X



りかしゅかようりこのお����⚓ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:47.29
http://i.imgur.com/Fh1pnPe.jpeg

>>1
【ホワイトデー明け】夏休みからクリスマスにかけては最もサンシャイン声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い

ありしゃが上げてた写真
http://i.imgur.com/fcdS012.jpg
でも実際は
http://i.imgur.com/yMpfyDk.jpg


あいきゃんも彼氏とラブラブのダブルデート
http://i.imgur.com/urtD6gX.jpg
http://i.imgur.com/S1pSpLL.jpg


個撮りきゃこすこすこスコッティーなんだ
https://i.imgur.com/4S8t7Zs.png
https://i.imgur.com/m8HUhMg.png
https://i.imgur.com/27oKZHg.png
桃井梨花子っていうのが昔の芸名
詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
http://i.imgur.com/AK4Q05y.png

数時間前↓

服部武雄@muo_6060 5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg


【速報】すわわ、リーク通りの性格だったことが判明
http://i.imgur.com/LXbhyvc.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/873394808710086658/pu/vid/636x360/za7wV0v-GdIwPCMv.mp4

http://i.imgur.com/T8mU5lk.jpg
http://i.imgur.com/wdLzH4w.jpg
http://i.imgur.com/gjDxt0f.jpg


【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ

伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント

逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう

斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く

諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露

小宮有紗…特撮、濡れ場

高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加
0003名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:02:49.13
13時にレスして17時過ぎに見たら成☆敗されてたんだ…��
何やねんこの板…
お出掛けも出来へんで…
0006名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:14.73
>>5
ふーたそにゃがりかしゅかようりこかわいすぎるにゃー…��
0007名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:54.16
このお🏡でのお約束やで…🙋

りかしゅか🌸⚓🙅 
ようりこ⚓🌸🙅
きゃんりか😈🌸🙅 
よしりこ😈🌸🙅 
とうふ🎮🙅
むみぃ🐰🙅 
愛姫🍱🙅
ジャッキー🐻🙅
横浜・日ハム🌟🍗🙅

はっしー🍝🙆 
のじょ🐵🙆
もぐキチ実況🍴🙆 
サドネ🐻🙆
吉乃🍡🙆
ふーたそ🐱🙆
修羅🐶🙆
村長🍰🙆
阪神🐯🙆

以上でよろしゅう頼むで…💃💃💃
0008名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:06:31.00
このお��でのお約束を再度確認やで…

りかしゅかようりこ��⚓��
横浜・日ハム⚾��
修羅����
愛姫����
はっしー����
ふーたそ����
ジャッキー����


以上でよろしゅう頼むで…������
0009名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:16.84
ハメカスらっかせいスケジュールやで…🍝🙋

9/15 bltg23、AC公式パーカー、発券  
9/16 PS新商品、発券  、ファンミ一般(札幌、大阪、沼津)
9/19 うまるちゃん11巻  
9/20 フォトテクニック  
9/21 TGS新情報発表会配信、ルビィ誕、セガ?
9/22 ファンミ申込(名古屋、幕張、福岡)
9/23 TGS(はっしー)、お祭りカフェ池袋
9/24 はっしーバースデー2017 
9/25 週プレ 41号、高槻誕
9/26 Aqours SHOP in IKEBUKURO、ウエハースES🍊味
9/27 1stLiveBDMB  
9/28 YJ 44号、ねんどろいど(黒澤ダイヤ、ルビィ)
9/29 玉金  
9/30 玉土、二期直前特番、Abema劇場版、G's11月号(💎ポスター)
0012名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:09:20.37
しゅかしゅーをすこらんかい!⚓😡
https://i.imgur.com/eXkfo6a.jpg
0013名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:09:54.48
>>12
修羅やがかわいすぎるんだワン…🐶
0015名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:13:45.19
たこやき来るの早すぎだろ…
Aqoursのイベントがある日曜はまったく現れないのに
0016名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:19:06.04
しゅかちゃんをすこれ⚓��
https://i.imgur.com/S7d5IQB.jpg
0018名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:20:05.23
>>16
ふーたそにゃがしゅかちゃんかわいすぎるにゃー…��
ご主人さまとチェンジだにゃ!��
そう言えばご主人さまはチェンジ!とか言う曲を出しているんだにゃー…��
0019名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:21:03.12
りかしゅかをすこれ��⚓��
http://i.imgur.com/KpWtIL4.jpg
0020名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:21:30.62
りかしゅかをすこれ��⚓��
http://i.imgur.com/ee6c7pg.jpg
0022名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:21:56.89
りかしゅかYJ再びやで…��⚓��
http://i.imgur.com/jyiwsnG.jpg
0023名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:22:31.31
>>21
保守サンガツやで…��
0024名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:23:01.92
このりかしゅかすこ��⚓��
http://i.imgur.com/aqTsM7F.jpg
0027名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:25:15.73
梨子スレで話題に出とったから実地調査したで…🔍
らっかせいのお🏡に飾られとった梨子フィギュア類や…
どっかのエアプとちゃう事だけは認めたるで…😆

