X



凛(27歳処女)「彼氏ほしいにゃあああ!!!!あ゙あ゙あ――!」ドタバタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:34:55.51ID:rVlmCLeM
凛「中学高校と女子高で出会いなんて何にもなかった学生時代!」

凛「大学も免疫無いからずっと作らず遊んでて!!気付いたら彼氏無しの三十前!!!」ドサー

凛「あー!!!彼氏欲しいにゃー!!!!!!」ゴロゴロゴロ

凛「男の人とデートとかしてみたいにゃー!!エッチしてみたいにゃー!!」ゴロゴロゴロ

凛「……」ピタッ


凛「……明日も仕事にゃ…」シクシク
0002名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:37:36.34ID:rVlmCLeM
―――
――


凛「おはようございます」ガチャ

女「あ、お、おはようございます!///」

凛「うん、おはよう」

女「あ、あの…昨日はすいませんでした…」

凛「え? …あ、うん、いいよ、次から気を付けてね」

女2「あ、あの、星空さん!」

凛「何?」クルッ

女2「///」ドキドキ
0005名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:38:58.18ID:rVlmCLeM
凛「…さてと」ガチャ


女(あぁ…星空さん今日もかっこいいなぁ…///)ドキドキ

女2(女の人ってわかってるのに…イケメンっていうか…///)ドキドキ

女3(星空さんの考えてることが分かったらいいのに……)


凛(…婚活っていうのとは違う気がするにゃ……でも知り合いの男の子なんて虎太郎君ぐらいしかいないし……)

凛(流石に中学生に手を出しちゃ……でも虎太郎君も来年16歳…?)
0006名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:41:36.39ID:rVlmCLeM
凛(穂乃果ちゃんにお願いすれば男の人紹介してもらえるかな?)

凛(…でもあんまり遊んでる人は嫌かにゃー)


女「今日こそ…星空さんとデートの約束を……///」

女2「凛さんって自然に呼びたい…///」




凛(でも27歳で一回も付き合った事無いなんて穂乃果ちゃんに言うのも恥ずかしいにゃ……)
0007名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:41:58.66ID:rVlmCLeM
女「り、凛さん!」

凛「…ん、何?」

女「あ、あの…昨日の、電話の……///」ドキドキ

凛「……」

女「あ、あの…今度、良かったら、一緒に食事…とか…///」

凛「……あ」

女「?」

凛(…女ちゃんなら、誰かいい人知ってるかも)
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:42:40.53ID:gE5e81ds
μ’sの半分はもう結婚してそう
0010名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:43:23.06ID:rVlmCLeM
凛「いいよ、私も話したい事があったし」

女「えっ///」

凛「食事…お店ってもう決まってる?」

女「え、えーっと……」

凛「じゃあ私が決めていいかな?」

女「えっ、あっ、は、はい!////」

凛「うん、じゃあまた声かけるね」

女「////」
0013名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:13:14.26ID:JDeX3+6r
続き待ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況