X



【朗報】ラブライバーボクサー井上浩樹がμ's妹分のけものフレンズを入場曲に! なお不人気サンシャインには興味なし(笑) part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(7段)
垢版 |
2017/09/18(月) 03:40:32.23
アニオタボクサー、井上浩樹 けものフレンズで登場

プロ7戦目を迎える井上浩樹はアニメ・オタクでも知られる。デビュー戦から入場曲にアニメ「ラブライブ!」を使用してきたが、
今回は間もなく最終回を迎える人気アニメ「けものフレンズ」のTシャツとテーマ曲で登場する。「このタイミングしかない、と思いました」と
オタクならではのチョイスだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170326-00000079-dal-fight

試合は明日後楽園ホールで。


サーバル役の尾崎由香さん
「徳井青空さんに、あだ名をつけていただいて、「おざぴゅあ」と今は呼ばれています。
 いろいろ候補がありましたが、おざぴゅあに落ち着きました(笑)。」
http://ddnavi.com/news/338102/a/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:45:22.80
すごーい!
0004名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:46:26.40
けもフレは井上選手の心も掴んでしまったのか
さすがμ'sの妹分だな
0005名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:47:29.99
井上選手ほんとすき
0006名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:49:19.95
サンシャインは紛い物だから選ばれないのは仕方ないねw
0007名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:50:10.52
μ'sと違って不人気シャインじゃ人気ないからなー
0008名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:51:08.41
みもりんも目覚ましのアラームにしてるってな
0009名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:52:04.46
みもりんのキツネかわいかった
0010名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:52:59.97
μ'sならともかくあくおす?とかいうブサイク芸人集団なんてテレビで映したら放送事故だろ
http://i.imgur.com/kJL8T1o.png

元々は大手芸能事務所の売れない訳ありタレントを再利用してるんだから
その辺察してやれよ(笑)
0011名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:54:54.31
原理の売れとる方をμ'sの妹分にしていくスタイル、嫌いじゃない
0012名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:55:49.77
うわぶっさw
0013名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:57:59.22
バンドリもアプリで紛い物サンシャイン叩きのめしてるもんな
http://i.imgur.com/7lR3o7u.jpg
0014名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:58:51.99
キッツいわこれ
0015名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:59:47.56
サンシャインの人気の無さは異常
0016名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:00:42.96
サンカスイライラw
0017名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:01:38.31
わーい!
0018名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:02:33.72
サンシャインは切り捨ててけもフレとバンドリの二本柱で行くで
0019名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:03:29.25
右の女達隙間空きすぎでしょ
0020名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:04:24.65
まさに合縁奇縁一期一会
0021名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:05:20.07
表向き営業で仲良いわけじゃないからなAqoursは
0022名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:06:15.52
ぴゅあちゃんはみもそらの後輩だからね
0023名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:07:11.43
アニオタなんだぞ
人前で糞アニメのサンシャインのファンですなんて言えるわけないだろ
0024名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:14:04.88
ほんとこれ
0026名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:12:29.61
次戦は8月30日、東京・後楽園ホールで日本スーパーライト級9位の青木クリスチャーノ(駿河)と対戦する。
日本王座挑戦経験も持つ相手を「粘り強く、パンチも強くて結構打ってくるタイプ」と評し、「どちらかというと足を見せられたら」と抱負を述べた。
オタクボクサーの井上浩樹にとって気がかりなのは、試合5日前の8月25日から「アニメロサマーライブ」(さいたまスーパーアリーナ)が開催されること。
「試合前にライブへ行って動きが悪かったと思われたら…」と迷っていたが、松本好二トレーナーから「出席OK」の承諾を得ると、笑顔で「実は前にも試合前に内緒でライブへ行ったんです」と明かした。
この日も入場曲は人気アニメ「ラブライブ!」の「サイキックファイア」を使用。大橋会長に「一緒に入場するのが恥ずかしかった」と言わしめるなど“布教”は順調のようだ。
0028名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 09:31:38.40
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり
0029名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:37:18.13
ここから出ていけよ
0030名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:46:48.60
笑ってしまった
0031名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:53:16.47
いや普通に大炎上すると思うぞこれ
0032名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:54:35.92
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0034名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:44:11.32
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0035名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:59:51.38
まさに八方塞がりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況