X



千歌ちゃんと曜ちゃんってどっちがエロい身体してるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:35:23.62ID:Hr/nP4WJ
千歌ちゃんは柔らかそう
曜ちゃんはハリがありそう

俺は曜ちゃんに一票
0007名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:00:13.53ID:DpUg5TQI
アンダーバストとウエストを混同してるやつがいるのか
0010名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:06:55.03ID:XClet3Sg
ヘソまで乳房があります言うならウエスト少ないほうが少しだけアンダーに差がでるかもしれないがそんな魔乳じゃないだろ二人とも

個人的には曜の方が胴の幅広そうでカップ少なそう
0011名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:11:41.32ID:bmddJhYy
あとウエスト60切ってるようなバケモノ女子は基本的にとてつもないスリム体型なので
胸郭にそこまで差が出るとは思えないっす
ウエスト65以上、ぶっちゃけ70いってますという一般の女性方ならわかるっすけど
0015名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:26:05.17ID:uboEeq15
ここまで話しといてなんだけどエロいの基準は人によるよね
数字のところ以外がちょいむちむち~しまってるかで

勿論公式対比表とかあるからあれだけど各所で見かけるアニメスタッフ用の奴は千歌だけ服着て曜と比較できないという
0016名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:27:18.15ID:bmddJhYy
>>14
この理屈はみんな分かってるっす
ただこれで仮に千歌と曜のバストサイズが変わらないという場合
千歌がすとーんとしたずんどう体型(くびれ少)か曜が逆三角形気味かという話になって
どっちもかんばしくないと思うんすよね
0017名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:40:31.95ID:uboEeq15
http://f.xup.cc/xup2zjqdlig.jpg
(赤線コピペ)体幅はそんなかわらないようにしてるみたいだし千歌のお腹って話なのかなー
まあいうても周囲で2cmやしねX軸Y軸でみたらどんな程度って程度
クリアファイルちちくらべやら考えるとそこまで考えてないしまぁ可変域は好みなのかな
そして非公式な人たちで結構見かけるちょっとお腹出てる千歌ちゃんも可愛いと思う
単に千歌のが好きだから許せてるだけかもだけどw
0025名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:13:44.71ID:kXLrIanV
だから曜ちゃんは背筋とかの鍛え具合とウエストの細さが合わさったから微弱に千歌ちゃんのカップを上回ってるってそれ1
千歌ちゃんは顔をうずめて抱きしめたくて曜ちゃんは普通に抱き締めたい感じ
0028名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:34:37.18ID:+OPGRM9N
画像に乗っ取って横を同じとし、
>>25の言う背筋というか高背筋や大ひし形筋とかがついたらり肺が大きいと奥行きを後ろや胴にとられて乳の奥ゆき減少しそう
まああくまで飛び込みだし肺はそこまでないだろうけど
何人かいうてるけどウエスト関係ない
同じようなあばらでも筋肉や日々の服装で締まる人は締まる

ようちかバストカップ戦争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況