X



サイリウムって胸の高さで振るものなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:14:59.38ID:n18RdcQS
顔の高さで振ってたら隣のおっさんに怒られたんだけどみんな高く振ってない?
0005名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:21:20.35ID:Kg1G9Uyi
>>3
これ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:26:17.70ID:n18RdcQS
ぶつかってなかったんだよ
光が視界に入ってステージがよく見えないってさ
それなら前の席の人座らせたらどうだって思ったよ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:34:55.63ID:n18RdcQS
ただ胸の高さで振るのがマナーだって昔どこかで見た気がしたんでその場では納得したんだけど実際はどうだったかなって
0012名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:41:41.56ID:Vh0hZdas
アリーナとかだとあんまり高く上げると後ろが見えなくなるから非推奨だけどスタンド以上なら別に邪魔にならんし前後左右にぶつからなきゃずっと頭より上でもいいんじゃね
その筋力があればの話だが
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:33:53.11ID:n18RdcQS
>>14
確かに腕を前に伸ばすわ
それが悪かったのか?
0018名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:44:44.75ID:L6LeF+4r
>>16
眩しい光が視界の端っこでチラチラしてるとイライラする人もいるだろうし胸のすぐ前で振っときな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:53:37.62ID:n18RdcQS
>>18
なるほどな
ずっと腕組んで前のめりでステージ凝視してたからそういうの気にするタイプだったのかも
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:56:33.84ID:KmaVHMnG
席による
アリーナなら気をつける
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:59:30.51ID:EUScKW9d
そもそも腕伸ばしたまんまって無駄に疲れないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況