X



海未ちゃんの初めてできた恋人とのキスシーン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:36:06.90ID:LU1y/qga
「海未、いい?」

海未「ん……///」コクコク

「……」

海未「……///」ドキドキ

「海未、目瞑ってると顔近づけられないわ」

海未「えっ、閉じるのがマナーでしたか!?すみません!///」

「そういうわけではないけれど、私も緊張してるから、ね?」

海未「で、ではどうぞ……!」ギュー

「(そんなに強く閉じなくてもいいと思うけれど)んぅ……」チュ

海未「!!///」

ピトッ

海未「ひゃっ」サッ

「え」

海未「す、すみません。なにか生ぬるい感触が……どうして舌を出してるのですか?」

「ぇ……入れないの?」

海未「い、入れるのですか?!」

「……ごめん、やっぱり入れない、かも。少なくとも初キスでは……」

海未「……」
でグダグダして終わるのも大切な思い出ですよ
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:55:16.54ID:Arqq/95g
海未ビッチ書くんだ��
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:18:00.32ID:EK4BLcFx
外人ちんぽ大好きビッチ海未
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:28:23.10ID:NqFbaU8l
真姫ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況