X



穂乃果「…おまんこ」ボソッ 海未「!!?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:22:51.12ID:jCEZt9XR
穂乃果「私の口からおまんこなんて言葉が出てきてびっくりしてる?」

海未「ほ、ほほほほ、ほのか!?!?ななな、なにを…!?」ハナヂダラダラ

穂乃果「普段のピュアピュアな穂乃果はそんなエッチなこと言わないもんね〜」

穂乃果「もっと言ったげよっか?」

穂乃果「おまんこ、おまんこ、おまんこ」ボソボソッ

海未「〜〜っ!♡」ムクムクムク!

穂乃果「ぷふw海未ちゃんのおちんちんエッチなこと言われて反応してる〜!」
0002名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:23:20.95ID:jCEZt9XR
穂乃果「…そのおちんちん、包茎のくせに大きさと硬さだけは立派だよねぇ〜」

穂乃果「…もしかして海未ちゃん、穂乃果のおまんこにぶちこみたいとか考えてない…?♡」

海未「…!そ、そんな、こと…」ビクン ビクン

穂乃果「ぶっw反応が正直すぎぃw」

穂乃果「いやぁ〜ん♡穂乃果のおまんこ海未ちゃんのおちんちんに犯されちゃう〜♡」

穂乃果「穂乃果のおまんこにぃ、海未ちゃんに無理やりおちんちん突っ込まれて、『ドピュドピュ』って中出しされちゃったらどうしよう〜?」

海未「あ…ああ…♡」ゾクゾクゾク
0004名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:23:47.36ID:jCEZt9XR
穂乃果「穂乃果のココにぃ、海未ちゃんの発情おちんちんが、『ズププーッ』て入ってきてぇ〜」

海未「…!」ゴクッ







穂乃果「『ニュルッニュルッ』って音立てながらぁ〜」

海未「ひっ♡」







穂乃果「出たり♡」

穂乃果「入ったり♡」ボソ

穂乃果「出たり♡」ボソ

穂乃果「入ったり♡」ボソ

海未「あぁぁぁ…♡♡♡」ダラダラ






穂乃果「あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡」ヘコヘコヘコ

海未「うっ!射精るっ!」ドピュ!ドピュドピュ!

穂乃果「あんっ♡」ピチャピチャ
0005名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:24:13.47ID:jCEZt9XR
海未「もう我慢できません!!犯します!」

ガバッ

穂乃果「あは!海未ちゃん乱暴!♡」

海未「ふーっ、ふーっ♡」

穂乃果「ちょ、海未ちゃん発情期〜?w」

ズプッ

穂乃果「あんっ!!♡」

海未「あああああああ!!気持ちぃぃぃぃ!!!♡♡♡」ズンズンズンズン

海未「いま私、穂乃果のおまんこぐちょぐちょに犯しちゃってますよぉ〜♡」パンパンパンパン

穂乃果「ちょ、、海未ちゃんがっつきすぎぃ♡♡」
0006名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:24:40.92ID:jCEZt9XR
海未「あったかくて♡ぬるぬるで♡キツくて♡」ニュルッニュルッ

海未「キュッキュッって搾り取ってきます♡」バチュッ バチュッ バチュッ バチュッ

穂乃果「あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡」

海未「…!!射精る射精る!海未のくっさい雌ちんぽザーメン、穂乃果の中に発射します!」パンパンパンパン

穂乃果「出して!生ハメ交尾で穂乃果の子宮に海未ちゃんの妊娠確率200%濃厚白濁ふたなり精子ドピュドピュ射精してぇぇぇ♡♡♡」

海未「イく♡イクイクイきゅ〜!!!♡♡♡♡」ビューッ!ビュッ、ビューッ!!!

穂乃果「おほぉぉぉぉ!!!♡♡♡妊娠確実ゥゥゥ!!!!♡♡♡」
0008名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:26:20.43ID:/ChvfvLu
るりまさんを思い出した
0010名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:30:56.52ID:jCEZt9XR
3ヶ月後、穂乃果の妊娠が確認された

穂乃果「穂乃果と海未ちゃんの赤ちゃんだよ…」

海未「うぅ…グスッ、穂乃果…やりました…!!嬉しいです」ダキッ

穂乃果「しかも双子だって、男の子と女の子」

海未「ふ、ふたご!?……ほのかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」ギューッ

穂乃果「ふふ♡妊娠確率200%濃厚白濁ふたなり精子のおかげだね♪」
0011名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:32:30.75ID:jCEZt9XR
海未「早速みんなに報告してきます!!!」ダッ バタン




穂乃果「…さてと、エッチな子が育つように今のうちから胎教しなきゃね〜♡」

お腹に顔を近付ける穂乃果

穂乃果「…おちんぽ、亀頭、おまんこ、セックス、生ハメ、精子、射精、中出しドピュ〜♡ドピュドピュドピュ〜♡」ボソボソ

劇終
0013名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:35:38.62ID:/ChvfvLu
>>12
なきゃないでそれはそれでありじゃな
落ち込んでそうなのがまた
0014名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:38:45.21ID:jCEZt9XR
過去作です

海未「おねが〜い♥」凛「…もう!///」

真姫「…い、、ヒィィィィィ!!!!!!!////////♡♡♡♡♡」

海未(最高のおかずを手に入れちゃいました♡)
0015名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:46:41.74ID:rx6ruvTp
>>10
マジレスすると女の子同士の子供は女の子しか生まれないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています