X



穂乃果「海未ちゃんVS」海未「大王イカです!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:28:42.18ID:eMPR3aSQ
※注意
・キャラの口調に違和感有ります
・ほのうみ要素
・話は短い
0002名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:30:22.14ID:eMPR3aSQ
――ー深海―ーー

大王イカ『俺は、大王イカ!』

大王イカ『俺は、ヘラヘラアホ面さらして、海で馬鹿騒ぎしている底辺で下等な猿(人間)どもを血祭りにあげてきた』

大王イカ『え?何で猿(人間)を襲うかって?だって、何かあいつらムカつくじゃん?』

大王イカ『食物連鎖の頂点になって調子こいてるし』

大王イカ『だから俺が猿(人間)どもに教えてやるのよ!俺が食物連鎖の頂点だって事を!!』

大王イカ『そして今年も、猿(人間)どもが海で馬鹿騒ぎをする季節になっているはずだ!』

大王イカ『ククク……。さて、今年も猿(人間)どもを狩ってくるか……』

大王イカ『俺が最強だ!』
0003名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:32:38.37ID:eMPR3aSQ
―ーー海―ーー

穂乃果「えい!えい!」バシャッ バシャッ(海水をかける)

海未「やりましたね!穂乃果!それ!!」バシャーン(海水をかける)

穂乃果「わっぷ!」

穂乃果「もう!手加減してよ!海未ちゃん!!」プンスコ

海未「私は遊びでも全力です!」キリッ

穂乃果「もう!海未ちゃんったら!」クスクス

海未「……」

穂乃果「海未ちゃん?」

海未「(気のせいでしょうか?この海から殺気が感じられます……)」

穂乃果「海未ちゃん!」

海未「!何でしょうか?」
0005名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:36:54.31ID:eMPR3aSQ
穂乃果「どうしちゃったの?海を見ながら、ボーっとしちゃって?」

海未「え?あ……、えーと……、この海が余りにも綺麗だったので、つい見とれてしまいまして……」

穂乃果「うーん、確かにこの海は綺麗だけど……、見とれるほどかな?」

海未「(うーん、誤魔化せませんか……)」汗

ザッバァ―ーン

ウワーーッ!

キャーッ!

タスケテーー!

穂乃果「な、何!?」

海未「(この殺気は、先程の!?)」

大王イカ『死ねぇぇぇ!糞猿共がぁぁぁぁぁ!!』ズオッ(触手攻撃)

男1「グヘァッ!」ズドンッ(触手で体を貫通)

男2「オベッ!」バキボキャッ(触手で締め付け)

女1「ギンッ!」スパンッ(触手で首切断)

男3「うわあぁぁぁ!大王イカだぁぁぁ!!」

男4「逃げろ―ー!!」バシャバシャ

女2「ひぃぃぃぃぃぃ!!」バシャバシャ
0006名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:38:52.11ID:eMPR3aSQ
海未「あの大王イカの大きさは、18mほどでしょうか?あんな怪物が海にいたなんて……」汗

海未「穂乃果!今すぐに、海から出て下さい!!」

穂乃果「海未ちゃんは!?」

海未「私は、あの怪物を倒しにいきます!」

穂乃果「いくらなんでも危険だよ!海未ちゃんが死んじゃうよ!?」ポロポロ

海未「穂乃果、思い出して下さい。私がどんなに危険な場所に飛び込んでも、私がピンチになる時があったでしょうか?」

穂乃果「……」

穂乃果「ほとんど無いかも……。てか、ほぼ無敵だった……」汗

海未「穂乃果は、私が帰って来るのを信じて待っていて下さい」

穂乃果「うん、わかった……。絶対、無事に帰って来てね!信じてるから!ファイトだよ!」
0007名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:45:22.39ID:eMPR3aSQ
大王イカ『ははは!食物連鎖の頂点の実力は、この程度か!?俺、TUEEEEEEE!!』

海未「これ以上、人を殺すのは止めなさい!」

大王イカ『あぁん?』ギロ

海未「そして、おとなしく深海へと帰って下さい!」

大王イカ『俺に……、命令するなぁぁぁぁぁぁ!!猿がぁぁぁぁぁぁ!!!』グオッ(触手攻撃)

海未「話し合いは、やはり無理でしたか……。ならば、実力行使です!」クワッ

海未「ふん!」バシッ(触手をはじく)


大王イカ『ぬわぁにぃっ!?』汗

海未「はぁッ!!」ドガッ(パンチ)

大王イカ『ぐふぅっ!?』

海未「せいやぁぁぁ!!」ズドン(キック)

大王イカ『ぐぎゃぁ!!』
0008名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:48:09.82ID:eMPR3aSQ
大王イカ『くっ……、このままでは負けちまう……。どうすれば……』キョロキョロ

大王イカ『ん?』

穂乃果「海未ちゃん……」

大王イカ『まだ猿(人間)がいたのか……』

大王イカ『良い事を思い付いたぁ♪』ゲス顔

大王イカ『……』ザバンッ(海水に潜る)

海未「な!?海水に潜った!!?」

海未「何処から攻撃を……」

穂乃果「イヤアァァァァ!!」

海未「!?」

大王イカ『ふははは!貴様を人質に使わせて貰うぜ!!』

穂乃果「放してよぉぉぉ!!」ギシギシ(触手が巻き付く)

穂乃果「海未ちゃん助けてぇぇぇぇぇ!!!」ポロポロ

海未「!穂乃果!!」

海未「(穂乃果が泣いてる……。穂乃果を泣かせる者は、私が許しません!)」ゴゴゴ
0009名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:50:19.33ID:abIX9ebR
以下が弱いのうみみが人外なのか
0010名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:54:45.57ID:eMPR3aSQ
大王イカ『ははは!動くなよ!?人質の猿(人間)を絞め殺されたくなければ、おとなしく……』

海未「……」ヒュッ(一瞬で間合いをつめる)

大王『ふぁっ!?』汗

海未「滅せよ……、ラブアローブレード……」ズオッ

大王イカ『!!?』スパンッ(縦に真っ二つ)

穂乃果「わわっ!」ヒュー

海未「危ない!」ガシッ(落下する穂乃果を受け止める)

大王イカ『なんという……スピード……。俺が……人質を殺すよりも……速く、俺を……殺しやがった……』ズブズブ(海に沈む)

大王イカ『これが……猿の……。いや……、食物……連鎖の……頂……点、人……間……の……チカ……ラ……なの……か……?』ズブズブ(海に沈む)

海未「大丈夫ですか?穂乃果!」

穂乃果「うん、大丈夫だよ!助けてくれてありがとう!海未ちゃん!」モッギュー

海未「さ、さあ、帰りましょうか!///」顔真っ赤

穂乃果「うん!」






おわり
0012名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:58:26.96ID:eMPR3aSQ
ここまで読んでいただきありがとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況