X



普通の海未ちゃんを好きな人が海未ちゃんを普通に愛でるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:21:54.05ID:SVeB7RW7
あんまり普通の海未ちゃんが好きだとは思えない地域表示
0005名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:27:11.26ID:XCD4Dam3
 北海道警の捜査車両の情報を漏らしたとして、函館地検は19日、地方公務員法違反の罪で、道警函館西署警備課の巡査部長山本圭太容疑者(35)を起訴した。
薬物捜査の対象になっていた知人の男に依頼され、情報を漏らしたという。道警は山本容疑者を同日付で懲戒免職にした。
 起訴状によると、6月13日ごろ、道警の捜査車両の情報を知人の男に漏らした疑い。
 山本容疑者は大麻とみられる薬物を受け取ったとして、麻薬特例法違反容疑で8月に逮捕され、今月、地方公務員法違反容疑で再逮捕された。
 道警によると、情報を漏らした相手の男は、山本容疑者の高校時代からの知人。同容疑者に大麻のようなものを渡したとして、麻薬特例法違反容疑で書類送検されている。
 山本容疑者はこの知人から「後をつけている車について教えて」と依頼され、函館西署の端末から車のナンバーを照会し、捜査車両だと電話で伝えた。
昨年12月から今年5月にかけて4回、大麻とみられるものを計8万円でこの知人らから譲り受けたという。
 道警によると、同容疑者は「大麻を吸って頭が空っぽになる感覚が忘れられず続けた」などと話している。
 道警の山尾博司監察官室長の話 警察官による犯罪行為であり、深くおわびする。信頼回復に努める。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017091901156
0007名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:29:18.70ID:jZP3vO1V
>>6
SIDでもアニメでも漫画でもドラマCDでも
原作要素の一切ない海未ちゃんは海未ちゃんではないのでは?
0008名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:33:39.15ID:jZP3vO1V
恋愛に疎くて真面目な海未ちゃんが好き
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:32:18.17ID:7ystIYTa
海未ビッチは公式だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況