ねんどろいど
ちょびるめ
ちびきゅんキャラ(夏制服、君ここ、未熟)
きゅんキャラ(ミラチケ)

SSS(冬制服、ダイダイ)
SPM(夏制服、青ジャン)
SQ(恋アク私服)
MJNN(冬制服、ダイダイ)

↓予約中
アルター(セブンガール)、ウェーブ(君ここ)

↓未所持
figma、ピュアニーモドール
0028名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:46:15.13
ワイのお��には梨子ちゃんがいっぱいなんだ����
梨子ちゃんに囲まれて幸せなんだ��
大正浪漫のタペも手に入れたで…��
0029名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:48:50.71
タペやったら君ここのようりこタペ貼っとったやろ…⚓🌸🙅
また懲りずに新しいの買うたんか…😅
やはり教育による更生が必要なようやで…😡
0030名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:51:25.65
逢田と斉藤が足引っ張っとるんや…😭
https://i.imgur.com/aDC5LBi.jpg
0031名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:52:10.12
>>30
ふーたそにゃがこりゃすこれにゃいんだにゃー…😿
0032名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:53:07.07
>>30
りかしゅかかわいすぎるで…��⚓��
宇宙一かわいいりきゃこと2番目にかわいいしゅかちゃんがいるAqoursは無敵なんだ��
0034名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:56:24.07
>>29
青ジャン2年生のもあるで��⚓��
梨子ちゃんタペだらけなんだ��
0036名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:59:30.54
今度っちゅうても月末なんか…?😏
お前のお🏡行ったら梨子タペ剥がしたるさかいな…😡
ブチャイクフィギュアもポイしてしまむーボード設置やで…🙌
0037名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:08:49.15
アダルツな衣装やて…?
そんなん斉藤や逢田には似合うわけあらへんのや…😭
https://i.imgur.com/fJRpfur.png
0038名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:12:23.66
>>37
りきゃこはBLTでえっちな姿を見せたんやで…����
https://i.imgur.com/YLLvk6m.jpg
0039名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:12:53.35
>>38
りきゃこ最高だにゃー…����
0040名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:18:51.97
0042名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:30:26.64
とうふさん板(仮)設立🤗
http://hawk.2ch.net/hawktr/

☑住民のとうすこ率ほぼ100%🎉
☑浪人なしでも、コマンド一つで誰でもIDなしスレが立てられる😉
☑放置された板だから誰にも迷惑を掛けず安心✌
☑今ならこれからのルールや名無しも決められるぞ👮
☑まさにとうすこパラダイス🌴

みんなが移住すればMANGOも正式に認めてくれるかも👏
開拓して別荘でもとうふさんすこれ🙌
0043名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:30:52.59
http://hawk.2ch.net/hawktr/
🤗とうふさん板の名物スレ紹介🤗

とうふさんはすこか?
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/hawktr/1504543622/
実質とうふさん板の中心🌏とうふさん総合&板自治スレって感じ?🤔
分からないことはここで質問すれば🆗👌

【とうすこスレ】🏡情報館【リアルタイム追加】
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/hawktr/1504939313/
どこよりも早くとうすこスレが分かるぞ☺張り付いて一つでも多くすこれ🙌

