X



よしりこきゃんりか大好きな逢田梨香子ちゃん、万札で頰を叩く [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:12:29.03ID:4Y6z1M9t
りきゃこ「叩くのも叩かれるのもグチョ濡れって
どういうことやねん…����
さあ、イベント盛りだくさんの秋も
よしりこきゃんりかぺちぺちカーニバルやンギィ����������」

https://i.imgur.com/PU7qfxM.jpg
https://i.imgur.com/ApuRofx.jpg
https://i.imgur.com/LllEN4z.jpg
https://i.imgur.com/NR28UoC.jpg
https://i.imgur.com/5XcIv22.jpg
0002名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:13:46.82ID:4Y6z1M9t
よっしゃ!������
ほんまに黒酢やンゴオオオオオ��������
0003名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:16:42.25ID:4Y6z1M9t
https://i.imgur.com/2iXvucp.jpg
梨子「おさらいの前にこの意味がわかるか?
つまり8人はワイの手の中いうこっちゃ…����
やがワイは今日も明後日も永久に白のトワレを選ぶンゴ」
0005名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:21:17.59ID:4Y6z1M9t
世にも悲しいありきゃこの世界や…
やい小宮!����✊
ふられてるンゴオオオオオ��������
https://i.imgur.com/KEyfHTC.jpg
0006名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:22:48.29ID:4Y6z1M9t
https://i.imgur.com/0JCnlrU.jpg
ヨハチャンの隣はリリー������
声の主認定してるンゴねえ…������
壊れるなあ������
0007名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:25:14.92ID:4Y6z1M9t
おひさまのケーキをこさえたりきゃこ可愛いンゴオオオオオ����������✊
https://i.imgur.com/jtILuHs.jpg
0008名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:26:48.66ID:4Y6z1M9t
https://i.imgur.com/6XIysGY.jpg
でぶにゃ「ワイのも残しててくれ…��」
0009名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:28:36.41ID:4Y6z1M9t
https://i.imgur.com/m5PcnVo.jpg
でぶにゃ「ほぁあああああああぁああああ!!」ブリブリッツブリュン
0011名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:32:51.50ID:4Y6z1M9t
https://i.imgur.com/i85gy7y.jpg
おおん!ヨハネの瞳の海に溺れなさい!��
0012名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:34:53.79ID:rp3lRQH1
ここは逢田梨香子ちゃん��
きゃんりか����
よしりこ����すこすこスレです����✊
台風��でもすこっていくで����✊����

よしりこきゃんりか大好きな逢田梨香子ちゃん、今日も愛の夢を弾く [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504322358/
0015名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:43:17.48ID:4Y6z1M9t
https://i.imgur.com/GuuBp5p.jpg
りきゃこ「なあなあ?����またまたまた調子に乗ってええか?����
ほれ可愛すぎてしぬやろ?もっと逢田さんを崇めろンゴ!����」
0016名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:44:55.07ID:4Y6z1M9t
https://i.imgur.com/wiNQsui.jpg
おおん!������こんな漆黒の目で見つめられたら…��������
0017名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:46:47.68ID:4Y6z1M9t
https://i.imgur.com/VAKIy4I.jpg
9/19は梨子ちゃんすこすこバースデーや������
忘れるんじゃねえぞ����✊
0018名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:48:07.80ID:4Y6z1M9t
https://i.imgur.com/sCAV39n.png
何度見ても素晴らしいンゴ!!!��������
りきゃこの表情!角度!バッチリやで��������‍♂��‍♂
0021名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:53:16.80ID:4Y6z1M9t
https://i.imgur.com/5HZTrlD.jpg
可愛い善子ちゃんなあいきゃんで休憩や����
0022名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:55:24.74ID:4Y6z1M9t
https://i.imgur.com/WNxdrPn.jpg
きゃんりか「ようこそきゃんりかよしりこワールドへ����������
生きて出られると思うなンゴ����✊」
0023名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:58:22.45ID:4Y6z1M9t
https://i.imgur.com/O7KZqaW.jpg
ありすわ「恒例のでぶにゃ��出荷を忘れるんじゃねえぞ!������✊」
0024名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:00:06.29ID:4Y6z1M9t
https://i.imgur.com/ELGCccR.jpg
ちんちくきゃこと言うやつは
りきゃこさんの万札を買う資格はない!����‍♂��‍♂��‍♂
0025名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:03:47.55ID:4Y6z1M9t
https://i.imgur.com/89HI647.jpg
諏訪ジャッキーもきゃんりかよしりこスレのお祝いにきましたンゴ����������
0026名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:08:39.89ID:4Y6z1M9t
https://i.imgur.com/FjZF3eI.jpg
呪いのりきゃこ人形も参りました��‍♂��‍♂
0027名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:11:50.05ID:rTY1kGen
http://i.imgur.com/Fh1pnPe.jpeg

>>1
【ホワイトデー明け】夏休みからクリスマスにかけては最もサンシャイン声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い

ありしゃが上げてた写真
http://i.imgur.com/fcdS012.jpg
でも実際は
http://i.imgur.com/yMpfyDk.jpg


あいきゃんも彼氏とラブラブのダブルデート
http://i.imgur.com/urtD6gX.jpg
http://i.imgur.com/S1pSpLL.jpg


個撮りきゃこすこすこスコッティーなんだ
https://i.imgur.com/4S8t7Zs.png
https://i.imgur.com/m8HUhMg.png
https://i.imgur.com/27oKZHg.png
桃井梨花子っていうのが昔の芸名
詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
http://i.imgur.com/AK4Q05y.png

数時間前↓

服部武雄@muo_6060 5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg


【速報】すわわ、リーク通りの性格だったことが判明
http://i.imgur.com/LXbhyvc.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/873394808710086658/pu/vid/636x360/za7wV0v-GdIwPCMv.mp4

http://i.imgur.com/T8mU5lk.jpg
http://i.imgur.com/wdLzH4w.jpg
http://i.imgur.com/gjDxt0f.jpg


【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ

伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント

逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう

斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く

諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露

小宮有紗…特撮、濡れ場

高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加
0028名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:25:22.33ID:rp3lRQH1
https://i.imgur.com/UEI06uF.jpg
https://i.imgur.com/o3FPctS.jpg
これがよしりこやったらなあ������
素晴らしい梨子URなんだ��������
よしりこURはもっとゴージャスで派手なの頼むで!!����������‍♂��
0029名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:00:10.26ID:rp3lRQH1
さて今後の予定や…��

09/19 ��桜内梨子誕生日��
09/27 Aqours First LoveLive! 〜Step! ZERO to ONE〜 Blu-ray/DVD
09/28 表紙巻頭巻末YJ発売
09/29,30 2nd LIVE TOUR 西武ドーム
09/30 TVアニメ2期放送直前特番
10/07 TVアニメ2期放送開始
10/19 巻頭YJGOLD発売
10/20 浦の星女学院生放送
10/23 ��あいきゃん誕生日��
10/25 TVアニメ2期OPCD
11/04,05 FAN MEETING オリックス劇場(大阪)
11/15 TVアニメ2期EDCD
11/29 TVアニメ2期挿入歌CD1
12/09,10 FAN MEETING ニトリ文化ホール(札幌)
12/16 FAN MEETING 沼津市民文化ホール(沼津)
12/20 TVアニメ2期挿入歌CD2
01/06 FAN MEETING 福岡サンパレス ホテル&ホール(福岡)
01/08 DENGEKI MUSIC LIVE!!2018 幕張メッセ イベントホール
02/03 FAN MEETING 名古屋国際会議場センチュリーホール(名古屋)
03/10,11 FAN MEETING 幕張メッセ イベントホール(千葉)
0030名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:03:34.88ID:rp3lRQH1
ぼーっとしてたら梨子誕が明後日や������
信じられん������
ちな9/15はblt graph 発売でりきゃこが個人名で
グラビアやで��������
ワイはもうお��に届いてるで
帰ったらじっくりインタビューも写真も眺めるンゴオオオオオ����✊✊✊
https://i.imgur.com/MbiU7Ct.jpg
https://i.imgur.com/pk7R3fN.jpg
https://i.imgur.com/f1C3drK.jpg
0031名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:05:18.26ID:rp3lRQH1
YJもYJGOLDも発売!��������
今度もきゃんりかの波動��������を感じるで!!����‍♂
電子書籍でゲットや!!����
0032名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:20:08.72ID:rp3lRQH1
さてワイのスクフェスガチャやが…
UR王様梨子を手に入れるため
石400個と勧誘チケ23枚を投入したんや
石はUR天使梨子を当てたとき以外は
水着善子URのとき11連一回まわしただけで
シコシコ貯めてきたやつや…����
結果、UR王様梨子はでなかったンゴオオオオオ��������
デザイン的に微妙なSSRピエロ梨子
まあまあのSR水着梨子はきたんやが…����

URは天使マリー��兎曜やった…������
まあマリーはええけど…������

https://i.imgur.com/60FOq2t.png
0033名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:02:10.84ID:rp3lRQH1
50 名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止[] 2017/09/16(土) 22:17:26.10

よしりこラッシュが続いとるな…��������

・セブン梨子フィギュアの発売予定日が善子誕(7/13)
・小林が不思議の国編のUR梨子とSR善子を入手してツイる
・逢田が善子カラーな白パーカー着て宣材に
・Aqoursラムネのよしりこ×2で健在ぶりをアピール
https://i.imgur.com/Zzb0syV.jpg
https://i.imgur.com/p5sU55B.jpg

止まるんじゃねぇぞ…��


ほお〜なかなかのよしりこすこすこ着眼点やンゴ������
こいつもそろそろよしりこきゃんりかすこ民に
認定してやってもええんやがな������
0034名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:07:49.18ID:kLKaONfd
やわ銀、黒酢になったんか?
0035名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:22:07.12ID:rp3lRQH1
明日にはまたやわ銀やで����✊
blt graph vol 23がお��に到着してるから
はよ帰りたいンゴオオオオオ��������
https://i.imgur.com/MOUyc6q.jpg
0036名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:24:38.54ID:rp3lRQH1
お外が台風��で出られない感じなんだ������
https://i.imgur.com/3xS4AXf.jpg
お��✈��も当たり前やが欠航や見合わせやで…��
0037名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:24:05.02ID:LWFJSd6d
久々やんけ
10連休を満喫してるようでなにより
0038名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:29.67ID:tswB4WT9
なんか台風��落ち着いてきたンゴ������‍♂��
はよ腰据えてりきゃこをすこっていくで����✊
おおん!りきゃこ!����
ユリゴコロはつまらんかったで…��
おまえはこんな陰気な本がすこなんやな����
0039名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:27:52.42ID:KZQ99mga
https://i.imgur.com/5NcBc2y.jpg
落とさねえンゴ������✊
0040名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 19:15:39.18ID:4Y6z1M9t
なんや今落ちやすいンゴ����19日から出勤やが
維持するのが厳しそうやで…������
でぶにゃよ!��体を張ってスレを守ってくれンゴオオオオオ������
https://i.imgur.com/0g0OPPP.jpg
0043名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 05:08:19.36ID:r1Kq38Y8
神スレ保守
0045名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:00:43.86ID:NStMazmk
https://i.imgur.com/CPTn9ru.jpg
こんな集合体でもりきゃこが
ダントツ可愛いンゴオオ��‍♂��������
0046名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:02:58.98ID:NStMazmk
アダルトなきゃんりかグチョヌレYJプレイを
見せつけられて失神するんじゃねえぞ����✊��������
0047名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:08:19.78ID:NStMazmk
https://i.imgur.com/H59wrkS.jpg
りきゃこ「ちゅーるちゅーるちゃおおおんん��������
…やっぱ猫��はションベン臭えンゴ����
逢田さんはデカ目の浩志��一択やで…������」
0048名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:19:19.00ID:NStMazmk
今日帰ったらお��にblt graphが
ポストに入っているンゴねえ������
りきゃこすごく期待やンゴオオオオオ��������‍♂
9月末付近から怒涛のきゃんりかよしりこラッシュを
感じるンゴオオオオオ����������
すこすこの波動を感じるンギィ����������
0049名無しで叶える物語(黒酢)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 06:26:01.99ID:NStMazmk
ワイは9/27有休にしたったで������
異動時期でとりづらい空気を感じたやが
こどもっちの誕生日近いことをダシにしたんだ������
もしよ想ひとピアノ2日目で
終わったあとの噂にあるきゃんりかハグが
収録されてたらどうなるん������������
発狂じゃすまねえぞ������✊✊
https://i.imgur.com/cZy2oVE.jpg
https://i.imgur.com/Jwfi9gG.jpg
0051名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 10:16:38.44ID:S7IaT37M
https://i.imgur.com/vMo6Fx1.jpg
こんな晴れた日はギルティキスが出陣やで!����✨
0052名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:54:18.59ID:S7IaT37M
https://i.imgur.com/lWmBt1R.jpg
どこぞで貼られてた寝そべり三人衆が参りました��‍♂������
0053名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 11:59:55.84ID:S7IaT37M
https://i.imgur.com/R09l9Sd.jpg
えーーー?!この庭童貞?!������
見栄剥きさえしてない?!������
しね!��
0054名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:18:32.98ID:S7IaT37M
でぶにゃ「ワイも童貞やけ気にせんでええンゴ����
童貞力はこういうとき普段よりすごい力を発揮するんや…」

でぶにゃ「なあ〜ありしゃかわええなあ〜����
おじさんトキメいたわ��デュフフ��」

https://i.imgur.com/6ZMqYWs.jpg
0055名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 13:55:27.49ID:S7IaT37M
新大阪��ほんまクソみたいにつまらん駅やなあ��
ファンミ後はまたきゃんりかがUSJデートするンゴ������
https://i.imgur.com/MDh6F6e.jpg
0056名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:50:21.97ID:ZZwbybBp
https://i.imgur.com/mXjSUyV.jpg
豊満な肉体によるディフェンスやで!����
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:46:11.43ID:183bk9Fa
明日は梨子ちゃんすこすこカーニバルやンゴ��������
当たり前に気合入れていくンギィ������✊
0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 18:06:32.25ID:183bk9Fa
しかしなんかドッと疲れたンゴ…������
台風は予想外やったで…������
まあ何しようがアイダーや梨子カプまんどもが
盛り上がってくれるンゴねえ������������
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:41:10.81ID:183bk9Fa
やっとで腰据えてblt graph 読んだんだ������
りきゃこ!おまえってやつは!����
つくづくワイの思った通りの理想の女やンゴオオオオ������
インタビュー最高やンゴオオオオ������
もっともっと声優アニメディア並に
色々聞いて欲しかった感はあるが…
読んでいて元気になるやないか������✊
写真も美しい!!��������
りきゃこ!������
おまえが!おまえがナンバーワンやンゴオオオオオ����‍♂��‍♂
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:48:21.39ID:183bk9Fa
まずよ��������
りきゃこが2ページブチ抜きで
善子の瞳色ベッドに寝っ転がってこっち見てる写真������
最高なんだ����美しいンゴオオオ������
りきゃこは女優やったらホラー映画も似合ってたんだ����✊
ゾッとするような可愛いさやで����
衣装が2着とも素晴らしいンギィ����
緑の装いで笑顔の写真は天にも昇るような気持ちや����
この雑誌なんやねん������
りきゃこ並に美人なのも1人2人おる!��
なんてことや…����
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:52:39.25ID:183bk9Fa
インタビューのりきゃこ読んだら
まーたりきゃこのことを書きたくなってくるンゴオオオオオ����✊
主人公はよ〜影も光もなければあかん����✊✊
りきゃこはすごいんだ������‍♂��‍♂
ベストマッチってやつやで…����
https://i.imgur.com/dJUoLJP.jpg
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:18.16ID:183bk9Fa
ステンドグラスのりきゃこも美しい������
このロケーションで何かいいのが舞い降りてきそうやンゴオオオ��������
涼しげな森の中で
素知らぬ顔で迷い人を誘うりきゃこ…����
おおん!!������
ええぞ!ええぞ!����
色っぽく清楚そしてミステリアスなきゃこ〜����
明日は半身の梨子ちゃんすこすこカーニバルやで…☺☺
0064名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 05:09:26.12ID:0XyC0l9h
梨子ちゃんがまたひとつ処女のまま誕生日を迎えた!����������‍♂
ハッピーバースデーや梨子!!!����������
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 06:06:19.96ID:0XyC0l9h
AqoursCLUBでお祝いイラスト描いてたしから
わからんけどな��������
りきゃこが色ぬりまでしてるンゴオオオ������
AqoursCLUBのトップページ梨子の表情も
なかなかイケとる!������
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 06:15:20.89ID:0XyC0l9h
誕生日ボイスも最高や…��������‍♂��
よっちゃんの魔方陣でよしりこは愛の桃源郷へ旅立つンゴオオオオオ��������
ええぞ!ええぞ!
去年に引き続きよしりこフィーバー����の予感やンゴオオオ����
0068名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:10:41.75ID:3KK+3KIo
おおん!今日だけは落とさんで!����
0069名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:48:21.36ID:3KK+3KIo
おおおおおおおおおおおん
あいきゃん����������‍♂
おまえというやつは����✊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況