X



スクフェスのサイドストーリー風に今日あったことを語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:00:44.26ID:OLRb6/j4
今日はね、4時間ほど寸止めオナニーしたんだ…♡
初めはサクッと終わらせるつもりだったんだけど…
初めに抜こうとしたオカズでイマイチ興奮できなくて…ボポポ
いつもみたいにちんちん弄りながらオカズを探し回っちゃったんだ♡ティロリンえへへ
うん!、ちんちんをずっと弄ってたよ♡
ブックマークしてるサイトの更新確認を一通り終えた後、最終的にたどり着いたのがローション責め動画だったんだ♪
今日はそれで抜く事に決めたの♪ティロリン
その動画であまりにも興奮しちゃったから私も動画のシチュエーションにならって射精しようと思ってね、
セルフ亀頭責めをしたよ…♡
4時間もちんちん弄ってたから…ちん汁がいっぱい出てて、私もその動画と同じく全裸になって亀頭を激シコ♪
ビーッビーッて音を立てながら射精しちゃった…♡
いつも包皮に出してたけど…あんなに勢いよく出てたんだね
お気に入りのモチモチクッション汚しちゃった!
あはは、自分にちょっとびっくりしちゃった♪
あっ…、気付い…た?
実はね、ちん汁でふやけた所に汁が染み込んじゃったみたいで…いくら洗っても手が臭いの
皆んなにはナイショにしてね♡
うん、でも楽しそうでしょ??
すっごい楽しいの!
どう、今度はあなたもいっしょにやってみない?!
応援するよ♡


ティロリティロリロ-ン!!(終わりを告げるSE)
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:44:55.22ID:RdZ+YwKV
不意打ち過ぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況