X



【訃報】黒澤ルビィで検索したら候補に不人気と出てくるけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:07:02.86ID:iMQ6uUlI
それで検索した時の検索候補一覧が酷い
https://i.imgur.com/3udCglr.jpg
0006名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:27:03.46ID:xirq16Ww
>>5
酒井信者ウッス
0008名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:30:50.45ID:iyqQ39aY
声優の顔が美人というかせめて人並みだったら9位には落ちなかったよたぶん
2.5次元コンテンツなのに2次元と3次元の差があまりにも大きすぎたわ
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:30:54.99ID:8Pq5s6dY
この不人気が!
0011名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:33:53.37ID:/pMledFJ
しれっとdisられてるダイヤさん
0014名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:42:40.60ID:4tA43yhr
マジで嫌われてんだな
0015名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:43:10.65ID:iyqQ39aY
>>10
うっちーをリアルことりという目を持つ人は死ぬほどいたけどルビィでそんなこと言ってる人いなくてファンですらスルーするやん
多少のブスなら補正できてもやっぱ限界超えたら補正もかからなくなるってわけさ
0016名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:44:17.53ID:LENwfZde
ぶっすーをことカス扱いしてたのも凶信者だけだろ
あんな顔でかいブスありえんよ
0018名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:01:22.20ID:KrmLyU7C
凄いな
嫌われすぎだろ
0019名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:04:00.02ID:jXOU9TS6
アニメのせいって言うけどバレンタイン朗読の頃からかなりキャラとして怪しかったぞ
ルビィのちっちゃなおむねがデュフデュフ言ってて気色悪かったし
0021名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:23:36.97ID:KrmLyU7C
正直ラブライバーやってる層とルビィって合わないよな
一昔前のコアなオタク向けのキャラだわ
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:26:58.85ID:FpjMV+Q3
24時間テレビを不快感なく見られるなら推せるかもしれない
0026名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:57:30.14ID:vZWZGgzC
ガチで嫌われてるよな
韓国押し付けられたの笑ったわ
0027名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:12:10.58ID:GNV8d5Wp
まあサンシャインが始まった頃からアニメ始まるまでずっと(一部は人気が地に落ちた現在でも)
「ビジュアルが群を抜いてる他と比べ物にならない」っていうルビィ信者が鬱陶しいところあったし
思ったよりヘイトは向いてたんだと思うよ
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:00:08.71ID:QiB0Oq9L
ああやっぱりかなーん叩いてのルビカス信者だったのか
0035名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:04:04.20ID:J2E4BbYg
またアニメ信者がふりりん叩きしてるのか
頭酒井は酒井同様に気が触れてるな
恋アクでの順位を見れば人気凋落はアニメのせいであってふりりんは被害者なの明白なのにな
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:21:55.89ID:DoB1CtmQ
うっちーはよく見るとブス雰囲気可愛い
ルビィの人はぱっと見でもわかるブス
0038名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:23:18.36ID:Tvz1ayei
三森を見て「三十路の園田はこんな美人なんやろな」とか久保を見て「かよちんは年食ったらドスケベボディになるな」とか
小宮を見て「マジでリアルダイヤだな」とか斎藤を見て「曜ちゃんみたいなおっぱい」とか
そういう依代リンクを考えるとルビィは本当に辛い
0039名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:30:05.28ID:vuBj4bKo
でも諏訪さん不細工やん
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:38:59.04ID:YxpWS2ZB
ルビィの不人気はもはや過去のものだわ
根拠と証明する方法は無いけど次回の投票で思い知れば良い
0045名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 13:10:12.37ID:4I/0nUfg
ルビィのここがすごい

