X



10秒で考えた黒澤家の闇を披露してゆけ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:34:09.53ID:/kAVVj5I
幼少期のルビィのIQは170だった
0003名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:41:29.36ID:NCPEB9dQ
間引かれた姉妹がまだ数名いる
0005名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:44:09.23ID:VfQNHz5V
親父の名前が超長い宝石の名前
0008名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:48:46.07ID:J+9Ll3gJ
桜内家は黒澤家の仮分家
0015名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:02:48.09ID:4JnhD3eY
ホクロを持つ当主の妹は呪いの化身の姿をもって9月に誕生し、
髪は赤鬼のごとく深紅に染まり、ことあるごとに甲高い奇声を発しながら謎の舞踏で周囲を脅かすという
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:15:13.12ID:n1U4xulO
ゴブリンのような見た目の醜男とダイヤの婚約が決まっている
内浦より更に僻地の閉鎖された山村に外の血を入れる目的で3代に1度黒澤の娘を嫁に出すという取り決めにより
ダイヤは産む機械として18の誕生日に嫁に出される
0023名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 05:21:09.55ID:VAa1azNo
性のてほどきを身内がする
0028名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:37:15.02ID:Yez6Am1S
ルビィ(今日はルビィの16歳のお誕生日!)

ルビィ(優しい家族と大好きなお友達に囲まれて、ルビィはとっても幸せ…いつまでもこんな日が続けばイイな)

黒澤母「ルビィ、お友達がお帰りになったら、私のお部屋へいらっしゃい」ニコッ

ルビィ「うんっ」ニコニコ

ルビィ(一体なんだろう?プレゼントはもう貰ったし…サプライズだったりして!)

ダイヤ「…」
______
____
__

ルビィ「お母さん、入ります…あれ、お姉ちゃんも?」

ダイヤ「…」

黒澤母「そこへお座りなさい」

ルビィ(なんか…お母さん、怖い)

黒澤母「あなたも今日で16歳。立派な大人の仲間入りです」

ルビィ「?」

黒澤母「これからは、あなたにも黒澤家の女としてのお勤めを果たしてもらわなければなりません」

ルビィ「え、ちょっと待って…お母さん?」

黒澤母「はっきり言います。黒澤家は代々、時の権力者に対し性的な饗応を行うことで権勢を保持してきたのです」

ルビィ「性的って…」

黒澤母「抱かれる、ということです」

ルビィ「う、ウソっ…ねぇお姉ちゃん!冗談でしょ?ねぇっ!?」

ダイヤ「…ごめんなさい、ルビィ。お母様の言うことを聞いて?」

黒澤母「私も、ダイヤさんも通ってきた道です」

ルビィ「お、お姉ちゃんが…そんなの嘘だよ…」

黒澤母「ルビィ、分かってちょうだい?お勤めさえ果たせば家は守れる、ルビィも今まで通りの暮らしができる」

ルビィ「い、イヤだよっ!そんなの無理だよっ!」

黒澤母「もうあなたを見初めて楽しみにされてる方もいるのよ。もし反故になればどうなるか…分かるでしょう?」

ダイヤ「ルビィ、大丈夫よ。なるべくその時までに、あなたも楽しめるように仕込んであげる」サワッ

ルビィ「イヤっ!触らないでっ!」ビクッ

みたいなのを誕生日のお祝いに書きたかったのだが間に合わず
0030名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:58:26.83ID:XqULfGGP
>>28
はよ はよ!!
これできれば権力者もレズだったオチじゃなくガチのパターンでお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況