X



PDPモブカス信者、やはりアンチラブライブ!だった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:06:34.67ID:iY3c4S4R
以前はラブライバーはPDモブズを応援してる!って流れに持っていこうと必死だったが
無理だと悟ると露骨なμ's声優叩きに切り替えたようだな
0003名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:11:56.32ID:iY3c4S4R
封印されてるのはアンチの頭の中だけだぞ
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:13:49.56ID:BU4onZbT
徳井三森嫌いとか言い出したのは草
何故嫌いな声優いるグループ応援してたんだろうか…
0006名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:14:37.50ID:MQ1ur8RZ
>>1
お前はオワコンババアの屁でも嗅いでろ
0007名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:15:34.43ID:iY3c4S4R
>>4
ライブがFinalだからってμ'sまで終了か
そういう発言する人ってライブで騒ぐのが好きなだけでμ'sじゃなくてもいい輩ばかりなんだにゃー
0008名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:16:44.03ID:iY3c4S4R
>>6
俺の好きな声優は終わってもいなければババアでもないわ
誰のこと言ってるのか分からんにゃ…
0010名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:18:49.19ID:iY3c4S4R
>>9
終わってないがμ'sと自分の道を同時に歩くことはできる
アンチには何も見えないらしいがな
0012名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:24:04.33ID:iY3c4S4R
代表作は増えてもいつまでも代表作だぞ
0014名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:28:19.35ID:iY3c4S4R
>>13
終わった終わった連呼野郎の方が気持ち悪いって気付かない?
0015名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:28:37.45ID:78d21d39
西友ファンでもない限り同じ人がやり直す必要性もなにもないけどな
単に二次元コンテンツとしてまだほしいのなら漫画でリメイクやifしてもいいし
似た声の声優でOVAやらなんでもいいだろ
0016名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:31:54.85ID:iY3c4S4R
>>15
アニメが中心のコンテンツならそれでもいいだろうがラブライブ!はアニメ中心じゃないから違うぞ
0018名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:33:29.29ID:Qiehm2fW
ひえー1人で会話してるンゴ
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:33:32.83ID:ZkKjE/Lb
PDP信者によるブシロ叩きスレ
いつものそらまるアンチが湧いてて臭い

PDPの声優を予想するスレ [無断転載禁止]??2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504413110/
0021名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:39:10.89ID:iY3c4S4R
>>17
本人に直接飛ばす奴は最低だがファン同士が願望を語り合ってるだけの場所まで突っかかってくるのはただの馬鹿

お前の終わった発言こそがμ'sを荒らしてるって気付けよ
μ'sの全てを過去にしたいならお前の脳内で一生そういう妄想を繰り広げてろ
今μ'sが好きな人が集うラブライブ!板には二度と来るな
0022名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:39:26.50ID:qHfZX1Vc
>>16
別にいつまでもそうである必要ないんだよなぁ
金になりそうなら>>15に移行したらいいだけの話
そうしないってことは少なくとも公式はそこまでもう必要としてなく、
このまま進めて廃れるなら畳んでまた次の企画練るだけだろ
0023名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:40:45.06ID:iY3c4S4R
>>20
μ's声優の活動だよ
0024名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:41:22.45ID:C9Qn8W30
なんで構ってちゃんで有名なアイコンもこりんの相手をしているのかわからない
0025名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:42:31.53ID:iY3c4S4R
>>22
ラブライブ!運営はあくおす運営に潰されたから思うように展開できないんだぞ
0026名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:42:41.19ID:sMWMVem3
>>21
おまえが事実無根の朝鮮人みたいな変な妄想するから悪い
俺のなかではこうなんだ!って言われても現状スクフェスのサイドストーリーくらいしか追加ないのに
0028名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:43:16.65ID:HeZsOl1s
>>21
ファンを名乗る以上は普段の言動ももう少し自制しろ
ファンが気持ち悪い内容ばっかり話していたり迷惑行為をしたら本人にまで影響が出るのは君も散々知っているだろう
0031名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:44:32.03ID:iY3c4S4R
>>26
追加されてるのに終わった扱いの矛盾か…
人種差別主義者あくおす豚はもう寝ろよ
0033名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:47:49.78ID:iY3c4S4R
>>30
お前が正しいと思うならお前は指加えて見てろってだけ
0034名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:50:24.47ID:iY3c4S4R
>>27
俺のテキスト、お前の歌詞、サンライズはアニメ作っただけで踊ってないな…でもμ's声優9人がいたらやれるよ
声優本人の魅力が発揮されたから成功したのがラブライブ!で、他は味付けだぞ
0035名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:53:34.64ID:qHfZX1Vc
>>33
???
指もなにも現在の出きった分で公式の無印は俺はもうあと数年は見返したりしてはまり続けるほど十分よ

逆にお前は指咥えてないで復活の嘆願書に署名してもらえる人員集めたり角川のお偉いさんにでも為る努力して復活に勤しめよ
0037名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:57:41.18ID:iY3c4S4R
なんだブシロ叩いてたのは角川信者さんか
むきになって正体を現したな馬鹿め
003835(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:02:30.12ID:RA4DkY4C
>>37
正体?
おれは正論言ってるだけなんだが
ついでに>>36に指摘されるくらいお前のことは知らなかったよ

時代の流れや現実が憎くてめくらになってようだが大丈夫かい?
0039名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:05:03.02ID:VIeou1eP
>>38
正論って「馬鹿が自分の信仰してる企業の名前を挙げて正体を現すこと」って意味なの?
まあ真実だし正なのか…
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:08:50.82ID:/vf7v0kA
サンライズ派ラブライバーとブシロ派ラブライバーとGOD(G’s派)は昔から仲悪いぞ
係わってる企業が多いばかりに対立の多さとサンシャイン絡みのゴタゴタが生まれた
0042名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:12:47.34ID:+eN+qJ5f
別に誰がなんでも構わんが文句があるなら公式に言うか、おまえが公式のてっぺんになれは間違いない
極論で無茶ぶりだがなれた頃にはリメイクするにはいい年が経ってるかもな
0043名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 00:37:39.03ID:VIeou1eP
PDモブの話に託つけてμ's声優を叩く(ついでに他の響声優とブシロも叩く)PD豚餌どもを咎める為に立てたのに
最初からμ'sは終わっただの話題そらしてくる卑劣なやり方に怒りを覚える

それだけ焦っているのがよく分かるスレだった
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 01:45:59.86ID:ygfOThE/
へえ
0047名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 07:39:25.45ID:UJMYGeXO
期待できない
0049名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:59:51.96ID:1DTAcKQm
>>19
酷いなこれ
μ'sアンチしかいねえ
0050名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:47:00.01ID:Mxx2djr6
ところでアンチラブライブって何?
ラブライブアンチならわからなくもないが
0051名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:01:50.30ID:VIeou1eP
>>48
μ'sが100点あくおすが0点とすれば8点取れるくらいはいいデザインじゃん

>>49
PDモブ支持層はμ'sアンチのあくおす豚だからな

>>50
馬鹿は辞書引いてからレスしないと恥かくよ
0052名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:36:23.72ID:Yzo+osh2
>>51
君もっと日本語勉強した方が良いよ
0054名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:11:47.48ID:yzUCzzpc
PDPは敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況