X



【abema】三森すずこlive 実況 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:38:05.03ID:bzsEFwrT
ゼノトピアlfkの殺陣めっちゃ楽しみ
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:40:41.23ID:gp8jKIfv
あ、今日か
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:40:57.51ID:bzsEFwrT
曲買ったはいいけどアルバム単位で聞いてるからハピクリあまり聴けてないなぁ
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:52:03.43ID:bzsEFwrT
海未ちゃああああああ
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:59:54.37ID:bzsEFwrT
ぱいちゃんとなお坊も武道館公演上手くいくといいな
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:07:49.06ID:bzsEFwrT
1番好きな曲きた
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:14:32.01ID:bzsEFwrT
幕張のときはプロジェクションマッピングでみもりんあまり見えなかったなぁ…

lfkきたー
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:35:05.08ID:bzsEFwrT
ダイヤのAなのにアニサマで歌われなかったグローリーさん
0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:38:46.72ID:bzsEFwrT
ダンサー多いなぁw
0107名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:50:12.04ID:bzsEFwrT
アンコールがミライスタート始まりっていいな
0130名無しで叶える物語(香港)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:05:59.71ID:7/ayjp7a
どっちも武道館2階席で見たわ
0133名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:07:14.83ID:Am133hhd
そういやアベマってテレ朝系だったなってテレ朝チャンネルでもダブアンまでやったの思い出した
あっちはモノラル二重音声だったけどコメンタリーついててよかった
0158名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:23:20.82ID:mzp0T2JM
どんな体力してるんだ
0163名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:30:27.37ID:b232cCBB
ホント最高だった
小さな手と観覧車は神
0164名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 03:14:46.17ID:/3jAFG8t
心が洗われるライブだった
みもっみもっ
0165名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 05:07:14.19ID:p0a8wcMF
このライブ見ていいなと思った人。まだ間に合う!日曜だけでも来てください
なんとか…なんとかして満員にしたい
そして大阪公演みたいに「完売しましたー」ってのをみもりんから聞きたい
0166名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:57:01.98ID:KEkIJChX
おっそろそろ一挙放送の時間やん
0169名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:22:41.20ID:Am133hhd
ここで実況するの
海未ちゃん回があるとしたらこの1話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況