X



ラブライバーに聞きたいんだが文春のこと恨んでる??? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:15:29.83ID:/tShzQL8
AVって別に犯罪でもなんでもないのに過去のことほじくられて暴かれて
しかもファイナルの余韻に浸ってるときにかまされたわけだけど
0002名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:15:57.04ID:/tShzQL8
それとも新田恵海のことを恨んでる?
俺たちをだましやがってみたいに
0004名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:16:27.58ID:/tShzQL8
>>3
文春じゃなかったっけ?w
まあとにかくAVの報道した週刊誌だよ
0013名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:18:27.53ID:0+YXC2gI
まさに部落階級の汚い雑誌だなとは思った
0018名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:19:12.58ID:/tShzQL8
すまんが茸はNGした
0020名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:19:34.45ID:/tShzQL8
もうそれともこの話題には触れたくないか
0027名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:21:51.18ID:QZvBrKSn
攻撃的なライバーが無様に叩かれてる様を見て
こいつらメンタル弱いなと思った
0031名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:26:53.07ID:yUCZ32SH
攻撃力高いやつは一瞬でサンシャインに移行したよ。やっぱり仕掛人はソニーミュージックだと思う
0032名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:32:59.48ID:SJZHSjwp
過去のAV出演は許す
Finalでサンシャインについて叫んだサンカスは許さない
0033名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:35:15.41ID:7ussB34C
>>1
犯罪じゃなかったら何してもいいってわけじゃないんだよなぁ
例えば犯罪にならない程度の陰湿なイジメ
これなんて明快な犯罪よりよっぽど性質が悪いんだわ
0034名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:03:24.57ID:SZPbWKET
もっと過激な奴欲しい
最近外してばっかじゃん
0038名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:12:24.94ID:MvBfyWvp
恨んでるかどうかで言えば恨んでるけど発表がfinal後だったことだけは本当に助かった
あれがfinal前に出されてたら当時の熱狂ぶりを考えると会場が阿鼻叫喚でもおかしくなかったし
0041名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:45:46.54ID:gQ/CuEbe
あんな小学生の作文レベルの記事を書くだけでお金が貰える仕事があるんだーって、正直羨ましく思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況