キャラ人気最下位
ユニット人気最下位
カプ人気最下位
中の人人気最下位
韓国ガール
0049名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:22:19.95ID:eqXtdMI0
|c||´.-`||
0055名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:37:17.82ID:ltfHqatt
ルビィ推し作家がどんどん死んでるからな
ナタ さね しぴー うさこ 大島
よしまるってすげーわ
0056名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:43:49.27ID:lgtnNRNN
ルビィってpixivの投稿数閲覧数とかも小説含めたら最下位になったはず
3年は小説強いからな
いずれイラスト数もダイヤと果南に抜かれそう
0060名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:57:19.82ID:fAwJE7RQ
やっぱアニメが悪いよな
不人気花陽ポジなんか当てられたらそりゃ不人気になっちゃうよな
やっぱりことりちゃんかにこのポジションが良かったよな
0061名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:58:48.74ID:pDClTfv9
アニメで一番美味しいポジションは真姫ちゃんだろ
0062名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:02:19.22ID:ph/q3bKm
ルビィのヤバイところはカプの相手もいないところ
千歌には曜梨子がいてダイヤと鞠莉は三年生で組めるけど
ルビィは一番手のルビまるがよしまるに虐殺された上に一年生で組むとよしまる+ルビィみたいな扱いかハブられることが多い
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:16:15.14ID:YxpWS2ZB
早く次の選挙始まらんかな
ここでルビィ叩いてる奴らに最新の現実を突きつけてやりたい
0068名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:25:13.10ID:sGmVj9p+
ルビまるとか花丸がルビキチのド変態にされるから花丸推しが嫌うのも無理はない
ダイルビはダイヤ受けもそこそこあるからまだダイヤ推しからの支援もありそうだけど
0071名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 17:45:40.59ID:VlihQGCR
ルビィ苛めをやめない曜花丸信者を絶対許すな
選挙で投票なんてしてやらねーし二期が始まったら手始めにこのゴミキャラ信者を絶滅させる勢いでぶっ叩いてやっからな…覚悟しとけや
0075名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:31.31ID:4qeUcrcl
>>58
ルビィ不人気すぎワロタ
0078名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:37:51.87ID:bXMDzmQ4
にこまき推しが初期に投票したせいで勘違いさせてしまったな不人気なのに
もう声聞いたとき駄目だと思ったよ
0079名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:01:39.50ID:BsgeogXX
黒澤姉妹は酒井に殺されたからもう浮上することはない
糞ゴミアニメ作って小宮等3次のやる気まで萎えさせた無能監督マジで死ね
0080名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:11:37.58ID:i1+cA5d6
この不人気姉妹が!
0081名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:56:36.88ID:lyOfCY8K
正直信者にさえキャラクター性を完全に否定されてルビッチとかいうの流行っちゃうのって本当に終わってると思う
他のキャラは少なくとも推しの人だけは元のままの人間性を愛するのにルビィは顔以外全否定なんだもん
0085名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:36:36.06ID:H1wHAdEE
ふりりんは嫌いじゃないがピギィ!やがんばルビィを多用するふりりんは嫌い
台本で言わさる分には仕方ないけど普通の時に使うのは辞めようや・・・
0087名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:39:23.31ID:6+PnD8qa
ルビィちゃんが実は果南ちゃん好きだとするじゃん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504779330/l50

ダイヤ推し花丸推しに捨てられて果南に擦り寄るルビガイジ推し
0088名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:45:55.50ID:wDv3eGXj
ご冥福をお祈りします
0089名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:09:04.06ID:8R3UODUE
この不人気ガイジキャラが!
0091名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:25:52.41ID:OVDdOSSu
わろた
0092名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:20:51.45ID:jv3PJGCS
不人気
0094名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:20:46.35ID:8vk7ew5X
あはは
0097名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 09:50:53.05ID:C8pTFWFa
あはは
0098名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:48:19.52ID:NgZKhzFT
ゴミ
0100名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:48:22.56ID:SRlsyFF1
あぜ
0101名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:36:38.63ID:fcgyhBVN
笑う
0102名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:07:19.77ID:zRC17nua
>>71別にお前の票なんて要らねーしそんなん無くてもルビィに倍以上の人気の差を思い知らせるぐらい曜、花丸推しは人が多いんだけど
0103名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:13:13.63ID:egY0KhOk
あはは
0104名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:21:31.86ID:NQZKAQpM
ええな
0105名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:05:34.08ID:wXSIEEjW
わろた
0106名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:31:14.61ID:qiu3qZmo
笑う
0107名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:59:12.05ID:gk83B+xL
ふふふ
0108名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:44:04.41ID:UDynjxsb
あはは
0109名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:16.50ID:v6D9da4r
0110名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:15:52.96ID:qQOnsVbi
わろた
0113名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:09:37.97ID:2N3rweKk
0115名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:53:53.45ID:cxTSBUPT
0116名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:49:06.83ID:rjvhpK6d
0117名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:38:39.07ID:DqQtivEH
0118名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 12:30:10.89ID:n+gKikyh
あはは
0119名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:09:14.01ID:FRpwXN8a
あはは
0120名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:32:56.16ID:WlN9lalw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況