X



μ's+Aqoursのメンバーが再び回転寿司に行った時にありがちな事 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:38.00ID:pNnw5vM9
穂乃果「穂乃果、江戸っ子だからテンション上がっちゃうよ! へいらっしゃい!! な〜んてね」

海未「穂乃果、また前回みたいに食べ過ぎてはいけませんよ 明日から練習メニューを厳しくしますからね」

ことり「(正直、お寿司以上に食後のデザートのチーズケーキが楽しみだなんて言えない・・・)」
0006名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:11.50ID:bicVElFb
>>2
どゆこと
0007名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:46.09ID:pNnw5vM9
果南「え? ネタを切らしちゃったんですか? 仕方ない、そこらの海で何か適当に獲ってくるよ」ダッ
0009名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:39.46ID:VVsop3aC
>>4-5
時間差…

>>4は未来を予知することが出来るのかい
0010名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:45.39ID:pNnw5vM9
希「ねぇにこっち、今回も本当にイカとかっぱ巻きしか食べないつもりなん?」

にこ「あったり前でしょ、コスパ考えなさいよ」クッチャクッチャ

絵里「やっぱり回転寿司は面白いわね〜 あっ、新幹線がこっちに来たわ!」ワクワク
0011名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:30.21ID:cQIQhcO/
イクラはロシア語でもイクラなのよとドヤ顔で頼んだら軍艦で出てきて泣きそうになる絵里ちゃん
プロフィールで海苔嫌い把握してるので代わりに食べてあげたいけどなかなか声がかけられないダイヤさん
0013名無しで叶える物語(かぶらずし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:50:05.79ID:9UZ76u60
絵里「この水道みたいなやつはどうやって使うの?」
希「絵里ち、それは手を洗うのに使うんやで」
絵里「ハラショー、さすがのぞみね」

ジュワアアア

絵里「あっつ!」
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:53:50.10ID:jE2DZnCd
>>11
うわーダイア信者きもっw
0015名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 22:54:30.13ID:pNnw5vM9
花陽「お寿司10貫下さい! あっ、上に乗ってるのは要らないから凛ちゃんにあげるね」

凛「わーい やったにゃー♪」

真姫「凛、貴方魚は嫌いなんじゃなかったの?」

凛「凛はお魚の小骨が苦手なだけだよー」
0016名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:00:41.43ID:pNnw5vM9
千歌「どれも美味しい〜♪」ヒョイパク

曜「千歌ちゃん、回ってるやつは取らない方が良いよ」

千歌「え? 何で?」

梨子「ほら、回ってるお寿司をよく見て 少し萎びてるでしょ?」

梨子「回っているお寿司はピンクのライトを当てて新鮮であるかのように見せているのよ いわばサンプルって訳ね」

曜「だから店員さんに握りたてを注文した方が断然お得なんだよ」

千歌「さっすがー、二人とも物知りだねー」
0018名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:04:04.52ID:pNnw5vM9
ダイヤ「まあ、私のハマチがありませんわ!」

ルビィ「(今日もおねぇちゃぁのお寿司をスティールする事に成功しました!)」
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:07:14.37ID:jE2DZnCd
>>16

>>18
>>17

ほんとさんかすつまんないねw
0020名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:10:20.43ID:9ADNAaeT
ダイヤ「寿司屋で寿司以外食べるなんて言語道断!」

ルビィ「ポテト美味しいびぃ!」

|c||^.-^||んまぁ
0021名無しで叶える物語(りんかい線)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:27:07.92ID:LzWH4XRH
>>10
新幹線とは
0023名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:39:34.86ID:pNnw5vM9
>>21
新幹線が寿司を運んでくるんだよ
0024名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:41:08.11ID:G72gj8Un
>>20
|c||^.- ^|| 許しますわ!
0025名無しで叶える物語(りんかい線)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:54:12.15ID:LzWH4XRH
>>22-23
そんなんあるのか…
0026名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:58:44.91ID:rkwEqPzm
最近のくら寿司なんか皿取るだけでいいし進化したよな
0028名無しで叶える物語(鮒寿司)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:06:24.35ID:0Qx9UGP6
Aqoursメンバーは回転寿司じゃ満足できないくらい海鮮に関しては舌が肥えてるイメージ
実際沼津で食べた海鮮めちゃめちゃ美味しかった
0029名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:15:01.09ID:Eg7WEiL7
>>28
特に果南は海鮮とか食べ慣れてそうだもんなぁ
0031名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:32:01.15ID:lP9zk6/k
石川住みの俺もだ

スシローパック刺身
なんでも上手い
0032名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:32:52.76ID:lP9zk6/k
大体の食い物は美味しいと感じる
0034名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 01:54:04.35ID:Eg7WEiL7
海沿いの地に住んでいる人は海鮮に関して舌が肥えてる理論で言えば
埼玉県民に適当な海鮮を食わせればお手軽に感動してくれるという事か?
0036名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:16:36.61ID:++g1NzCl
とれたてが旨いのは秋刀魚と鰹くらいだからな
別に海に近くなくても旨い魚は食える
0037名無しで叶える物語(らっきょう)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:18:58.53ID:HKmnSWPO
日本海側の方が刺身美味いよな
0039名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 10:49:20.68ID:SCUECnvo
むらおかよちんのケツ毛が混入してる
0040名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:32:58.12ID:Eg7WEiL7
ずら丸なら普通の回転寿司を見ただけで
「未来ずら〜」と感動してくれるだろう
0041名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:39:31.50ID:cPHyHVVQ
学習能力の低いエリチカ「あっつ!!!!!」
0042名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:51:53.90ID:Eg7WEiL7
>>41
これは賢くない方のエリチカだな
0043名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:44:01.58ID:aBJsC+Z9
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭https://www.youtube.com/watch?v=a9S_SUvdAkI寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査
0045名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:35:57.95ID:Eg7WEiL7
にこ「そういえばアワビのお寿司って美味しいのかしら・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況