X



とりあえずパイルdisってaqours声優持ち上げたろwの精神 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:56:13.28
やーいサンカスサンカス♪
0005名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:06:08.43
叩かないと現状が維持出来んからね
0010名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:17:41.62
Aqoursを煽ってもPileの現状が変わるわけではないぞ
0011名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:21:14.32
真姫ちゃん引退発言からのfeat.ラブライブみたいな奇跡のバカがいなくてAqoursは本当よかったよ
0013名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:28:51.06
でも諏訪さん奇跡の不細工やん
0020名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:43:42.54
>>3
原理丸は自業自得だからしゃーない
0022名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:48:31.39
この前みもりんもサンシャイン応援してるってことがわかったんだから、原理もこれ以上みもりんが悲しむようなことはもうやめろよ
0023名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:51:07.20
うんち
0025名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 09:21:35.97
サンカスがどんだけラブライブコンテンツにとって害悪な存在なんか…
ようわかるエピソードやで…
0026名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 09:22:24.00
>>25
わかるにゃー…😿
0027名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:29:53.17
たこやきと地震なしイライラで草
0028名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:32:28.41
イライラしとんのはお前やサンあゆ…
お前はふーたそに食べられとったらええんやで…
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:53:58.33
たこカスはサンカスだから仕方ない
0032名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:39:08.22
サンカスはすぐ次に移行してμ'sとaqours叩くやろな…
歴史は繰り返されるんやで…
0033名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:42:04.84
>>32
そうにゃそうにゃ!😾
0034名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:53:43.57
サンカス悔しがりすぎやろ…
せやからってぱいちゃん叩いてええ理由にならんのやで…

168 名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-YAaM) sage 2017/09/17(日) 03:19:26.03 ID:eyjGKxfEp
あいきゃん仕事無いネタでスレまで立てられて悔しい…
マジで事務所仕事しろボケカス!
それか早く事務所移ってくれ…
0035名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:54:43.14
>>34
そうにゃそうにゃ!😾
0037名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:56:14.11
サンカスめ…
無差別に叩くその腐った精神…許さんぞ!
0038名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:59:34.21
サンカスにとって目障りなモノは叩かれて可哀想
0039名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:00:50.54
せやけど案ずることはあらへんで…
サンカスが次に移行したとしてもや…
μ'sをdisる限り教育は続けたるさかいな…
0041名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:06:43.75
次があればサンカスが原理になるんやで
0043名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:53:26.30
サンカス「フォロワー増加の勢いが止まらない!」
フォロワー増えても右肩下がりは止まらんのやな…
とうふはとうふでもサンとうふはすこられへんな…

124 名無しで叶える物語(とうふ)@無断転載は禁止 sage 2017/09/17(日) 10:53:53.33 ID:+ykdPn2Y
ほぼAqours一本なのにフォロワー増加の勢いが衰えんのが凄い
0046名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:02:02.19
>>43
わかるにゃー…😿
0047名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:08:44.77
サン🐙は姑息で卑屈な工作するんを止めよ!
流れた時点でお前はもうサンカスなんやで…

138 名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 sage 2017/09/17(日) 13:02:22.60 ID:rT5Zu2dx
μ’sも南條(fS)や三森のファンが少なからず流れてきたことを忘れてはいけない
わたしです
0048名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:09:49.38
>>43
新規が確実に流入してるということだろ
μ’s時代のファンが見放しつつあるのも事実だが流入量と流出量はそのうち逆転する
クソアニメ一本でラブライブを見放す無節操な連中はまた手のひらを返して来るだろうよ
0049名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:12:46.33
サン🐙迷言の宝庫すぎるやろ…
サンカス「新規が確実に流入してる!」
サンカス「ファン流出と新規参入は逆転する!」
サンカス「一期で離れた連中は手のひら返す!」
お前に足りへんのは現実把握と危機感やで…
0050名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:17:15.72
サンシャインアンチのたこやきですら小宮すこすこになるんだから新規は確実に入っとるやろ
0051名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:28:24.53
>>49
現実見えてないのはお前だよたこやき
ビットコインが暴落したら何も考えずに手放して損しちゃうのがお前みたいな自称流れ読めてる奴だ
マクロで見ればサンシャインには上がり目しかない
酒井がいくら無能でも現状で踏み止まった以上ここからは上昇トレンドだよ
これ保存しておいてもいいぞ、恥かくのはお前だけどな
0052名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:50:08.71
マクロで考えたら下がるんじゃないかなあ…
今が底値っていうのが1番危険な思考だよ
0054名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:51:05.27
現在進行形で右肩下がりしとんのに何言うとるんや…
サン🐙はまさに頭サンシャインなんやな…
0055名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:57:42.98
μ’s声優叩いてんのはマッチポンプ狙いの原理かお客さんだろ
サンシャインファンは若い世代が多いしサンシャインの供給があるからいつまでも終わった人たちに未練タラタラしてないからね

サンシャインはこれから新しいラブライブの歴史を作っていくんだよ
それをやれ右肩だのまだまだ底をうつだの考えてる奴は人生を楽しめてなくてかわいそう
とっととラブライブ止めて他のコンテンツ行けば?
0056名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:16:44.37
とっくに新しいコンテンツに行ってる人が6割くらいじゃない?売上的に
0057名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:17:27.15
平気で終わった人達って言い切りおるな…
どうしようもあらへんほどサンカスやで…
0058名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:20:35.58
>>57
μ’sがファイナルを迎えそれぞれに羽ばたいて行ったがそれはラブライブとは違う話
終わった、という言葉でそんなセンシティブな反応をするたこやきの方で自覚があるからそう思うんじゃないの?
0059名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:24:26.21
終わった人たちっていうの、>>55の文脈からしたら完全にバカにしてる側の言い方にしか見えないかな
なんか勢い任せで本音をぶちまけたけど「これはサンシャインファンの印象を悪くする」と取り繕った結果が羽ばたいっていった
に見えるな〜
0061名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:27:17.49
サンカスやからそんな本音が漏れてしもたんやろな…
μ's好きなら終わった人達なんて発言出ぇへんやろ…
0062名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:28:08.53
らっかせいやったら更生して今頃は社会奉仕しとるで…
0063名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:30:13.22
>>59
サンシャインファンへのバイアスがかかりすぎてるよ
μ’sが終わったと認めたくないから言葉尻捉えてサンカスはμ’sをバカにしてる!なんて発想になる

あんなに綺麗に終わった奇跡の物語に泥を塗ってるのは
後継の悪いところばかりみつけてグチグチ叩きまくる原理なんだといい加減認めるべき
0065名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:35:05.19
サンカスは図々しく後継とか言うとるんやないで…
悪いとこ見つけてどころか悪いとこばっかやんけ…
今頃慌ててもお前の終わった人達発言は消えへんのやで…
0066名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:36:12.86
このサン🐙は中々に教育し甲斐があるやっちゃで…
自分自身がサンカスやって自覚あらへんだけタチ悪いわ…
0067名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:37:10.27
ちょっと無理があるかなあ
終わった人たち、なんていう言葉がするっと抜けて出てしまう時点で既に全くμ'sに対して良い感情を持っているとは1ミリも感じないわ

別に良いじゃん終わった人たちだって思ってるならdisっとけばいいんだよ
下手に取り繕ってμ'sを武器にしようとする方が余程感じが悪いわ
0068名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:37:49.76
【悲報】サンカス、μ'sを終わった人達と断じてdisる、の巻やで…
0069名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:38:47.27
そこがわからんとこがコイツがサンカスたる所以やで…
頭サンシャインなんもええ加減にしぃや…
0070名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:52:53.09
サンシャインファンを見下しているのはお前らだよ原理
ナチュラルに見下しているからこそ何もかも上から目線でサンシャインファンをディスる
サンカスはμ’sへのリスペクトが足りない!μ’sを蔑ろにしている!と勝手に決めつけてかかる
そういうバイアスがかかっているからこそ教育しがいがある、なんて上から目線の発言が出るわけだ

いちいち書かないが俺がどれだけμ’sとラブライブを愛しているか知らないだろ
俺がμ’sのライブのためにいくつの円盤積んだか、どれだけスクフェスに金を注いだか、お前らは知らない
そして言葉尻だけ捉えて勘違いして自演して叩く
滑稽だよお前らは
0071名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:55:04.13
サン🐙怒りの長文投下、の巻やで…
口滑らしたんを取り消そうと必死なんやろな…
そうイライラせんでも終わるんはサンシャインやで…
0073名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:59:18.31
>>71
いやμ’sは終わってるよ誤魔化しも何もしない
こんなところで自分取り繕って何になるんだ
お前みたいにここで上手いこといった風にサンカス叩きキャラ確立して自己満足してなんかいないからな
0075名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:00:14.70
μ'sに対して平然と「終わった人達」と言い切ってまう…
そんなんやからサンカスはμ'sへのリスペクト足りへん!
μ'sを蔑ろにしている!って言われるんちゃうやろか…
0078名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:02:13.59
サンカス八方塞がりでとうとう自演扱いなんか…
そんな連中は見下されてもしゃーないで…
0079名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:03:40.52
自演扱いの次はマスPのせいなんか…
サンカスはあの手この手で言い訳するんに慣れとるわ…
流石に常日頃から叩かれとるだけの事はあるで…
0080名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:04:48.20
>>75
サンシャインは右肩下がり、じきに終わると言い続けサンシャインを応援する人間を見下すたこやきさんよ
μ’sが頑張ったようにAqoursもサンシャインのスタッフも頑張っている
そこへのリスペクトはないのかね?
0081名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:05:35.56
>>79
でもお前マス豚じゃん

98 名前:名無しで叶える物語(アラビア)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 03:47:45.64
>>95
ほう、じゃあμ'sの推しキャラはいるのか?
好きな曲はなんだ?

