X



真姫「魔性の宮『ヴィ・アラガデロ』」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:18:12.47ID:ROZIEz/L
真姫「あそこは最高ね」
0003名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:30:48.61ID:ROZIEz/L
練習後

にこ「真姫ちゃん、一緒に帰るにこ♡」

真姫「ごめん、今日はちょっと用事があるのよ」

にこ「どこかいくにこ?」

真姫「ちょっと魔性の宮『ヴィ・アラガデロ』にね」

にこ「何にこ?」

真姫「とても素敵なところよ。良かったらにこちゃんも一緒に来る?」

にこ「うん、行くにこ行くにこ!!」

真姫「ふふ、にこちゃんもきっと気にいると思うわ♪それじゃあ行きましょう」

にこ「にこっ♪」
0006名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:37:23.15ID:ROZIEz/L
希「お?真姫ちゃん、『ヴィ・アラガデロ』行くん?」

真姫「ええ。その口ぶりでは希も知ってるのね?さすがはスピリチュアルマニアね」

希「今日はきんきらウーマンが出やすい日だから気を付けなあかんで?」

真姫「ご心配どうも。でも大丈夫、対策済みよ」

希「さすが真姫ちゃん、抜け目ないやん♪にこっちも楽しんで来てね♪」

真姫「ええ、ありがとう希」

にこ「行ってくるにこ♪」
0008名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:49:01.23ID:ROZIEz/L
数十分後

にこ「…真姫ちゃん、どこまで歩くにこ?」スタスタ

真姫「そろそろよ…ほら、ここよ!」ピタッ



竹◯ら



にこ「竹◯ら?竹◯らは和菓子屋さんにこよ?真姫ちゃん道間違えたんじゃないかにこ?」

真姫「いえ、ここでいいの。たのも〜」ガラッ
0009名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:01:35.86ID:ROZIEz/L
奥から出てくる弟子の少年

ダッダッダッダッ

少年「青銅のハゲデロス」

真姫「きんきら☆ウーマンは同人誌ですノマノモス」

少年「はい、では奥へどうぞ」サッ

真姫「ありがとう」



スタスタ

にこ「真姫ちゃん、今のは何にこ?」

真姫「合言葉よ。『ヴィ・アラガデロ』は魔性の宮だから、選ばれし者のみが行けるところなの」

にこ「にこは大丈夫にこ?」

真姫「私の連れとしてならゲストとして入れるわ」

にこ「なら安心にこね」
0010名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:27:00.17ID:ROZIEz/L
真姫「ここが『ヴィ・アラガデロ』の入り口よ」

餡蜜の入った水瓶

にこ「水瓶しかないにこよ?」

真姫「この水瓶が入り口なのよ」

真姫「にこちゃん、ちょっと下がってくれる?」

にこ「にこ」サッ

真姫「」パンッ パンッ

真姫「ナムナムナムナムナムナム…」スリスリスリスリ

にこ(これは…呪文にこ!?)

真姫「ナムナムナムナムエクスペクトパトローナム……」スリスリスリスリ
0011名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:34:14.80ID:ROZIEz/L
グワンッ!
突如、水瓶の口の空間に裂け目が現れた

にこ「にごっ!?」

グワングワン ギュルルルルルル…


真姫「にこちゃん、私の手を握って!」ガシッ

にこ「えぇ!?何が起きてるにこ!?!?」

真姫「説明は後よ!いい、にこちゃん?『いっせーのせっ』でジャンプするのよ」

にこ「わ、わかったにこ…!」

真姫「いくわよ!いっせーのー」

真姫「せっ!」ピョンッ







ギュルンギュルンギュルンギュルン!

水瓶に吸い込まれていく真姫とにこ






にこ「はぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜!?」ギュルンギュルンギュルンギュルン!



ヒュゥゥゥゥゥゥゥゥシュビンッ!

急激に萎み閉じる裂け目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況