IDにTofuが出るまでとうふさんすこるぞ☺ 1軒目🏡
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/hawktr/1504785845/
一日の始まりはくこから🏃ID確認して今日のすこ始め😍

とうふさん板の名無しを決めよう🙌
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/hawktr/1504624859/
板設定決め進行中🌟君の提案が板を導く🙋

くこけ?の派生で1000目指すぞ🙌
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/hawktr/1504884007/
君の知ってるくこけを教えて👂

他にも沢山✨魅力的なスレがあるぞ😊
とうふさん板で毎日すこれ😎
0045名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:34:14.40
くこははっしーすこすこフェスティバル🎆🏰🎆やで…💃🍝💃
とうふガイジどもよ!立ち去れぃ…👋
0046名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:37:50.71
📻9/15第5回配信📻【ららラジ】

7月21日から映像付きで隔週配信😎
http://i.imgur.com/voQD7XJ.jpg

2人の器楽部員から熱いメッセージ

水瀬いのり:
夏カゼひいてもうたー😷
実はコレ毎年自分の中で恒例のイベントなんです…😱
夏は苦手だよー😖
秋ようこそ❗🍠🍁
行かないでずっとそばにいてー❗😂

徳井青空:
「おでかけ機能」で遊んでみましたよー💃
一緒に写真が撮れるなんてすごいー📷👏
いろんな場所に器楽部のみんなを連れてって
あげたいな🗾🗻🗼🗽🗿

お便りご視聴はこちらから🙆
http://www.onsen.ag/program/rararadi/?rararadi/

https://i.imgur.com/Isw2dL2.png

【🎉次回配信は9/29🎉】
【ゲストは卯月 真中華役🎸大森日雅💃】

https://i.imgur.com/JG8jopb.jpg
https://i.imgur.com/x4UWaeU.jpg
0047名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:26:27.96
また完走できずに終わってもたか…
今度こそりきゃこすこりまくって完走するで!
0048名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:27:39.79
逢田なんぞすこらんでええ…
明日ははっしーをお祝いするんやで…
0049名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 00:46:16.82
はっしーはこないだ祝ったとこやろ…
明日は梨子ちゃんの誕生日🎂や!
朝一でセガにバースデーカード貰いに行くで💨
0052名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:01:30.57
この板現状クソすぎて中々完走出来ないんだ…��
昨日もそうやが4、5時間空いたくらいで落ちるならどうしようもないわ…��
もう落ちてもええし、〜日目とか付けるのやめるで…
ぶっちゃけ落ちるの気にして数時間毎にレスするの怠いんや…��
たとえ成☆敗されてもお��は何度だって作られるんやで…
りかしゅかようりこをすこれ��⚓��
http://i.imgur.com/tcLU6WM.jpg
http://i.imgur.com/tTF2Ve9.jpg
0053名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:02:09.64
>>52
ふーたそにゃがりかしゅかようりこ最高だにゃー…��
0054名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:04:34.78
ほならお🏡○軒目とかでええやろ…😡
止まるんじゃねぇぞ…💃
0055名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:07:11.21
ついでに明日の逢田誕やが…🌸😡
祝うんじゃねぇぞ…💃
0056名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:08:05.92
そもそも珍カスたこやきがしっかりお留守番しとかんから悪いんやで…��
茸でも使って保守しとけや…
0057名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:09:07.52
ついに明日は梨子ちゃんバースデーやで…����
この前届いた梨子ちゃんケーキと梨子ちゃんラムネとセブンのサンドイッチをお祝いやで����
0058名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:10:58.94
俺かてサンカスの教育で手一杯やったんや…😎
その隙を突いてサンカスが圧縮させよったわ…💢
やはりサンカスには教育が必要やで…🍝🙋
0059名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:13:14.40
忘れ去られたお祝いセットのサンドイッチポーチ哀れやな…
0060名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:16:21.23