103 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/19(日) 03:56:30.42
>>98
μ'sにはおらんがのじょ繋がりでフミコやで…
曲はフミコ出てくるスタダとSDSやで…

106 名前:名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 04:05:30.26
のじょ(山本希望)デレマス城ヶ崎莉嘉の声優、ラブライブではフミコ役
たこやきは態々ラ板に出張して教育してるつもりのただの荒らしのマス豚だから…


55 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/31(火) 20:59:12.67
>>47
らっかせいラ豚やが…
μ'sのキャストちゃうがフミコ役しとったのじょ好きやで…
ラ!声優の中でものじょだけは許せるんや… もぐキチ実況もようしとるで!


>もぐキチ実況もようしとるで!
【自治】自治スレ避難所【IDなし】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1499605484/40-47
0083名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:07:15.71
せやな…
乗っ取る事を必死に頑張っとるんだけは認めたるで…
お前こそリスペクトあらへんから終わった人達言うたんやろ…?
そろそろ素直にサンカスなんを認めるんやで…
0085名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:09:07.83
ていうか普通に考えてサンシャインって完全に初代の焼き直しなんだよな
焼き直しだと分かってそれでもラブライブが好きだからと推す人は潔いけど
「サンシャインは新しい時代のコンテンツ」なんて考えてる勘違いさんはちょっと頭のネジが緩すぎだと思うわ
0086名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:10:28.06
>>83
綺麗に終わったμ’sというプロジェクトを忘れることが出来ず女々しく執着し
後継ユニットを応援する人間にカスのレッテル貼りして小馬鹿にすることでアイデンティティを保つ

たこやきよ、お前が偉そうにやってることはこういうことなんだぞ?
0090名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:15:27.20
終わった云々もやがサンカス視点で語りすぎやで…
カス言われるには言われるだけの理由があるんやで…
右肩下がり止めてアニメまともにしてから出直しや…
0094名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:19:14.52
>>89
そりゃ可愛いは正義だけどそういう話じゃなくてさ
何も新しいことに挑戦してないアニメなんかクソでしょクソ
プリキュアも1作目の焼き直し2作目が大失敗して幼女ですら焼き直しには見向きもしないのにサンシャインファンは幼女以下かよっつー
0096名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:21:00.24
お前みたいなサン🐙は同じ過ちを繰り返すやろな…
次が立ち上がったらaqoursを終わった人達と言って移行する…
自覚があらへんっちゅうんはなんて恐ろしい事なんや…
0098名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:27:42.39
>>96
ラブライブというものが続いていく限り俺は応援する

ガノタや特オタと何も変わらないのだが
原理はμ’sを神聖視し過ぎている
自分が狂信者という自覚がないのだろう

ファーストガンダムは確かに傑作だがそれ以降のガンダムもまた多様な魅力があった
後進を頭ごなしに見下して否定する以外楽しみのない原理主義者はかわいそうだわ
0099名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:31:05.48
他disったり迷惑かけん範囲で応援するんはまぁええわ…
せやけど糞なモンを糞やと言わんのはファンやない…
あんな糞を持ち上げとるお前らサンカスこそ狂信者なんやで…
0100名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:32:30.05
ガンダムシリーズの後発作やったらそうかも知れへんな…
せやけどサンシャインはそうやないんや…
良いとこ見つけるんが困難なほど悪いとこだらけなんやで…
0101名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:36:05.89
止まるんじゃねぇぞ…💃
0102名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:37:57.55
>>99
あのなたこやきよ、この板だけでもアニメの反省会が何回開かれたと思う?
アニメのダメなところは皆で散々いい尽くしたわけよ
いつまでもいつまでも不出来なアニメを反省してろってか?半島の連中みたいな発想だな
いいところもあったしお話はこれから真のスタートなんだよ
欠点と向き合い、それでも前向きな気持ちで応援する人もいるんだということを知ってくれ
0106名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:44:48.54
たこやきの口癖「お前みたいなサンカス」
アニメは糞だけど声優が好きな自分はまともなサンカスとでも言いたげだな
0107名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:59.82
アニメの反省会って破門省が暴れとるだけやんけ…
それにお前らが言い尽くしても関係あらへん…
新規が入って来とんやったらサン新規も反省せなあかんやろ…
0108名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:51:16.73
真のスタート以前に大爆死しとるんやが…
不吉なPV観てなお前向きになれるんは頭かずおなんやで…
あんま大きゅう出とらんと右肩下がりの閉じコン認めや…
0109名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:55:07.43
爆死とは一体…
マス豚たこやき哀れやな…

