X



2期で花丸と一緒にダイエットするキャラって善子かルビィの二択だよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:28:41.81ID:sIttwZ6y
善子は遅くまで起きて何か食ってる不規則な生活してそうだし
ルビィはアイスとプリンを姉に隠れて食いまくってそうだし

よしまるかルビまる…花丸推しとしてはどちらが来るか今からドキドキだろう
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:32:11.93ID:waUkOpeu
猫キチ「猫ちゃんの餌やりを邪魔する奴は」

『ゆ゛る゛さ゛ん゛!!』( ^p^)つ=lニニフ

・小林一男
餌やりを注意されナイフで切りつけ殺人未遂で逮捕
・菊池達之
餌やりを注意され「殺す」と言い刃渡り12センチのナイフで切りつけ殺害未遂で逮捕
・勝又拓哉
小学1年生の少女を殺害し逮捕。「ネコ大好き」と自己紹介
・櫻井正男、久美子
古美術店経営者を殺害し、強盗殺人の容疑で逮捕。飼い猫20匹
・林喜市
餌やりを注意され、帰宅を待ち伏せし包丁で刺殺。現行犯逮捕
・高田正雄
餌やりを注意されサバイバルナイフで刺殺。
その長男の妻にも重傷を負わせ、殺人及び傷害罪で懲役22年の判決。
・中田光一
猫被害の苦情を言いに来た隣人を包丁で刺し、殺人未遂容疑で逮捕。
0004名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:40:39.19ID:exGCm4f9
合宿回があって、ユニット回があって、ダイエット回があって、2期では1年もしくは3年にスポットを当てて
μ'sでやってきたことに別のキャラを当てるだけの回がそんなに頻繁に起こり得るか?
0005名無しで叶える物語(地図に無い島)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:44:00.93ID:eLRwczDp
>>4
そんなだからサンシャインアニメは映えないだとかストーリーが面白くないとか言われるんだな
演出に頼りすぎてる
0012名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:35:19.50ID:jOKMFc9+
公式はよしまる推しだろ
ルビまるは死んだ
0013名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:37:54.50ID:MHJ4UiqY
ダイヤなんてヘイトしか集めないから出なくていいよ
0023名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:10:44.21ID:Su5CYnRQ
>>22
ほのがことになったけどほのうみ派が怒ることなんかなかった、逆になってても同じだと思う
いっぽうちかがようとりこどっちやっても大荒れ台風になるだろうな
ここまで対立の種を巻いた酒井の積みは思い
0025名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:30:16.42ID:gASslntV
>>3 >>6
焼き回しは勘弁だし監督は無印と違う酒井だぞ
それにダイエット回あると確信してるのもどうかしてる
よくあんなPVだけでそこまで妄想するなレベル

>>4
監督が違うという同じ理由でユニット回が確実にあるなんて保証もない
無印であったからサンシャインでもあるは安直
各キャラの役割も設定も違うんだから
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:38:25.98ID:6yoTJlr0
サンシャインは最後にオチを付けて
最後にダイヤさんが太ってしまったで終わるパティーン
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:53:01.37ID:6yoTJlr0
そもそもズラ丸って最初っから食いしん坊つだったのかね?
今まで文学少女だったのがアイドルやって激しい運動するようになったから反動でお腹が空くのかもと考えてる
0030名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:20:08.37ID:Su5CYnRQ
>>28
優秀な監督だったら文学からフレーズを引用する皮肉やキャラになってたと思う
もともとは人は所詮一人ずらという刹那的なキャラだからな
そんな子が明るいメンバーとふれあううちに心を開いていく


まー無能監督には荷が重すぎる、キッズに受けてるし接触障害キャラで十分だろう
0031名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:02.17ID:fCyI6agb
もしダイエットするメンバーが他にいるなら千歌だと思う
他にやらかしそうなのいないしミューズの時もほのぱなだったわけだし
0032名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:31.94ID:Soeu7ekS
>>25
1期の時点で焼き回しなんだよなぁ
0033名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:23:51.01ID:ToeEn1UJ
>>31
μ'sと同じだとしたら千歌とルビィじゃないとおかしい
あのアニメにおかしくない所なんてないに等しいが
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:31:09.97ID:+T8Z2PtF
まあ別に誰がやっても荒れないでしょ
μ'sの時と違って希という核地雷がないから
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:43:51.71ID:+T8Z2PtF
>>37
そう怒んなよw
俺は別に希をデブって言ってるんじゃないんだって
ただダイエット回でおまえらからデブデブ言われてる
希を公式が実際に対象にしてお墨を与えたら
大荒れになってただろうなと言いたいだけだw
0040名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 03:47:27.34ID:5jjXhw8T
自己投影たこやきは花丸推しだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況