X



【悲報】μ'sが集結したアニメ「まけるな!! あくのぐんだん!」のBD売り上げが… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 ©2ch.net(9級)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:27:37.05
**,663 まけるな!! あくのぐんだん!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:30:16.66
数字が出てるだけ良かったと思え
0005名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:31:55.60
くこけ?
0008名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:32:55.44
これもうμ'sの新曲じゃん!絶対買うわ!!
って言ってた人はどこへ行ったのか
0011名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:34:09.78
見てないけどキルミーベイベーと比べてどっちが面白い?
0012名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:37:18.31
徳井はμ's集めれば注目してもらえて売れると思ってそう
0013名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:43:42.28
ニコ生は面白かったけどアニメのほうは正直ちょっと…
7000円だし
0014名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:46:07.50
アイコンもこりんがめっちゃ面白いとか言ってた覚えがある
0015名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:47:22.75
だってラブライブじゃないじゃん
ラブライブ声優が出てればなんでもラブライブ要素が〜とか騒いでたバカが悪い
0018名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:51:17.35
豪華声優陣!
ってだけでゲームが売れるわけではないのと一緒
0024名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:34.68
同人誌の件といいμ'sを利用して金儲けしようとするのやめてほしい
0027名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:39.62
残当な結果
0033名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:48:07.91
サンカスの巣窟みたいなスレやな…
サンカスWiMAXウッキウキすぎるやろ…
二期始まったら冷えるんはお前らなんやで…
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:50:02.88
どう喚いてもサン声優ってゴミみたいなやつしかおらんから高みの見物できるわ
0037名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:54:31.16
ちなみ同じ短編アニメのアイドルマスターシンデレラガールズ劇場は27,131枚やで
ラブガイジ哀れやな…
0043名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:23:26.56
>>41
feat.μ'sみたいなことやってるんだからこれの10倍は売れないとダメだろ
0047名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:41:34.13
そらまる本人はウマ娘というアイドルコンテンツに1人参加している事実
0051名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:05:12.50
そらまるが水着になれば3倍売れた
みもりんも水着になれば10倍売れる
やれんだろ?やれよ
0055名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:43:31.73
普通にシン劇のほうが面白かったな
0061名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:27:11.24
アニメ化に際してブシロードの力は借りてないとか言ってたけど本当なのか?
0062名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:29:20.55
>>37
マジかよ
糞マスなんかに負けてラブライブの顔に泥を塗りやがって原理丸は責任とってゴミ漫画打ち切れよ
0068名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:46:45.99
>>57
環境を利用できるのが勝者で他人の環境を妬むだけの奴が負け犬
0069名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:50:20.54
>>68
お前そらまる本人か?ってぐらい勢いある擁護だな
これからもどんどんμ'sを利用してラブライバーを楽しませてくれや
0071名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:52:07.25
利用できてないよね
この結果じゃ原理丸やμ's声優にもう商品価値がないと判断されるだけだし