http://www.bandainamco.co.jp/ir/library/pdf/presentation/20170510_3Summary.pdf

【2016 年度業績】
映像音楽プロデュース事業は、「ラブライブ!サンシャイン!!」の映像・音楽パッケージ、
第4四半期開催の大型ライブイベントが好調で見込みを上回りました。

映像音楽プロデュース事業は、「ラブライブ!サンシャイン!!」が前作「ラブライブ!」と同様の高い
支持を得ることができました。TVアニメの映像パッケージ 7 巻で 48 万枚を販売するなど、映像音楽
パッケージ販売やライブイベントの好調が続きました。

【2017 年度映像音楽プロデュース事業の動向】
IP プロデュースの強化という観点では、ファンに直接リーチできるライブイベント、ファンクラブサ
イト、EC サイトなどを強化していきます。ライブイベントについては将来に向けた海外拡大の基盤づ
くりとして、海外での開催やライブビューイングにも力を入れます。
0110名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:57:25.93
たこやきよ、
ユーモアのセンスがあって話のわかる奴だと思っていたがさっきから屁理屈こね回してるだけだぞ
初代もサンシャインも同じラブライブで利益を共有している関係なのに
サンシャインは糞だから常に反省し続けねばならない、我々へのリスペクトを忘れてはならないって
完璧に半島の連中の思考回路じゃないか
謝罪と賠償を要求したからってμ’sは復活しないぞ…それはわかってるよな?
0112名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:00:27.08
サン🐙よ!
同じラブライブ!っちゅう誤認をまず改めよ!
利益は共有やなくサンカスが乗っ取っとるだけやで…
それであんな糞生み出されたら苦言も呈しとうなるやろ…
0115名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:03:39.81
仮にμ'sが復活せんかったとしてもラ板は復活しうるで…
そのためにはサンカスの根絶か更生が必要なんや…
叩かれるんが嫌やったらラ板から出てくんやで…
0116名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:04:28.77
原理はこんなところでレスバトルしてないで、今日は教祖の原理丸がイベントやってるんだからそっちにいってやれよ
0120名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:06:55.41
>>112
継承を乗っ取りと解釈するのは志田未来同様μ’sへの未練がそうさせるんだろうが
あまりにも奇跡的で素晴らしい存在だったμ’sがああいう唐突な幕切れとなったのはμ’sの内部事情によるものであって
Aqoursのせいではないのは流石にわかるよな?
いちいちあの話題は出さないけど大人の事情で拙速な展開を余儀なくされたサンシャインを乗っ取りと表現するのは身勝手な転化でしかないぞ
0121名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:07:32.80
ことラ板に関しては過疎原因はサンカスのせいや…
サンカスが消えればμ'sを平和に語れたりSSも増えるやろ…
サンカスが湧いてからおかしゅうなったんは明らかやで…
0124名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:09:51.97
>>121
地震なし先生やIDなしスレのせいなんだよなあ
0125名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:10:08.91
例えばラ板に目を向けてみぃや…
有志の調査によるとサンカススレが実に60%強を占めとる…
ほとんどがμ'sスレやった時代と比べたら乗っ取っとるやろ…
0126名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:11:03.40
>>121
上で言ってる奴もいるが2ちゃんの過疎化はここだけの問題ではない
せっかく新規が来ても最初はキッズだからお前らが教育だのなんだのマウントとってボコボコにされて去っていく
誰かのせいにしてないで先ずは我が身を疑ってみろよ
0128名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:12:15.07
>>125
地震なしによる板乗っ取りと混同してはいけないよ

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501075413/61-90

専門板の粘着荒らしでしたが皆様に報告があります [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498720062/

13 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2017/06/29(木) 16:16:45.741 ID:hgHxH7IGdNIKU
ラ板の保守荒らしってもしかして地震なし?

