X



ルビィ「えい!えい!悪いスライムめ!悪いスライムめ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 00:14:44.80ID:SxG9oWMD
おまえらスライム「いでぇー!いでぇーー!」

ルビィ「街から出てきぇ!!」ひのきのぼうバシバシ

おまえらスライム「うっ!いでぇって!分かったでてぐよぉ!!」

ルビィ「もう悪さしに来ないで!!!」

おまえらスライム「お、覚えてろよぉ!」ピョンピョンピョン
0028名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:20:21.99ID:SxG9oWMD
おまえらスライム「(おれ、今度こそ殺されるよな、どうせ、同じ死ぬのなら!)」

ダイヤ「こらっ!暴れない!!メラ!」ボッ!!!

おまえらスライム「っんぁぁぁぁ?!!!(目、目を焼かれた!!熱い熱い熱い!離してくれ!!)」バタバタバタバタバタバタ!!!!

ルビィ「しょんなに動かないでよ、ほら返してね!ほらっ!」

おまえらスライム「(くそっ!それを今すぐにでもカーチャンに持って行ってやらないといけないのに、回収されちまった……てか熱い、目も痛い、身体中が痛い、熱い、苦しい)」
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:21:04.32ID:QS1OEFRV
ただのアンチ黒澤姉妹SSにしか見えんのだが
0031名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:33:09.64ID:SxG9oWMD
ダイヤ「もう街で悪さはしないこと、わかりましたね?」

おまえらスライム「…………あ、あ、ああわかったから、離してくれ(見逃してくれるのか?)」

ダイヤ「また悪さをしたら今度は分かっていますわね?」

おまえらスライム「わ、分かった、分かったよ、分かったから、もうしない、約束する」

ダイヤ「よろしい」パッ

おまえらスライム「ひぇ!」ピョンピョンピョンピョン!!!!

ルビィ「お姉ちゃん、逃がして良かったの?」

ダイヤ「あそこまでやられればもうしないでしょう」

ルビィ「(ルビィと同じこと言ってる、ルビィもそう思ったんだけどなあ、またしそうだなあ)」
0032名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:35:34.52ID:lP9zk6/k
泥棒だから残当
0033名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:36:39.89ID:cj/ObFWd
見つかったのがダイルビで良かったなってはなじゃないの
経験値稼ぎの輩なら大量虐殺されてる
0036名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:38:23.38ID:SxG9oWMD
おまえらスライム「クソォ!!!!」

おまえらスライム「なんてこった!なんであいつにまた会いやがる!俺は今まで失敗なんかしてこなかったじゃないか!なんで今日と昨日に限って!」

おまえらスライム「くそ……カーチャン…いまどうしてるかな」

おまえらスライム「今あいつらあの街に居るんだよな?じゃあいつもの街にはもう来ないよな?……いつもの街…戻るか」
0038名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:43:31.81ID:DOjjt8uw
たまに現れるゲームしづらくなる系SS

モンハンでも似たようなの見たな
0039名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:44:25.55ID:SxG9oWMD
おまえらスライム「(来た道ってこんな遠かったっけ、ああ、お尻を焼かれて上手くジャンプが出来てないのか、傷口もどんどん化膿していってる)」

おまえらスライム「(目も上手く見えないし、さっきから何回木にぶつかっているんだ?)」

おまえらスライム「(今日はこの川辺で休んでいこうかな)」

おまえらスライム「(いや、そんな暇は今ねぇだろ!バカ!)」
0042名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:01:58.89ID:11bH9Zep
これでまるのお話はおしまい。
もう夢は叶ったから。
まるは本の世界に戻るの。

花丸「大丈夫…1人でも…」

…ばいばい。



ルビィ「ぅびぃぇ!」


花丸「!?」

ルビィ「ぅびぃぇ!ぁにゃまぅちゃんぉこと見てた!」

ルビィ「ぅびぃに気をちゅぁってしゅくーるゅぁぃろょるゅゃっぇぅんゃにゃぃゃっぇ!」

ルビィ「ぅびぃのらめにぃ!みゅりぃぃるゅんゃにゃあぃあっえ!」

ルビィ「ぃんぱぃらっぁぁらゃあ!」

ルビィ「れも…れぇんゅぅのろきも、ぉきゅじょぅにぃぁろきも、みぃんぁぇはれはにゃしぇぅろきも、ぁにゃまぅちゃんぅれしぃしょうゃっぁ」

ルビィ「しょれぇみぇぉもっぁ。ぁにゃみゃぅちゃんしゅきにゃんからって!ぅびぃとぉんにゃじぅぁぃしゅきにゃんらって!しゅくーるゅぁぃろょるゅぎゃ!

