X



SS作者(笑)「鬱注意(キリッ」←これwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:03:42.31ID:TT9cHosj
最初から書くな
ヘテロ注意とかもな
0004名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:11:02.94ID:FA/F1I6N
この板文句言うやつばっかだし多少はね?
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:45:29.39ID:S1BUmylK
書かなくてもあとで鬱なら文句言う癖本当に勝手だなお前らは
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:49:12.00ID:TT9cHosj
>>1だけど鬱展開ヘテロ物だと注意するくらい後ろめたいとわかってるなら最初からそのSS自体書くなよって話
需要ないから
0013名無しで叶える物語(みかん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:51:01.16ID:Q84vJPsL
だから鬱もへテロも書くなってことじゃね?
0014名無しで叶える物語(さくらんぼ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:51:30.02ID:FoIVqafq
1つ下のスレでワロタ
0015名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:53:43.44ID:Ftta3Lak
|c||^.-^||「オナラブッブーですわ!」
0016名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:54:01.80ID:v4nbn2Op
>>11遠回しにこんなん言わんでも結論鬱もヘテロも書くなってことが言いたいだろ最初からそう言えや
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:55:26.98ID:TT9cHosj
>>16
その通り
百合レズ純愛イチャラブこそが正義
0018名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:00:37.07ID:B9IulwQr
鬱だろうが百合だろうが面白ければ見るしヤバそうなのは見ない

SS書くなら一定の時間で書き終わってくれ
面白い長編とか中途半端に中断されるとめちゃくちゃモヤモヤするから1番嫌いなパターン
0019名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:02:20.65ID:tkHzNhQM
注意書きしてるやつもお前らみたいなやつそっ閉じするためにやってるからwinwinじゃね?
どうせ注意書きなくそれが鬱、ヘテロだとお前ら荒らすじゃん
0021名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:04:09.47ID:LqDBEdXy
読んでてうわぁ鬱…ってなりたいから正直何も無しに書き始めてほしいのはある
でも書かないなら書かないで最初に鬱注意って書けよ馬鹿とか言う奴が高頻度で来る
なんだかなぁ
0026名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:08:24.02ID:WMIGWvGM
>>18
長編とかまず見ないわ
よくあんな続く度にラブライブとは別物の話になってるもの見れるな
もう1スレか完走して2スレ目とかなってる時点で見る気失せるわ
恋愛げえむや竜狩り見つけたときがそうだったわ
0029名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:11:59.15ID:B9IulwQr
>>27
お前のその手はおにぎりを握る為にあるんだもんな
0030名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:14:48.10ID:LqDBEdXy
>>29
なんだそのJPOPの歌詞にありそうなフレーズは
0031名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:15:36.85ID:i2yqp0Fv
>>20
需要ないぞゴミ
0032名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:16:58.20ID:i2yqp0Fv
雑魚作者様図星でイライラw
0033名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:18:03.88ID:B9IulwQr
>>30
地域おにぎり見てたら塩おむすびが食べたくなったんだ
0034名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:22:11.72ID:LqDBEdXy
>>33
実際地域表示おにぎりは羨ましい
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:26:16.43ID:TT9cHosj
大抵スレのレス数と>>1のIDのレス数が同じ
もしくは申し訳程度の
「 見 て る ぞ 」
0044名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 03:51:00.12ID:yXs05aAk
読まなければいいのでは?

俺は注意書きあった方が助かる
読み進めて途中で嫌な気持ちになることが無いし
0048名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 04:47:17.23ID:EC0ykNTf
読まずにバックするならまだいい
文句いったり荒らしたりこうやってわざわざスレたててdisったりすんだから手に負えない
こういうことするやつは社会に適応できてんのか心配になる
0050名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 06:29:16.84ID:AMBL/YFz
おにぎりって地域どこ?
0052名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 06:43:40.87ID:a/iy3Kiy
文句すら許されない時点でたかが知れてる作品
鬱注意=鬱が嫌なら見るな
どんだけ偉そうなんだよ作者様は
0053名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 06:49:25.81ID:skrB7AUc
>>42
ワッチョイ付けないとSS書けない情けない作者様(笑)がいると聞いて
0054名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:20:55.49ID:t94iH+1j
鬱注意←人減るのに書きたいものを書くためにちゃんと記載する作者かっこいい

チュッwレズセックスwレズセックスw安価投げるよー?wレス書かないとエタるよ??wレスしろww
↑これが今のラ板のSS。レス乞食。エタ当たり前。パクり。内容も面白くもない。ただの人気SSコピーの量産型。
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 08:02:43.32ID:r2k4O8Fl
>>11
別に後ろめたいから書いてるんじゃなくて、そういうの嫌な人が回れ右できるようにしてるだけでしょ
むしろ親切な人じゃん
0057名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 09:30:08.42ID:IAJjUcUb
>>48
出来てないからこういうことをするんだろうよ
0058名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 09:30:29.65ID:Morxy0q2
>>55
あく
0063名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 13:21:26.73ID:f1qrBQz5
その作品を鬱かどうかなんて見てる人次第だろ
鬱注意って書いて身構えてたら大したことなくて肩透かし喰らったことある
自分からハードル上げてるようなもんだよ
0065名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:34:07.62ID:gzaE0iWz
ゆんちゃんすこ😻
0069名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:44:47.16ID:IAJjUcUb
声優でもアイドルでも彼氏いるアピールするとそれで叩かれても素直に射精するやつはでてこないだろ?
アンチの中でもより害悪なやつのみに対応しようとしてるんだと思うよ
0070名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:50:24.33ID:fyXVLmu2
はいはい自己満自己満
0071名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:36:54.62ID:uLAy5wHB
ぞみたんすこ🙆
0072名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:12.80ID:/ydsTpg7
「アイドルマスター XENOGLOSSIA 伊織サンシャイン+」ついに電子書籍化!!

「アイドルマスターXENOGLOSSIA」より、人気キャラクター・水瀬伊織をフィーチャリングした外伝小説が電子書籍として配信!!
ぜひダウンロードしてください!
http://www.sunrise-inc.co.jp/works/news/news_e.php?id=14031
0073名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:51.93ID:VK+cyHe7
0074名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:24:25.11ID:qBAIc0JT
〇〇がいない世界線です!←これ1番害悪
0075名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:19:17.87ID:8SE+NVqh
笑えるな
0076名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:33:26.17ID:G+eGdP9r
笑えるよな
0077名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:26:19.01ID:Wj5xCagJ
>>34
??「わかりますっ!」
0078名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:07:57.67ID:COVTlDSS
ふふ
0079名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:14:07.18ID:Ra0dY++J
あはは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況