16 名前:トンキン ◆f701/NNVCk [] 投稿日:2017/06/29(木) 16:18:57.016 ID:wEzx4Ms60NIKU [8/22]
>>13
そうです
保守やわ銀と呼ばれてた時代もありますね

>>14
まあJSJCにあれこれやってたら青少年育成なんたらで通報されてしまいましたね

17 名前:トンキン ◆f701/NNVCk [] 投稿日:2017/06/29(木) 16:20:23.889 ID:wEzx4Ms60NIKU [9/22]
浪人使うと一時間に9スレ立てることができるんです
つまり板全体を埋め尽くすのにも数日はいりません
簡単に板を支配できるんです
後は立てたスレを毎日ageれば板は壊滅状態となります

削除されなきゃ板は確実に崩壊
0132名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:13:41.99
サンキッズに教育が必要なんは当然や…
ロクな教育受け取らんから動物園が拡大するんやろ…
教育者を迫害するとかサンカスどないやねん…
ラ板を世紀末にしたいっちゅうんか…?
0134名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:14:51.30
>>125
俺はμ’sとAqoursの融和的共存を願っていたがそういうスレは人が集まらなかった
結果スレ民の分断が進んで内戦が始まり地震なしや保守荒らしが蔓延る荒野になった
この全ての原因をサンシャインに押し被せるのは無理があると思わないのか?
0135名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:15:13.85
サン🐙よ!しかし案ずる事はあらへんで…
かなりの高確率でかずおは期待通り二期でも糞ってくれるやろ…
来月はますます教育が忙しくなりそうやで…
0136名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:16:00.56
でもたこやきは沼津夏祭りに行ったしようりこすこすこらっかせいともリアルの友達やん?
0137名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:16:48.61
何かの間違いで騙さされてサン新規になりラ板を訪れる…
僅かでもそんな連中を正しく指導したるんも教育者の姿や…
ビシビシ教育して目を覚まさせたるんやで…
0139名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:18:16.96
昔μ'sとaqoursの合同総合スレみたいなんあったがあれなんか…?
あれサンカスが占拠してμ'sをdisった挙句落ちとったやんけ…
0141名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:19:44.16
サン🐙よ!物事の因果関係を考えよ!
ラ板が荒れたんはサンカスのせいなんは間違いあらへん…
サンカスがおるからサ批判スレが立つんや…
地震🍐もサンカスが生み出した副産物やろな…
0145名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:23:10.31
俺の教育の成果やったらまずらっかせいやな…
アイツは昔は対立スレ立てて大暴れしとったやろ…?
それが今でははっしーすこ民に更生しとるやんけ…
0147名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:24:29.97
それといわゆるラ板サンカス四天王もそうやな…
残念ながらサンカスWiMAXは教育途中やが…
サンカスふく、ヌギャッハ中部地方、サン汚水は更生したで…
0152名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:28:48.55
らっかせいは更生した姿をかつての仲間のサンカスに見られるんが恥ずかしいんや…
たまにはっしーすこな本心が漏れとるから注視しぃや…
0153名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:30:15.20
>>141
ラブライブ全てを愛する純粋ラブライバー、μ’sしか愛せないμ’s主義者、μ’sしか愛せずサンシャインを攻撃する原理、
μ’sもAqoursもどちらも好きなライク宮田、サンシャインから入ったのでμ’sに思い入れがないサンシャイン主義者、
その中でも原因に攻撃的で板を荒らすサンカス、本業はマス豚で隙あらばラブライブを潰そうという仮面ライバー、
例の話題で流入してきた騒ぎたいだけのお客さん、ガチ糖質アンチラブライブ…

色んな立場の人間が入り乱れた結果がこの板の現状に繋がっている
印象だけでこの板が荒れたのはサンカスのせい!だなんて言うのは反知性的言動だぞ
0156名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:33:57.02
そこがまず間違っとるんやで…
サンシャインはラブライブやないから純粋ライバーやない…
サンシャインすこっとる時点でそいつはサンカスや…
よっておるんはライバーとサンカス、稀に他勢力やろな…
0160名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:35:05.57
だいたい両方すことか言う奴に限ってやな…
aqoursは猛烈に擁護すんのにμ'sはそうでもあらへんのや…
μ'sを終わった人達言うたお前もこのクチなんやで…
0163名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:36:43.16
なんではっしーと金玉しゅーが繋がるんや…
せいぜい劣化はっしーでしかない金玉しゅーなんかすこられへんのやで…
0168名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:39:57.95
たこやきは取ってつけたようなことしか言わないからねえ >>81
ただのマス豚だよこいつは

98 名前:名無しで叶える物語(アラビア)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 03:47:45.64
>>95
ほう、じゃあμ'sの推しキャラはいるのか?
好きな曲はなんだ?

