X



クリスマスは彼氏と過ごしたい派→凛 真姫 希 にこ とにかくアイドルに彼氏なんてダメ→穂乃果 海未 絵里 花陽 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:37:07.31ID:lP9zk6/k
みんなで過ごしたい派とかいう第三勢力
0005名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:39:32.28ID:HUHlmdwG
意外にも真姫ちゃんががめついな
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:47:43.12ID:iC3nZnL2
この時のマッキーはイケイケだったからね
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:53:28.58ID:+tNc/Ual
でももし彼氏と一緒に過ごすなら一緒にお風呂入ってもいいっていってくれる海未ちゃん
その先のことも考えてくれてる海未ちゃん
0011名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:54:07.31ID:bW2utsxc
絵里ちゃんは家族と過ごす派
つまり夫ならok
0014名無しで叶える物語(関西・東海)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:58:57.41ID:hVNXhE6O
初期海未ちゃんは子作りに意気揚々だったからな
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:59:23.32ID:JxFl5nRQ
海未ちゃんは正式に交際して夫婦になりさえすればなんでもしてくれるからな
0016名無しで叶える物語(邪馬台国)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:59:30.57ID:8F0RCsDx
二次でありがちの凛ちゃんの男苦手要素なんてなかった
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:07:15.20ID:7qn3a/vh
初期の天然破廉恥女の海未ちゃんすき
言葉の一つ一つがいやらしい
0021名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:08:51.54ID:qpAa3ExD
>>1
ってかアイドルが彼氏つくるの反対してるの穂乃果だけで他の子らは賛成してるんだな
花陽は微妙な感じだが
0024名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:16:47.02ID:dmYtF74j
頂点へ狂い咲け
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:31:59.77ID:s6Zlq+ca
男を欲してる真姫ちゃん…

アリだな
0027名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:33:03.46ID:wy+nKx/o
にこは内心ダメだと思っててほしい
こんな事を表では言ってても
メンバーが選抜総選挙で結婚を報告した時にはぁ……!?みたいな顔しててほしい
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:45:48.54ID:iC3nZnL2
うみちゃんの家ってクリスマス祝わなさそう
0032名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:57:56.35ID:lP9zk6/k
>>30
俺は曜賛成派、花丸中立かなと思う
0037名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:15:40.20ID:DllxkVNd
>>30
曜ちゃんは賛成派だと思う
逆に花丸は反対派で…善子が中立でいいや(適当)
0038名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:18.00ID:4Z4ghdbR
>>30
ちかっちは影響受けやすいから反対派
かなまるは他に夢中なものがあるから中立
梨子ちゃんも中立
他はいいんじゃね
マリーは反対でも賛成でも違和感ない
0039名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:21:10.32ID:x03+87KI
矢澤が賛成派なことに驚き
0040名無しで叶える物語(神都グランドカナン)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:24:46.33ID:/t0Hz9B7
ザワは今なら彼氏ダメサイドっぽい
0047名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:40:39.21ID:lP9zk6/k
彼氏欲しいと思ってたノンケが女の子を好きになって百合に走るのって良いよね
0049名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:11:18.77ID:lmguwCsh
>>48
これもうわかんねえな
0050名無しで叶える物語(地図に無い島)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:55:14.96ID:IXxhs3E2
凛ちゃんも彼氏つくってドキドキしたいんだな
というかμ's内でも彼氏欲しいと嘆く会話をしてることに驚き
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:25:19.31ID:grbxf1nr
どうせ2次元に裏切られることなんかねえんだからこの路線で行って欲しかったわ
0054名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:21:50.19ID:otxU+da7
>>33
流石に釣りだよな?
0059名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:21:11.96ID:9SiH2keA
Aqoursなら
反対派
梨子、ダイヤ、千歌、ルビィ

賛成派
曜、善子、鞠莉、善子

中立 
果南、花丸

かなぁ
0060名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:27:17.29ID:9SiH2keA
梨子→か、彼氏なんてまだ///

ダイヤ→アイドルたるものいけませんわ!

ルビィ→ダイヤに同じ

千歌→アイドルの千歌はあなた達のものだから

曜→クリスマスは楽しまなきゃ損だよー

善子→聖なるクリスマスのナハトにはあなたを堕天させるわ

鞠莉→聖夜はヘビーに大胆に♡

果南→うーん私はどっちでもいいかな

花丸→マルは…
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:05:41.22ID:9NWx5MLR
サンシャインはの話は別でやれ
0064名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:04:14.74ID:vqpQbsm5
>>60
すごくしっくりくる
0067名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:19:26.47ID:Azp8zLNP
男尊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況