X



曜ちゃんの膝枕、梨子ちゃんの頭ナデナデ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:47:59.52ID:g/pZTl2K
千歌ちゃんの谷間を嗅ぐ
善子ちゃんの腕枕(オプションで脇に鼻くっつけられる)
花丸ちゃんと添い寝
ルビィちゃんに頭ナデナデ
果南ちゃんに後ろからハグされる
ダイヤさんの髪をとかす
鞠莉ちゃんに前からハグされる

好きなのを選んで
0006名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:04:50.50ID:6d+CUkNH
これはまりちゃん
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:15:02.23ID:g/pZTl2K
>>3
ちょっと…なんかをされるってのは違うなって
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:23:30.04ID:g/pZTl2K
>>9
ごめん、書き方が悪かったな
梨子は頭ナデナデをしてくれるぞ
まぁそんなこだわることでもないけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況