花丸「あ゛?」
0045名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:55:43.23ID:fyR7dHpU
>>42
すべっててウケるわー
庭として恥ずかしい
0047名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:46:04.29ID:KE5WASAU
会話出来るなら話し合えば行けそう
0048名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:47:19.20ID:SxG9oWMD
おまえらスライム「一旦カーチャンの様子を見に行こう」フラフラ

おまえらスライム「目がほとんど見えない、どうやって進んでるのかも分からなくなってきた、こうなったら帰巣本能だけが頼りだ」

おまえらスライム「はぁはぁ、モーニングスターのダメージが徐々に強くなってきててオレの体を確実に抉ってきてやがる、痛い」

おまえらスライム母「あなたぁ!痛いよぉ!早く帰ってきてよぉ!寂しいよぉ!」

おまえらスライム「……カーチャンの声、良かった、生きていた、生きてる事が分かったからあとはあの街……へ」
0049名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:57:07.22ID:SxG9oWMD
おまえらスライム「ここ、街だよな?人間の声がする、いつもの街だ、目が見えないから記憶を頼りに道具屋まで……」

????「ワンワンワンワンワン!!!」

おまえらスライム「?!!」

千歌「ん?どうしたのしいたけ?あ、スライム!大変!しいたけ!!!」

しいたけ「ギャンギャン!!」ガブッ!!!!

おまえらスライム「っっっっ!!(叫び声が出ない?!声出す器官を噛まれたのか……)」

おまえらスライム「っぁ……っ……(魔物使いか、厄介なヤツ、俺は同族には手は出したくねぇんだよ、卑怯だなあ)」
0050名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 08:58:22.14ID:Ft4X9mYm
経営が傾けば道具屋だって首吊らなアカンわけだし残当やろ
0051名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:03:23.78ID:SxG9oWMD
千歌「あなた昨日も来たんだって?いい加減これで懲りたよね?」

おまえらスライム「……(噛まれた所から血出てんのかこれ)」グッタリ

しいたけ「わうっわぁうう!!!」ガブガブッ!!!

千歌「あぁ!しいたけ!もう辞めな!そんなの食べたらお腹壊すよ!ドッグフード買って上げるから!!」

しいたけ「わぁうわぁう!」

千歌「ほら行こ、しいたけ」

おまえらスライム「…………」
0052名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:11:07.91ID:SxG9oWMD
街人「おいスライムが倒れてるぜ、死んでるのかこれ」

街人「出血やべーし死んでるっしょ、おい」ボヨンボヨン

おまえらスライム「……」

街人「うわっ、これマジ死んでるぜ、ひゃひゃひゃ!ざまあみろ!おらっ!おらっ!てめえらスライムにはこれでも足りねえぜ!」ゲシッゲシッ!!!!

街人「私のところの商品盗んで!生活がどれだけ苦しくなったかあなたには分からないでしょうね!」ムチバシバシ!!!!

街人「なんだなんだ?楽しそうなことしてんじゃん?なにこれスライム?なんか殴るもん持ってこいよ」

街人彼女「えーかわいそーだよー」

街人「おらおら!ん?弾力なくなってきちゃった、なーんだつまんねーおもちゃ」

おまえらスライム「……………………」

END
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 09:24:34.58ID:eJ8d0wUA
そもそもスライムにそんな知能があるとは思えない
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 10:01:42.27ID:15F994qd
泣いた
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 10:16:36.57ID:jPr3w2eO
先にママスライムを殺しておけば最小限の悲劇で済んだのに
0059名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 10:50:20.12ID:t+0mWBmx
ピギィ繋がりでルビィがスライム化して同じ目にあう展開を予想してたんだが、ただのクソスレで終わったか
0062名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:58:20.17ID:XscTj9nb
ルビィ「とうとう追い詰めたよ!この洞窟は行き止まり、さぁ覚悟して!」

スライム「くそー、ここまでか」

ルビィ「えいっ!」ブンッ

スライム「一か八か!おりゃーっ!」ヒョイッ

ルビィ「あっ逃げたっ」ブンッ

ドカッ!ガラガラガラッ!

ルビィ「わわっ!?壁に当たっちゃったーっ!!」

スライム「閉じ込められちまったぞ、どうすんだ」

スライムと、密室、7日間。何も起きないはずがなく…

みたいな方向に持ってくのかと思った
0066名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:19:14.07ID:cmeleRS7
あんま虐待してるとどっかの税理士みたいに捕まるぞ
0067名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:26:15.45ID:hdFIoWRU
あれはわざわざ虐めるために巣に出張って行ってるからほんまもんのキチガイ認定されただけで
これは家の中に侵入してゴミ漁るねずみ、ゴキブリを退治と同じ感覚だからセーフ可哀相ではあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況