X



千歌「曜ちゃんごめんね、千歌は心も体も既に果南ちゃんのものなの」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(邪馬台国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:07:54.43ID:FgKas/kv
果南「えっと……そういうことだから千歌のことは諦めてくれる?」

千歌「えへへ果南ちゃん♡ 好き♡」チュッ

曜「千歌ちゃん何やって……」

果南「うぅ〜ん、それにしても少し見せつければ……なんて千歌もなかなか残酷なこと考えるよね」ハハ…

千歌「ぇえ〜? いつまで経っても諦めがつかない曜ちゃんが悪いんだよ?」

千歌「今日、曜ちゃんを家に呼び出したのは私と果南ちゃんの関係をちゃんと知ってもらうためだったの!」チュッ チュッ

果南「ち、ちょっと千歌……まだ曜がいるうちから激し」

千歌「果南ちゃぁん♡」ギュゥゥ

曜「あ……あ……」
0002名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:09:39.80ID:auSKpj1I
バンドリスクフェスの起動確認しましたiPad Pro、ご参考程度に✌
0006名無しで叶える物語(邪馬台国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:14:41.11ID:FgKas/kv
千歌「ね、果南ちゃんしよ?」スリスリ

果南「待って、まだ曜がいるから……」

千歌「そんなこと言いながら、果南ちゃんのはもう元気だよ?」クスクス

果南「っ…! 仕方ないじゃん、千歌のスキンシップが激しいんだもん……」


曜「千歌ちゃん……やめ…てよ」


千歌「果南ちゃん下脱がしていい? 千歌もう欲しくなってきちゃった」

果南「い、いいけど」

果南「あの、曜? 見たくなかったら、もう帰った方がいいよ?」チラ

曜「千歌…ちゃ……」

果南「って、聞いてないか〜…」
0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:15:03.51ID:8rYbRLGP
曜「千歌ちゃんごめんね、私は心も体も既に鞠莉ちゃんのものなの」

鞠莉「えっと……そういうことだから曜のことは諦めてくれる?」

曜「えへへ鞠莉ちゃん♡ 好き♡」チュッ

千歌「曜ちゃん何やって……」

鞠莉「うぅ〜ん、それにしても少し見せつければ……なんて曜もなかなか残酷なこと考えるよね」ハハ…

曜「ぇえ〜? いつまで経っても諦めがつかない千歌ちゃんが悪いんだよ?」

曜「今日、千歌ちゃんを家に呼び出したのは私と果南ちゃんの関係をちゃんと知ってもらうためだったの!」チュッ チュッ

鞠莉「ち、ちょっと曜……まだ千歌がいるうちから激し」

曜「果南ちゃぁん♡」ギュゥゥ

千歌「あ……あ……」
0008名無しで叶える物語(風靡く断層)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:17:10.34ID:rd2TYVnx
これは興味深いな
0010名無しで叶える物語(邪馬台国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:20:11.05ID:FgKas/kv
果南「じゃぁ千歌? 向かい合わせで、私の膝の上に座って…」

千歌「うん♡」ガバッ

果南「わわ! そんなに強く抱き付かれると身がもたないよ〜」

千歌「ごめんごめん、でも果南ちゃん強いから大丈夫でしょ?」

果南「まあ〜……大丈夫だけどさ」

千歌「良かった♡ 果南ちゃん、この体勢でまたキスしたい♡」

果南「ん、いいよ」


チュッ♡ チュッ♡


千歌果南「♡」

曜「ああ…ぁ……」ポロ
0015名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:27:26.28ID:xKwcbxRo
ちかなんで勝手にしとけばいいのにわざわざ曜を使ってるのがいかに害悪かってのがわかるわ
ちかなん厨は攻撃的な過激派ばっかってほんとなんやね
0017名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:31:32.82ID:WgpIMypL
「Gsはちかなんなのに
恋アクガー酒井ガー」

ちかなん厨はこんなんばっか
千歌推しの大半はようちかかちかりこ、果南推しの大半はかなまりに行ったから
ちかなんに残ったのは超少数だから過激になった
0019名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:32:54.81ID:7s4NHv5Y
メノノ
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:53:02.90ID:/HlF81aJ
続きはよ
0036名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:54:38.03ID:5WhBK0DK
無印のほのカプ論争を思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況