X



最近アンチブシロの響声優叩きが露骨過ぎないか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:34:22.87ID:tOROvxGA
バンドリが軌道に乗ったのが余程悔しいのかスタラ始まる前に何としても響叩きに持っていきたいという邪悪な意志を感じる
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:37:28.00ID:EVu7CQcj
アンブロシアに見えた
0004名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:37:52.94ID:tOROvxGA
平成のライダーなんて知らん
0005名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:44:44.28ID:tOROvxGA
焦ってるなあくおす豚とPDモブ豚よ
0007名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:50:50.91ID:tOROvxGA
>>6
青空叩いてた奴らが最近は愛美とすずこも叩くターゲットに加えてるのが何ともねえ…
0008名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:56:17.87ID:tOROvxGA
アンチの横暴を許すなよ
0009名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:01:00.76ID:tOROvxGA
にゃ
0010名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:04:00.55ID:tOROvxGA
アンチを許すな
0012名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:11:31.47ID:tOROvxGA
あいつらはみもそら嫌いってはっきり言ったアンチラブライブ!だからな
0014名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:23:54.06ID:tOROvxGA
うん
0015名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:37:07.54ID:tOROvxGA
アンチは去れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況