X



花陽「この催眠音声大当たりだよぉ…///」ニヤニヤ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:06.42ID:YOePMS2Q
「……」

花陽「えへ、えへへ……///」

「……」

花陽「学校でこんなの聞いてちゃいけないのに…///」ムラムラ

「…ょ」

花陽「ハァハァ…///」


スポ


花陽「…えっ?」

海未「花陽」

花陽「」



ピャアアアアアアアアアアアアア!!!!!
0002名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:48:31.55ID:YOePMS2Q
海未「…」キーン

花陽「あわっ、ひ、あ…///」カァァ

花陽(学校でこんなの聞いてた所見られちゃったあああ///)アワワワ

 

海未「…す、すみません、驚かせるつもりはなかったのですが」

花陽「は、はわわわ…///」

海未「そんなに集中して、何を聴いていたのですか?アイマスクまでして……」

花陽「あっ、そ、それは……」

花陽(そ、そうだよね、何を聞いてたかまでは分かんな……)

  

海未「確か催眠音声…と言っていましたが」

花陽(声に出ちゃってたのォォォォォ!?///)
0004名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:55:19.00ID:YOePMS2Q
海未「初めて聞くジャンルですね、一体どういったもの何ですか?」

花陽「そ、それは…あの……」ガクガク

海未「?」

花陽「さいみん……そ、そう!催眠!!」

海未「」ビクッ

花陽「ね、寝る時とかに聞くと、リラックスできて、グッスリ眠れるっていう……」

海未「……」

花陽「……そういう…音楽……かな…?」

海未「はぁ」
0007名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:17:41.87ID:YOePMS2Q
海未「ヒーリング音楽のようなものなのですね。聞いてみてもいいですか?」ヒョイ


花陽「ああああああああああああああああああああ!!!!!」ガタッ

海未「!?」

花陽「」ガシッ ポイッ

海未「えっ」

花陽「これは…海未ちゃんは聞いちゃダメなんです!」

海未「えっ」
0008名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:19:07.41ID:YOePMS2Q
海未「…なぜですか?」

花陽「それは………」

海未「……」

花陽「……著作権」ボソッ

海未「?」

花陽「その…貸し借りとか……ダメだと思うから……作った人に、お金が入らないと、ダメだから……」ブツブツ

海未「…」
0009名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:20:05.40ID:YOePMS2Q
海未「…まぁ、はい、そうですね」

花陽「…うん」

海未「……」

花陽「……」


シーン


花陽(……ど、ど、どうしよう…絶対私おかしな事言ってるよぉ〜…///)

花陽(でも海未ちゃんには……と言うより誰にもこんなのバレたくない…!)
0014名無しで叶える物語(地図に無い島)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:36:37.57ID:8cycE/Kr
はんぺん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況