X



レベル0の曜ちゃんにありがちなこと [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:08:20.53ID:OQWfzmwB
千歌ちゃんの顔すら見れない
0005名無しで叶える物語(りんご)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:11:12.66ID:Hg7UG5Bd
語尾がヨーソローなぁ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:12:37.29ID:GNWzIQbQ
99回だけちかっちの乳を揉む権利がある
0013名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:17:59.16ID:bQQOWSml
レベル0って大体のゲームだとバグ状態じゃね
0015名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:21:42.63ID:jvJx7r3j
もさもさお下げメガネっ娘
0017名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:23:03.18ID:bQQOWSml
レベル1とか一桁
レベル低くてもやたら能力高いキャラ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:31:39.47ID:brIj3dyn
私を焦らすな…!
0022名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:35:16.85ID:LaNVzj6x
海を見ると気分が落ち込む
0023名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:38:06.05ID:vKW2a485
随分と楽しそうだね梨子ちゃん
この幼馴染の私を差し置いて
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:39:50.44ID:jvbh0gJx
曜「これ以上レベルダウンはしない! なら何やってもセーフだよね!」

曜「千歌ちゃんの下着チェック!」ピラッ

千歌「きゃー!」パーン

曜「ヨーソロー!」ヒリヒリ

千歌「レベルが最低だから何してもいいって発想が最低だよ!」

曜「ふふ……今私にビンタしたことで千歌ちゃんのレベルも一つ下がったね」

千歌「え……ほ、ほんとだ!! 何で!?」

曜「親友にひどいことをするからだよ」ピラッ

千歌「っ!!」

曜「んー? ビンタしないのー?」ピラッ

千歌「そんなに欲しいなら私の残りレベル全部あげるよっ!!」ブンッ

ドゴォ

曜「うっ……」バタンッ

千歌「はぁ、はぁ……これで私もレベル0だね」

曜「一緒だねぇ……嬉しいよ」

千歌「ほんっと最低だね曜ちゃんって」

曜「えへへ……ありがと……」ガクッ


ヨーソロなぁ……
0025名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:40:09.26ID:M/olNBY5
ポスターが配れない
0026名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:40:37.56ID:0tbrZGwR
随分と楽しそうじゃないか梨子ぉ!
レズマスターの私を差し置いて!!
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:49:52.05ID:7a2nSBsH
バグスターウイルスを抑制してくる
0028名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:50:11.21ID:jvJx7r3j
海の音を聞きに行こうとするも、水が怖くて果南ちゃんとお留守番
0029名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:27:36.87ID:j842nzeI
ここまでキリヤなし
0030名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:27:41.85ID:P8yaH7Gr
ゲムデウスウィルスも抑制できる
0031名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:46:05.51ID:j842nzeI
ドクターようまりXX
マリーなんかバイク似合いそうだし
0033名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:49:47.23ID:P8yaH7Gr
「マリーが曜を〜」
「私が鞠莉ちゃんを〜
『何度も何度も倒して〜』
ッヘーイ(煽り)
『ダブルエーックス』
0034名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:52:53.99ID:P8yaH7Gr
we areを忘れた
0036名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:10:55.72ID:P8yaH7Gr
新渡辺曜
0037名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:18:53.36ID:j842nzeI
渡辺曜・神
0038名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:22:40.74ID:fIpcz4lg
  いいぜ ヘメメ´ - ントヘ
          |∧
          /
てめえが
何でも思い通りに
出来るってなら
            /
      メメ´ - ント/
      /( )
     / / >

   メメ´ - ント 三
    (\\ 三
    < \ 三
`\
メ/- ント
(  / まずは
/く そのふざけた
   幻想をぶち殺す
0039名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:40:35.68ID:j842nzeI
土御門凛「わたやーん」
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:49:09.81ID:UXNpNouW
メメ´- ント←こんな感じに生気を吸い取る顔をしている
近付くと負の感情に支配され動けなくなる
レベル99の果南ですらその半径10m以内に近付けば立つ事すらままならなくなる
0042名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:22:11.32ID:P8yaH7Gr
テッテレテッテッテー
0043名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:22:55.65ID:j842nzeI
ゴリラダイヤモンドの確率即死にひっかかる
0045名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:33:22.31ID:j842nzeI
>>44
あるよ
ゴリラモンドの右手は常時二倍の攻撃力+低確率で即死というソシャゲのキャラみたいな能力持ち
0047名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:37:11.13ID:j842nzeI
>>46
ウィザード嫌いじゃない
話数少なければ名作だった(ライダーそんなんばっかだけど)
0049名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:08:43.32ID:j842nzeI
>>48
真姫ちゃんもゴリラ言われてたね
つまりダイまき…?
0053名無しで叶える物語(ほうとう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:12:05.03ID:sbqd/2zA
曜「泳がされちゃった?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています