X



曜「千歌ちゃんのクローン作ったヨーソロー」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:01:25.77ID:Pw/qsHrY
クローン千歌「曜ちゃん、あーん♡」

曜「あー///」

曜「ん」モグモグ

クローン千歌「曜ちゃん美味しい?」

曜「うん!千歌ちゃんの料理は最高だよ!」

クローン千歌「へへへ///」


曜 (誰かにバレたら大変だなぁ)
0003名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:03:40.84ID:NzAUCjIJ
クローン千歌ちゃんはヤンデレになってそう
「なんで私がいるのによーちゃんはあんなのにデレデレしてるの?私の方がよーちゃんを思ってるんだよ?よーちゃんの好きなことならなんでもしてあげるんだよ?なのになんで?よーちゃんは私だけのものなんだよ?よーちゃんは、よーちゃんは」
0007名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:09:52.32ID:KePDu8+m
千歌「曜ちゃんを離して!」

クローン千歌「曜ちゃんは私のだよぉ」

曜「両腕を引っ張るのはやめて下さいいいい痛たたたた」
0008名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:12:11.19ID:RrqTXk6X
ロボちかちゃん
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:39:06.06ID:TcNssvQk
>>4
いつかの安価SSでいたな
無理矢理サイコな終わりにしたプーアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況