X



μ'sって星空凛を追い出してサーバルちゃんを入れるべきだよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:13:30.36ID:QwA7JqUb
星空凛は唯一の取り柄であるジャンプ力ですらサーバルちゃんに負ける雑魚
0006名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:19:13.38ID:QwA7JqUb
>>4
星空凛が垂直方向に何メートルも飛び上がれると思うか?
サーバルちゃんの圧勝なんだよ
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:30:03.08ID:5VlHYnJq
辛いにゃ…
0010名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:32:25.52ID:dDltUWaa
にこ⇔ツチノコ
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:32:26.41ID:5VlHYnJq
じゃあ赤座あかりちゃん追い出してハカセ入れようぜ
0012名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:34:21.34ID:cqjmcIty
ジャンプ力ならツェズゲラさんのが凄いぞ
かわいいかどうかは難しいけど
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:38:27.60ID:5VlHYnJq
亀の甲良外した悟空とクリリンでいいじゃん
ジャンプ力も可愛さも十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況