X



曜「今日は千歌ちゃん所に泊まりに行くんだ」梨子「へえー!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:24:36.25ID:O0oRWTW3
梨子「(いいなー)」

梨子「そ、その、私も付いていっても、良い?」

曜「え?」

梨子「え?」

曜「うーん、まあ良いけどーー」

梨子「(あ、あ、なんか、なんかやっちゃった感、二人でゆっくり話したかったのにパターンって奴だよね、これ、どうしよう)」

曜「ちょっと待ってて?……もしもし?お母さん?今日の千歌ちゃん家の旅館にお泊まりの件なんだけどさ、友達も一緒でも良いかな?え?梨子ちゃんaqoursの!転校生の!うん、うん、うん、分かった今から家連れてくる、じゃ」

曜「よしっ!オッケーだって!じゃっ行こっ!」

梨子「………」
0002名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:25:43.73ID:iRJcDV2S
>>1
わいも行くー🙋
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:28:23.16ID:zTh5mhWh
家族で止まりに行くんか…
0006名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:33:32.36ID:XPdgJmui
>>4
旅館だぞエア試聴
0007名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:36:33.23ID:++zkcYov
>>6
こいつ最高の知恵遅れそう
0009名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:41:44.03ID:O0oRWTW3
梨子「って事があって、家族水入らず邪魔しちゃった感じがすごいして罪悪感が…」

花丸「微笑ましいずら」

善子「いやてか良く耐えられたわね…ていうか普通近くの友達の旅館に家族で泊まりに行く?!」

果南「え?私も千歌の旅館家族で行くよ」

善子「えー?!」

果南「3ヶ月に1回くらい行ってるよ」

善子「ど、どういうこと…」

梨子「(へえー、じゃあ私も家族で泊まりに行っても良いのかな)」
0010名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:52:39.31ID:I212t27o
今まともなスレほとんどないんだから早く書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況