X



PDP信者の全裸土下座まで後2日だけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:54:22.14ID:qvPtH0cI
PDP信者曰く「原理が土下座するような豪華キャストを用意している」らしい

PDP声優が納得のいかないキャストだったら
・全裸で土下座して原理に謝罪する
・二度とラブライブ!板にPDPスレを立てない
とのこと



震 え て ろ P D P 信 者 !
0002名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:59:02.77ID:NLRP9FR6
有名キャスト使ったらPDP応援やめるわ
無名使った方が土下座する
0003名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:02:06.06ID:I212t27o
お互いが土下座しそう
0004名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:04:21.38ID:rssP+HE2
じゃあ俺も土下座する
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:05:39.45ID:qvPtH0cI
>>2
その言葉忘れんなよ
無名の新人中心なら全裸で土下座な
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:16:27.04ID:THmn2uOb
>>6
なんか1人変なのいますね
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:18:20.21ID:qvPtH0cI
>>7はアメリカの人?
日本語大丈夫?
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:22:54.33ID:qvPtH0cI
>>12
偽原理じゃん
もこりんさんに土下座しろよ
0015名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:31:50.88ID:zzGddCBo
「PDP声優が」納得のいかないキャストだったら

「PDP声優が納得のいかない」キャストだったら


ニポンゴムズカシイネー
0017名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:35:59.80ID:UGg7qx6z
PDP声優「なんであんな奴まで選ばれてんだ、納得いかねー」

ってこと?
PDP声優が納得いかないキャストって
0018名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:37:33.94ID:zhYHgIjt
AV女優は勿論いらんけどエロゲ声優枠は居てもいいぞ
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:50:25.44ID:jtVAKoCL
PDPガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況