103 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/19(日) 03:56:30.42
>>98
μ'sにはおらんがのじょ繋がりでフミコやで…
曲はフミコ出てくるスタダとSDSやで…

106 名前:名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 04:05:30.26
のじょ(山本希望)デレマス城ヶ崎莉嘉の声優、ラブライブではフミコ役
たこやきは態々ラ板に出張して教育してるつもりのただの荒らしのマス豚だから…
0171名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:41:12.28
サン🐙よ!
外野のサンカスの妄言を信じるんを止めよ!
俺はaqoursライブはLVも現地も行っとらん…
おまけに逢田すことかもっとあらへんわ…
0174名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:42:54.90
たこやきはしゅか通信やりきゃこインスタに1分で反応するようになったし
逆にらっかせいに更生させられてるよな
0176名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:43:32.88
叩かれるには叩かれるだけの理由があるんや…
特にサンシャインはその傾向が強すぎたってだけや…
それを受け入れんと擁護するから共生失敗するんやで…
0180名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:45:01.46
似たような事言うとる奴がおったな…

144 名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 sage 2017/09/17(日) 14:24:21.76 ID:rT5Zu2dx
はっしーは最近酷使のせいかめっきり疲れている
朱夏がヒマ→元気な朱夏が見られるからサンシャインファンは満足だぞ
0181名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:45:23.67
たこはどう見てもサンカス

【悲報】サンカス教育者ことたこやき先生、サンカス疑惑が浮上 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502025618/

221 名前:名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/07(月) 22:53:37.88
サンカスよ!
俺は名古屋へ行っとらんしういろうも買っとらん…
増しては週プレなんぞ買うわけないから追及を止めよ!

227 名前:名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/07(月) 22:55:39.99
>>221
はい出ました
ういろうネタは名古屋ライブ行ってなきゃ出ませんよー

231 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/07(月) 22:56:43.92
誰も言ってないういろうネタやプレイボーイのことを自分から言うとかギャグ?

234 名前:名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/07(月) 22:59:32.46
【悲報】たこやきさんがサンカスであることを自白
0182名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:46:40.23
善子はよしりこやわ🏦の教育ついでにやっとるで…
それに7月の善子誕で散々指導したんやが…
0183名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:47:09.13
>>176
そうやって言い繕うばかりで本音をいわないのな
糞アニメにも関わらずいきなり横アリ2ディズなんて許せない!μ’sから全てを奪っていったサンシャイン許すまじ!という
完全な逆恨みの結果だろ
0184名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:47:23.43
指導(トレンド遊び)
0187名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:49:38.68
本音も何もあんな小さなスレですら共生できんのやで…?
それが板規模になったら余計出来るわけあらへんやろ…
せやからサンカスは出てくんやでって言うとるんや…
0188名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:50:37.32
μ's関連のスレ立ててもサンカスが荒らすからやろな…
すぐにサンキャラ名前出したり荒らすさかいな…
0189名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:51:24.48
逆やろ…
らっかせいのはっしーツイへの反応速度こそ異常や…
それこそ奴が更生した証拠なんやで…
0192名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:52:22.44
>>187
同じラブライブなのにサンシャインは隔離スレに閉じこもれや、ここはμ’sの板だと主張するのか?
ガンダム系の板でファースト以外は隔離スレに篭ってろ!なんて主張したらそれがどれだけアホな言動かはわかるよな?
0193名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:53:07.11
ラブライブキャラって指定してサンキャラ出ると荒れる…
これはラブライブ!板でサ!語ると荒れるんと同じや…
わかったらサンカスはラ板から出てくんやで…
0196名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:54:36.69
せやから同じラブライブやないっちゅうとるんや…
ここは「ラブライブ!板」なんやで…
「ラブライブ!サンシャイン!!板」やないんや…
それこそ不当占拠は止めてどっか出てくんやで…
0199名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:55:49.68
サ!総合の親玉湖北省がしたらばでサ板新設…
そしてサンカス引き連れて移住する言うとったやろ…
二期始まったらまた荒れるんやからそれまでに出てきや…
0203名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:58:28.82
先生!こいつについて一言


3 名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止[] 2017/08/25(金) 00:20:06.52 ID:OKhgbdSx

じゃあ本当のことでスレ伸ばそうぜ
サンシャインはゴミ

あっ正論は逆に伸びないんだっけ?
テストスタート
0204名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:59:02.81
破門省がぶっちゃけスレ立てて暴れるやろな…
ぶっちゃけスレがID🍐やったら教育のチャンスあるかもや…
0205名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:59:14.57
>>193
ファーストガンダムのスレでキラやシンの話題が出て荒れる→SEED厨はガンダムじゃないからガンダム板から出ていけ!と言われてもだ
それは荒らす奴が悪いのであってガンダム板からSEEDを除外する理由にはならん
宇宙世紀限定ガンダム板なら話は別だがな

