X



謎のシンガーが実母という可能性はあんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:29:23.22ID:IJSyDk+I
きいちゃんは義母
0004名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:34:17.49ID:TQ3NHcro
さすがに若すぎるような
0005名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:35:38.69ID:VC+3k6bZ
なんか未来の穂乃果ではあってほしくない
0006名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:43:59.69ID:IAJQh9Oi
107 :名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止 2016/06/06(月) 11:18:49.12 ID:Sf+u6zpU
未来の自分を投影できそうなあくまで赤の他人
あのシンガーの存在をみてほのかが色々考えることこそが重要な訳で、あの人がどこの誰かなんてことは別にどうだっていいんだよ
仮に未来のほのかなら、タイムマシンで過去の自分にばったり会うためにわざんざNYでストリートライブやってたとかそういう世界観になるわけ?
無理ありすぎだろ

142 :名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止 2016/06/06(月) 21:23:13.61 ID:Pkh29WNb
色んな説が途中で頓挫するのよね
普通にシンガー→途中で消えたのは?マイクを取りにホテルに来なかったのは何故?
穂乃果以外に見えない→最初に街中で歌ってた時、聴衆いたから見えてる

133 :名無しで叶える物語(茸)@転載は禁止:2016/03/10(木) 02:06:41.19 ID:XpiXRBwm
そもそもよく考えたら未来人説だと親殺しのタイムパラドックスが思い切り発生するんだよね
マイクに関してもニワトリが先か、卵が先かでのタイムパラドックス発生
流石にSF的な観点からしても矛盾点が多すぎる

180 :名無しで叶える物語(関東地方)@転載は禁止:2016/03/11(金) 02:21:58.02 ID:q3Z2T+Ot
シンガーが10年後の穂乃果で映画が2016年3月の話だとすると
2026年まで生きて10年前に戻り偶然を装って過去の穂乃果に会って
そのことによってなんらかの目的は達成されたのだろうか

過去に介入したことで孤高のシンガーという未来に到達しなくなったら>>133のいうとおり
親殺しのパラドックスが発生してしまうので何があっても同じ未来に到達しなければならない
そうだとすると何も変わらないのになぜ過去の穂乃果に会わなければならなかったのか
目的が全く分からない 自己満足?

84 :名無しで叶える物語(はんぺん)@転載は禁止:2016/03/11(金) 13:57:05.32 ID:HU9/uVK/
光が当たってる方が完全に穂乃果ちゃんなんだよね
http://i.imgur.com/pvTYaIR.jpg

185 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@転載は禁止:2016/03/11(金) 15:44:44.35 ID:rcsqdR/K
>>184
おっぱい吸いたい
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:06:08.68ID:AP/d3xVn
スクールアイドルの創設者だぞ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:13:40.13ID:SotET5Le
自分を未来から来た高坂穂乃果だと思い込んでる精神障害者だぞ
0015名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:15:32.18ID:sOjRtnHF
>>8
バーロー
0018名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:17:13.92ID:VD5rWB9K
NYに存在する肖像した人物の未来を映し出す亡霊やぞ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:27:03.78ID:AP/d3xVn
>>14
高坂穂乃果に会う前からそう思ってるんなら寧ろ本人の可能性の方が高いだろ
0022名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:40:37.49ID:9u6h1uyx
ラブライブは元々、多世界線だから
ああいう穂乃果が居た可能性があるんだよ
そのとき不思議なことが起こって出会ったんだよ
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:57:42.90ID:WkSeVIvd
目の色が穂乃果と同じ(ほのママ雪穂とは別色)だから穂乃果養子説はあったよね
0025名無しで叶える物語(カナダ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:20:04.33ID:FhrL1DZK
失敗した平行世界の未来穂乃果説とかもあった気が
0026名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 01:54:50.37ID:2DRGt39D
スクールアイドルを最初に始めたユニットメンバーの一人だと思う

A-RISEなら知ってる人物かもな
0029名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:50:51.15ID:f4x0Xbuk
>>28
髪色、能力、穂乃果ほどではないがおっちょこちょい、ゆきありは大成できなかった
一番しっくり来るなぁ…
0030名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:50:43.57ID:rkwEqPzm
高坂穂乃果(EW版)
0033名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:18:09.66ID:YAY2IdgT
破壊魔穂乃果
0034名無しで叶える物語(ふく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:04:47.99ID:YEiCczAl
futurestyleとかやってるし未来穂乃果やないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況