X



男でのぞえり好きな人たち [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:32:28.37ID:CNwhKJHa
今日友達がラブライブ好きなことが判明して話してたんだけど
カップリングの話を振られて地雷かよって思ってとりあえず終始受け身に徹してたんだけど
のぞえりが好きらしくなんで?って聞いたらおっぱいに挟まれたいとか真ん中入りたいとか言ってたんだけど
真ん中に俺くんいたらもうカップリングじゃないじゃんとめちゃくちゃ混乱した
男の百合好きってみんなこんなこと考えてるのか
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:38:12.00ID:otGhNGmj
そいつはただのクズのヘテロガイジだ

真っ当な人間なら女の子同士が幸せに結ばれて幸せに暮らすことを心の底から願い、
自らは完全な不干渉を徹底する

我思う、故に百合あり
しかしそこに我、必要なし

それが絶対条件だ
0009名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:56:55.72ID:2ZXbeu59
のぞえりのオナホ買って使ったら好きになったよ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:59:30.84ID:gKW8T7gZ
マジレスするとネタとしておちゃらけたかもしれない説得
俺もガチ百合支持者だけどネタスレとかでのんたんおっぱいネタとかあるとぱふぱふされたいとか書くしな
でも本当はエリチだけのものであれ!とか思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況