μ’sとAqoursの物語は時間軸が5年ズレるだけで世界観は共通しているし完全なるシリーズタイトルであることを否定するのか?
0206名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:59:27.47
>>204
わかるにゃー…😿
0207名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:00:11.44
経緯は知らへんが3レス目から言うても遅いやろ…
そう言うんはスレタイの時点で言うもんやろ…?
やっぱり頭くるくる破門省やで…が一言や…
0209名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:00:37.54
>>207
そうにゃそうにゃ!😾
0213名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:02:23.03
原理やのうてライバーやがええか…?
それはサンカスが糞スレ乱立で圧縮するせいや…
サンカスが消えたらμ'sスレで溢れかえるやろな…
0214名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:02:26.09
サンカスめ…
ここには原理なんておらへん…
ラブライバーとサンカスしかおらんのや…許さんぞ!
0215名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:02:56.84
>>213
そうにゃそうにゃ!😾
0216名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:02:58.94
>>211
>>203のことやで…
0219名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:04:14.82
>>199
実際にそれが成功するとは思わないけど仮にサンカスと呼ばれるキッズや愉快犯と一緒にサンシャインファンが全員疎開したとしてだ
この板はどうなるんだ?
μ’sに関してはファイナル以降なーーーんの音沙汰もない
声優たちは頑張っているけどサンシャイン以上の右肩を露呈してしまっている
活気ゼロで過疎、お前のいう右肩下がりの閉じコン板になるんじゃないのか?
0222名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:06:13.57
サンカスが消えたケースを想定してみぃや…
ラ板の60%強あるサンカススレも消えるんや…
そしたら今約40%のμ'sスレがラ板占有率100%になるで…
これこそがライバーが求める平和なラ板やないやろか…?
0223名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:06:17.63
女子だけど…
サンカスが移住すれば平和になるのではないでしょうか…?
0226名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:06:54.90
>>222
わかるにゃー…😿
0229名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:07:57.36
>>223
サンカス系茸発見

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501076985/

146 名前:名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/31(月) 00:46:31.67
沼津に行った女子だけど…
サンカスがイヤラシイ目で私を見てました
犯されそうで怖かったです…

189 名前:名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/31(月) 01:18:00.45
女子だけどあてのない旅をしてたらたまたま沼津に着いてしまったんです
一生消えないトラウマになってしまいました…
0231名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:08:55.06
サ!と違って度々再放送されとるやろ…
サンシャイン興味ないで!やっぱりμ'sなんや!
そう言う有望な新規もおるから心配せんでええんやで…
0232名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:09:20.20
>>231
わかるにゃー…😿
0233名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:10:02.88
破門湖北省がIP強制のデマに引っ掛かって必死になってたけどたこやきもこれには反対だし破門湖北省イコールたこやきじゃね?
0235名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:11:31.65
μ'sを終わった人達って断じて叩きの材料に使っとるサンカスが何言うとるんや…
0239名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:14:15.53
たこやきよ
お前はラ板からサンシャインが居なくなれば板に平和が訪れて
総合はかつての賑わいを取り戻し板にはμ’sについて語らうスレが溢れ活況を呈して原理主義の楽園が再興される

