仲良しになった
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:57:07.84ID:bBsxA0lM
新キャラを持ち上げたくて新キャラに悟空殺させる
でも新キャラじゃ人気出なかったから悟空生き返らせる
ついでに何もなかったかのように悟空と新キャラ絡ませるわー
0020名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:58:57.22ID:M6pJgdBK
アイカツで例えると今まであかりちゃんといちご達の声優同士での交流や接触が禁止されてたのが公式で解禁されて
アイカツスターズのメインキャラの声優発表
いちごあかりゆめちゃん達が交わるアプリゲームが登場(いちごあかりゆめは同級生という設定)

最後にいちご世代のソロパートのコンプリートcdが出る
0025名無しで叶える物語(さくらんぼ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:39:52.64ID:07ACO2L3
ポタラ使った
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:07:12.32ID:J92QBlLx
おめぇの出番だ、悟飯!
ごめんなさい調子乗りましたセル倒せません。→悟空の力を借りてなんとか撃破。
新キャラもいっぱい出てきて新しいステージへ。

9割は>>3に賛成だけど、まだそこまでは行ってないと思う。
0030名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:58:30.72ID:+GuAsKtt
セル編まで悟空主人公→悟空退場で悟飯主人公→悟空帰ってきて親子W主人公
これやろ
0031名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:36:37.20ID:Apg8ECCo
>>1
お前良いとこに気がついたな。
ラブライブはドラゴンボール超の原点になった作品。
ラブライブを力の大会に例えると
メンバーを集め各宇宙(各校)の代表と巨大ステージで誰が一番かを決めようぜって話。
0032名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:03:39.39ID:OIvyC6yl
>>31
それ負けたチーム廃校じゃないですかーやだー
0035名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:50:33.66ID:HaALZ2+I
ドラゴンボール超にスーパーサイヤ人4参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況