もうμ'sで市場価値があるのはジョルノみもりんうっちーシカコだけになっちゃったな
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:56:46.24
利用するのはいい、コネというかそういうのも本人の力だし その代わりそれでコケたら所詮その程度とレッテル貼られる可能性もある
これは本人は成功だと思ってるのかな?
0076名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:57:08.63
ここ最近の空丸のオワコンっぷりヤバいな
まあ自業自得感ハンパ無いけど
0077名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:00:44.36
ラ板でも、みもりんのラジオ実況は毎週盛り上がるけど、他のμ's声優スレはさっぱりだもんな
そらまるとぱいちゃんに至ってはアンチスレの方が伸びるし
完全に二極化した感ある
0081名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:21:01.84
こんな見え見えのμ's利用した金儲け企画のために担ぎ上げられて可哀想だわ
そらまるも被害者だよ
0084名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:32:13.61
ナレーションに千葉爺起用してればもっといい感じになったと思うのに
0086名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:58:00.97
プーアル茶必死すぎ
0090名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:40:39.58
サンカス声優なんて解散したらもっと悲惨やで?
0091名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:41:46.80
あれだけ成功したミューズの一部のキャストの落ちぶれ具合見てそれを言うか
0092名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:42:31.59
アクアは最初から3次元で売ってるから大丈夫ですー🙆
旧'sみたいな落ちこぼれ集団じゃないんで😅
0095名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:54:01.12
最ブサの諏訪さんですらソロでドーム埋めてそう
0096名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:55:34.23
どうでも良いけど最近当たり前のように徳井pile叩きされてるよな
0097名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:25:31.72
あれ?お前なんで一人で原理ちゃんとサンちゃん役
やってんの??一体何者なんだよ本当に・・・
0098名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:32:25.01
この二人は活動辞めて結婚でもした方が幸せだよ
ラブライブ終わって人気も無いんだから男がいたって誰も騒がないよ
0103名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:43:17.91
そう思い込んで甘やかしてきた結果が空丸やpileのいまの惨状を招いてるんだよなあ
0106名無しで叶える物語(うめぼし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:08:10.78
>>103
pileは分かるがそらまるは普通に仕事あるだろ
何言ってんの?
0109名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:24:28.48
原理カスやがつまらな過ぎて旧'sのライブBD全部刃牙刃牙に割ってやったったわwww.
0111名無しで叶える物語(うめぼし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:45:41.57
>>107
ブレイド・Sとつうかあって言う秋アニメにメインで出るみたいだけどこれもブシロ仕事なの?
0112名無しで叶える物語(うめぼし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:48:18.55
ブレンドSだ
0113名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 06:52:13.37
せやで
日本のアニメの7割はブシロが出資しとるけん
だいたいのアニメはブシロに支配されてるんじゃ
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:44:46.54
>>114
違う違うここでそらまる叩いてる奴とか分かりやす過ぎて言うまでも無いわw
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:46:34.32
>>116
ブシロアニメの基準が分からん?
ごちうさにも出てたがこれもそうなの?
0121名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 07:51:59.14
>>107
久保さんとかも明田川アニメの仕事がほとんどだし飽きられたら終わりじゃね?
こっちの方が可能性高そう
0124名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:04:07.78
特別何もしてないのにそらまるが異常に叩かれててワロタ
0126名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:25:11.63
買うわけねーだろ
一部の真性原理がμ's効果でバカ売れとか騒いでたからそれを嘲笑してるだけだよ
0127名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:25:54.95
ここに実況スレまで立ててたのにねえ…w
0128名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:15:19.06
これ以上爆死コンテンツにμ's要素からめるのやめてほしいわ、巻き添えでμ'sの格まで下がる
0131名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:20:59.78
アケフェス応援上映も盛り上がってないみたいだし、μ's関係のオワコン加速ぶりがマッハ
これでfeat. ラブライブが失敗だとまじで決定打になるぞ
0133名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:38:20.85
いや、ラブライブをそこらの雑魚コンテンツと一緒にすんなよ
数々の伝説を打ち立てたグループやぞ

普通にしてればそのまま伝説として残るのに、
原理丸やpileの独り善がりな行いのせいで格が失われて悲しいわ
0134名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:41:01.07
>>133
でも映画の視聴率0.3%だったやん
0137名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:56:00.98
>>131
Pileが失敗作定期
0141名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:10:48.69
流田のライブにμ's曲歌いたいからって急遽ゲストとして参加してたけど
もちろんノーギャラなんですよね?
0143名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:31:32.54
そういう節操の無さがμ'sの格を貶めていることを理解してほしいわ
まあ自分大好き原理丸にはムリな話か
0147名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:28:10.93
ナレーション以外見る価値ねえよ
0149名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:47:25.70
原理カスイライラww
0152名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:21:57.31
石田彰の無駄遣い
0157名無しで叶える物語(うめぼし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:02:53.31
サンシャインって春にテレビで志田未来に全否定されてたよな
0158名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:06:06.78
こんなスレで関係ないサンシャイン叩いてないでもっと建設的なことしろよ
0160名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:53:54.13
>>157
有名人でしかマウント取れないの?w
0165名無しで叶える物語(うめぼし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:28:07.21
>>160
事実を言っただけなんだが
0166名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:50:04.51
あまりに売れないからただで配り出したぞwww
https://i.imgur.com/mnaIv5P.jpg
0167名無しで叶える物語(うめぼし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:51:01.49
サンカス余裕なさすぎだろw
0175名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:53:28.35
原理は何とかサンカス叩きに話題を持って行こうとしてるがそんな暇あるならμ`s声優のためになることでもしたら?
0176名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:08:52.15
>>166
ほんとダサい
0181名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:06:48.85
>>166
ワロタ
0186名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:17:25.56
>>184
精神障害のガイジ君は黙ってなwww
0187名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:07:03.80
>>166
これは酷いw
0193名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:58:08.32
>>189
いや5分アニメの平均は5000やからな
相当下回っとるな
0195名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:32:02.30
すげー。俺も5分アニメ作るわ。
0196名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:33:28.33
ちなみにプレゼントするのは、そらまるがどさ回りしたゲマズ4店で自腹切った4枚だぞ。
0197名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:56:15.35
普通にプレゼントキャンペーンしただけで叩くのか
必死すぎて笑えてくる
0199名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 21:10:22.76
>>198
お前それしか言わないのな
0203名無しで叶える物語(うめぼし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:06:11.06
>>193
嘘つけw
それ30分アニメの基準だろ
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:11:24.28
この企画にブシロードは噛んでないだか金出してないだか主張していた気がしたけど
それだと誰が金出したのか大いに疑問
個人スポンサーでも居るのだろうか?
そらまるのポケットマネー?他に金遣ってなさそうではあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況