…とガチで思っているわけではないよな?
0240名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:16:06.96
そう思ってるからこそ毎日のように教育しとるんやで…
現にサンカスおらんかった頃はあんなに平和やったやんけ…
絶滅危惧されとるSSもまた帰って来るやろな…
0241名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:16:33.88
>>240
そうにゃそうにゃ!😾
0246名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:18:10.05
>>235
レスを見返せよ
「俺が」μ’sを叩きの材料に使った?
サンシャインファンを何でもかんでも一緒くたにサンカスちレッテル貼りしてディスり続けるやつや
スレタイみたいな妄想を思いつく奴こそμ’sだけでなくラブライブ全体を叩きの材料と考えている奴なんじゃないのか?
0247名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:18:37.42
応援必要やったらID🍐で立てよ!と言うときや…
0249名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:19:44.56
サンカスが消えるっちゅう事は無駄なクロスも消えるんや…
埋め茸もいくらかは大人しゅうなるやろな…
0251名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:20:33.19
>>249
わかるにゃー…😿
0252名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:20:52.09
>>248
0254名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:22:59.60
>>240
たこやきよ
あの…ブラックスワンまでのラブライブ板は本当に楽しかったな
だがな、もうあの楽園は帰ってこないんだよ
誰が悪いという訳ではない、過去のことを論うつもりはない
ただμ’sが作った楽園はもう帰ってこないんだよ
未成熟で未完成なAqoursと共に再び作り上げていくしかないんだよ
0256名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:25:05.82
俺はそうは思わへんで…
ある日突然ラ板にサンカスっちゅう癌が発生した…
そしてそれは日々ラ板を侵食しとるんや…
それを摘出してラ板を健康にしようってのがおかしいんか…?
0257名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:25:35.71
>>256
そうにゃそうにゃ!😾
0260名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:26:54.22
女子だけど…
私もたこやきさんと想いは同じです
0262名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:27:26.83
サンカスが消えれば地震🍐も自然と消えるやろ…
叩くべくサンカスがおらんのやからな…
せやからエサっちゅうんは見当違いなんやで…
0263名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:27:54.56
>>262
わかるにゃー…😿
0268名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:30:41.69
>>267
不本意だにゃー…😿
0270名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:31:22.97
サンカスによる荒らしはこうしとる間も進行しとる…
またしても圧縮が起きてしもたようや…
らっかせいを教育する教室も落とされてしもたわ…
0271名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:31:44.72
>>270
わかるにゃー…😿
0275名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:33:23.83
女子だけど…
サンカスは圧縮好きだからおちんぽも圧縮されて短小なんだと思います
0276名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:33:52.37
何がついに本音なんや…
サンカス教育による更生や排除はあくまでラ板限定や…
総合省のしたらばだか天国だけでやる分には関知せえへんで…
0277名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:34:18.52
>>276
そうにゃそうにゃ!😾
0280名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:35:31.31
ラ板出てきや…ってのもそうや…
ラ板の平和を取り戻すんが優先なんや…
あとでサンカスが他で繁殖するんは叩けへんで…
0281名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:35:59.00
>>280
わかるにゃー…😿
0283名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:37:14.95
教育ってのもサンカスに選択肢を与えとるんやで…
教育でライバーとしての心を取り戻すんか…
サンカスとしてラ板から出て新天地で生きるんかのや…
0287名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:37:59.16
>>283
そうにゃそうにゃ!😾
0288名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:38:11.90
たこらかすこすこカーニバル会場がなくなったらたこやきこそラ板の癌になってしまうやんけ…
0290名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:38:37.17
さっきもチラっと善子の話が出とったが…
これお前とちゃうやろな…?
もしお前やったらリトルデーモンどもの教育強化検討やで…

157 名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 sage 2017/09/17(日) 17:35:03.58 ID:rT5Zu2dx
俺の子供の専属保育士でいいぞ
あいかのためなら身を粉にして働くわ
0292名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:39:08.65
>>290
わかるにゃー…😿
0294名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:40:40.97
サンカスがおらんのやったら教育すべき生徒もおらん…
俺も教鞭を置いて一介のラブライバーとして歩むやろな…
0296名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:42:25.48
らっかせいに早くスレ立て直すよう指示しとるんやが…
奴は出先で庭っとるせいか立てられへん言うとるわ…
ハメカスが戻るまで待っとりや…
0298名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:43:13.16
ようわからんが今日の授業はここまでや…
サン🐙含めてサンカスよ!よう復習しとくんやで…
0299名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:43:56.64
>>298
お疲れ様でした!
0301名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:48:49.01
たこやきよすまん
ワグの方で面白いことが起きたのでそっちに行ってたわ
俺を更生させるにはお前は身勝手で浅薄すぎるが
楽しいラ板が戻ってくるといいな、その理想は共通だよ
0302名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:19:13.27
AbemaTVの一挙放送の時「実況するな」「円盤持ってるから見ない!」とか額に青筋立てて発狂して監視してるサンカス見てさすがに呆れた。当たり散らしてサンのアニメの評価上がるわけでもないし。
だいたいAbemaのほうでのべ150万人から見て楽しんでたのになんなの?アニメとか以前に人間として問題ありそうと思った。
0304名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:55:59.64
>>302
μ’sの一挙にそういう奴が出ればサンの一挙にもそういう類の奴は沸く
どんなところにも一定数のクズはいるものだがネットはそれが可視化されやすい
いちいち気にしてたら身がもたないぞ
0305名無しで叶える物語(カボス)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:39:23.38
ライバー同士の内紛ばかりで2期空気なのが悲しい
0306名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:40:11.00
>>11
そんなん分からんゾ
以外とあいきゃんきんぐ辺りがしそう

大穴でしゅかしゅーかな(人気と仕事の無さからw)
0308名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 20:48:30.21
>>307
お前だよ能無し地震なし(ブーメラン)
0310名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 21:59:00.59
これはサンシャインファンも原理も皆わかってることだけど、pile並のバカはなかなか居ないよ
0312名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:13:14.67
アクア声優もサンシャインが終われば一緒に消えていきそうなのばっかだけどな
かろうじて生き残りそうなのは9人中2人くらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況