X



【朗報】入浴剤を食べる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:54:24.94ID:0Qq8BRWE
みんなで話をしている時に、急に「待って」と言われれば誰もがその人に注目しますよね。

「待って」と言う言葉はその場をフリーズさせる言葉なので、人によっていろいろと感じ方が違うでしょう。

意見を求められた時に「待って」と言えば、より深く考えていると考えられます。

しかし実際には優柔不断な性格の人が良く「待って」と使うことが多くなります。

決断をする時にも「待って」が口癖となると、結論をなかなか決められない優柔不断な性格だと言っていいでしょう。

じっくり考えたいと思っていても、結局は結論が出ないことが多く、周りに人に流されてしまうこともあります。

「待って」は結論が出ていない時や考えがまとまっていない時に言うので、優柔不断な性格だと言えるでしょう。

もっと時間が欲しいという心理が働くので、つい「待って」と言うのが口癖となります。
0010名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:09:55.94ID:qkOnuIOW
なめたのがが本当だとして「あ、この状況面白い!Twitterにあげよう!」って心境が見えるから冷めるんだよなぁ
0012名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:16:43.52ID:0Qq8BRWE
ていうかこいつのアイコンって条太郎?
なにこのきしょいイラスト
汚すな
0015名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:50:06.95ID:0Qq8BRWE
>>13
自分もきしょいけどアイコンはオリキャラし条太郎とかを汚してはいないからセーフセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況