X



果南の苗字は松浦でいいのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:02:25.00ID:yJn0ssfk
しっくりこないと思うのは自分だけ?
0005名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:20:50.68ID:H+1lWm/Y
高海千歌◎
桜内梨子◎
渡辺曜△(渡辺がメジャー過ぎる)
津島善子○
国木田花丸◎
黒澤ルビィ△
黒澤ダイヤ△(古風な家庭なのにキラキラネーム)
松浦果南○(おおらかなイメージするからアリ)
小原鞠莉○

俺主観のシンクロ率
0006名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:23:37.42ID:v3kBOTLz
海賊の松浦党からとってるからな
なお松浦氏は渡辺ツナの子孫

ちゃんと考えて作ってる
0009名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:43:08.49ID:FiqRQNvl
>>3
子南とは?
0010名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:43:27.42ID:v3kBOTLz
チカ 高坂穂乃果から二文字つがす
リコ 松浦果南との対比
果南 海賊松浦党から 穂乃果と南
黒澤姉妹 よくわからん
渡辺 松浦の先祖渡辺綱から、沼津にも多い、曜は太陽なので真の主人公
花丸 読書好きなので国木田独歩から 名前はわからん
善子 人間失格の堕天使なので太宰治(本名津島修二)から 名前は古くさくするため
まり スカーレット・オハラから 名前は欧米でも通じる名前
 
櫻子先生は学もあるしこんなとこかと
0011名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:44:33.28ID:/ZfyR9Ev
>>5
国木田花丸ってすげえわ
0013名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:50:30.82ID:v3kBOTLz
>>9
十二支の子(ね)は北の方角
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況