忘れるわけないやろ…
しっかりと使っとるで…����
0061名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:17:41.64
そう言えば24日ははっしーのバースデーイベやな…
たまたま六本木にいて、たまたまはっしーバースデーに参加して、たまたまグッズを買うかもしれんが決してはっしーはすこやないんやで…����
https://i.imgur.com/JYJU5yb.jpg
0062名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:19:24.56
そうや…
明日はそのポーチ持って書店でうまる11巻買うんやで…🏃‍🍨
間違ってもセガとか寄らんようにな…😡💢
0063名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 04:21:44.67
多くは語らんでええ…😇
メラドで着る用のペペロンTシャツ買うんやで…🍝👕
それとしっかりはっしーお祝いしてくるんやで…🎉🎂🍝🎁💃
0064名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:14:57.87
あんなペペロンペペロン主張しとるシャツとか買わんやろ…��
0065名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:15:41.01
>>64
そうにゃそうにゃ!��
0066名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:16:41.27
おはヨーソローやあらへん…⚓😡
おはっしーなんやで…🍝🙋
https://i.imgur.com/39eeiyF.jpg
0067名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:17:23.26
>>66
ふーたそにゃがかわいすぎるにゃー…😸
0069名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 08:48:36.56
>>68
ふーたそにゃがようりこかわいすぎるにゃー…��
0071名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:32:40.29
ゲマズで梨子ちゃんのラムネ買って来たで…����
これで明日はバッチリや��
0072名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:04:12.96
珍カスたこやきは今日こそ沼津行っとるやな…��⚓��
ようりこモスでもぐキチするんやで…
https://i.imgur.com/jk6M2za.jpg
0073名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:07:51.52
中田の打率.208��
酷すぎるで…
こんなのどこも取らんやろ…
0074名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:11:04.65
甲子園真っ赤で草
ケロカスに甲子園占拠された珍カス哀れやな…
0075名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:16:28.93
目の前で胴上げされた珍カス哀れやな…
0076名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:34:40.85
CS進出も赤信号なハメカス哀れやな…
0077名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:30:44.91
今日は勝ちそうやで…��
虚カスも負けたしまだまだや��
0078名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:37:53.52
スルーされた曜ラムネ哀れやな…
0079名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:45:59.38
沼津はどうやったんや…?
明日やなくて良かったんか…?
0080名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:17:20.14
珍カスたこやきは明日の梨子ちゃんバースデーに備えて準備中や…����
曜ちゃんのお祝いにも期待するんやで…⚓��
http://i.imgur.com/UgMbrWv.jpg
0081名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:25:46.57
ハメカスよ!
お前は明日Aqours Clubログイン禁止やで…🏃‍🆖
大人しゅううまるちゃん11巻読んどりや…🍨😋
0082名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:56:20.67
エアプマン「bltgで逢田が寝てるベッドが善子の目の色!」
エアプマン「実質よしりこ!」
またよりしこラッシュが続いてしもたんか…😈🌸😨
0083名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:37.97
よしりこすげえええええええええええ!
これもう便器以上の大正義だろ��
ようりこはクソザコナメクジですまんな…⚓����

浴衣ようりこ(端の方に浴衣よしまる)
http://i.imgur.com/EmX7GFc.jpg
2期PVようりこ
http://i.imgur.com/qs70idX.jpg
http://i.imgur.com/J917ftO.jpg
2期キービジュようりこ(下によしまる)
http://i.imgur.com/E5um8Hs.jpg
ようりこカレンダー
https://i.imgur.com/xiZIB34.jpg
スクフェスようりこイベ(その次がよしまるイベ)
http://i.imgur.com/dWgLAqO.jpg
梨子ちゃん「曜ちゃんかっこいい」「おはヨーソロー」
http://i.imgur.com/5XHd6YO.jpg
http://i.imgur.com/eXT08GP.jpg
0084名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:15:31.37
曜ちゃん!かっこよかったよ〜っ
何度聞いても最高なんだ��⚓��
しゅかちゃんも運動神経抜群でかっこいいしかわいいんだ��
りきゃこもビーストレージのインタビューでそこが似ていると答えていたんだ����
https://i.imgur.com/hmQ8zdW.jpg
0085名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:16:00.40
>>84
ふーたそにゃがしゅかちゃんかわいすぎるにゃー…⚓��
0086名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:17:38.12
>>84
ふーたそにゃが眉毛コンプ🐜なんだにゃー…🙀
0087名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:18:42.96
はっしースタッフよ!
ドラマリーディングのチケットのURL違うんやないか…?
それやと抽選終わっとるやろ…
しっかりと告知せよ!
0088名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:18:58.01
>>87
そうにゃそうにゃ!��
0089名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:22:28.34
セガ広報さんよ!
明日の梨子バースデーカードのツイッターに貼ってあるURLにとんでも
ヨハネと千歌の情報しかないやんけ!
更新頼むで…
0090名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:28:49.44
セガにも行かなアカンし明日は忙しい1日やで…
週末にははっしーバースデー、来週からはメラド、2期、ファンミとどんどん来るんやで…��⚓��
はよたこやきになりたいで��
0092名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:07:34.63
梨子ちゃんバースデーまで後1時間を切ったで…����
0093名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:09:05.09
お前は祝わんでええ…
連休も終わったんやからさっさと寝るんやで…
0094名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:52:33.96
あと10分切ったようやが…🌸🕛💃
ハメカスらっかせいは大人しゅう寝たようやな…😴
0095名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:58:23.96
起きとるで…������
まずはりかしゅかようりこclubにアクセスや…��
0096名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:01:06.66
ウオォ��
梨子ちゃんハッピーバースデーやで����
りきゃこと共にこれからも前に進むんやで…��
http://i.imgur.com/E8nxDHd.jpg
0098名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:04:29.35
りかしゅかようりこclubの梨子ちゃん壁紙かわいすぎるで…����
白のTシャツに下はこの時のりきゃこみたいや��
http://i.imgur.com/wGZoUNp.jpg
0099名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:05:29.98
>>97
梨子ちゃんの脚最高なんだ����
0100名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:07:35.19
りきゃしいたけ好きすぎだろww
0101名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:07:35.37
美人で優しい梨子ちゃんでいてね…����
うんうん…��
しいたけだけどわかるワン��
0104名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:35:51.80
りこちゃん誕生日おめでとう
恥ずかしがらんでええんやで…
でもちょっと恥ずかしがってるりこちゃんも可愛いで…
0105名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:15.61
トレンドとかどうでもええから梨子ちゃんをすこらんかい…����
http://i.imgur.com/Z6KD8vz.jpg
0106名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:09.48
>>104
珍カスたこやきもお祝いしてるんだ��
梨子ちゃんは幸せ者やで������
0107名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:49.78
>>105
ふーたそにゃがりきゃこ梨子ちゃんかわいいにゃー…��
0108名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:50.09
ようりこモスすこ⚓����
2人仲良く誕生日を祝うんだ��
https://i.imgur.com/3PaEUfz.jpg
0111名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:51:53.86
>>110
10日にようりこモス行ったけど、まだこの状態じゃなかったんだ…��
早く見に行きたいで…��⚓��
0112名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:08:07.07
寝るんだ…��
セガでポストカード貰って帰って来たら、梨子ちゃんのラムネ飲みながら梨子ちゃんケーキとサンドイッチ食べるんだ…����
http://i.imgur.com/uSh063q.jpg
0114名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:14:09.05
さすがに今日沼津行くのは無理なんだ…��
ワイはこれ食べてお祝いするで��
ほな…
http://i.imgur.com/pOawXYT.jpg
0115名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:19:02.22
>>113
ついに豊郷までパクりだしたか静カス
0117名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 06:06:08.58
>>116
ふーたそにゃがかわいすぎるにゃー…��
0118名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 06:41:41.32
おはヨーソローやあらへん…⚓😡
おはっしーなんやで…🍝🙋
今日は誰かの誕生日な気もするんやがええわ…🎂❓❔
うまるちゃん11巻買いに書店へ行くで!🏃‍🍨
https://i.imgur.com/bBKVsxi.jpg
0119名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 06:42:56.12
>>118
修羅&しいたけやがかわいすぎるんだワン…🐶🐶
0120名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:19:03.95
9月19日9時19分や…����
梨子ちゃんをすこるんやで…��
うまるちゃんやない…
梨子ちゃんのポストカードを貰いに行くんやで…����
https://i.imgur.com/nXRBXqI.jpg
0123名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:26:03.69
うおおおおおおお
ポストカード入手したで!!
やっぱり梨子ちゃん可愛いいな
https://i.imgur.com/fRkWh2c.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況