X



高校一年生の秋あたりのエリーチカって希に対していい感じにツンデレしてそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:58:54.49ID:fhykFyQ7
自分から素直に話しかけられなさそう
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:08:36.53ID:1Y6mwkcE
長らく転勤族だったせいでクラスメイトと親しくなり過ぎない癖がついてしまった希
パツキン委員長として慕われはしながらも深い付き合いは中々誰もしてくれない絵里

希が忘れ物を取りに教室に入ると絵里が一人で書類の整理してて
それを手伝いながら話してる内に打ち解けて
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:16:22.05ID:dOxVoWQR
崖から落ちそうになった希ちゃんの手をエリチが取ろうとしながら初めて「希」って名前で叫んで呼んでくれるようになるんだね
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:17:30.36ID:dOxVoWQR
希がエリチに声をかけたあの日から運命の歯車が回ったという奇跡
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:36:52.96ID:Wf4fARUR
あおしろ@東條回いつですか ?@4windice5 21時間
絢瀬は一回東條さんの有難さを分かるべき。いつも隣にいるのが当たり前とか思ってるでしょあの人。いやそれすらも思ってないな。東條さんが隣にいるのが当たり前すぎて何も感じてないでしょ。殴る。

あおしろ@東條回いつですか ?@4windice5 4月30日
のぞえり以外の絢瀬CPがダメとかそういうんじゃなくて絢瀬が希さん以外に目を向けてるのを見ると殴りたくなるっていうそういうことだから

巽谷* 5/14僕ラブ4ノ-17 ?@tatsumiya00 5月5日
アニメ見たのぞえり勢さ、多分絢瀬の「私はあなたの手に救われた」で号泣してるじゃん。
こいつ全く自分の隣見えてねえんだなって泣いてるじゃん。それでのんキチ化進行してる人多いじゃん?
GODもそうなんじゃないかと思ってる。SIDがあまりに理想ののぞえりすぎて

斗奏(はるか かなた)@びんるい絵斗音斗 @atanak_akurah ・ 57 分
ふざけんななんでうみばっかでてくんだよ!希と被りすぎなんだよ!
希センター曲だろ!マジキレソーーーーー!!!!!!!www

斗奏(はるか かなた)@びんるい絵斗音斗 @atanak_akurah ・ 54 分
あいつほんと希の邪魔しかしない!スノハレの嬉しさ返せまじ!

斗奏(はるか かなた)@びんるい絵斗音斗 ?@atanak_akurah 7分
@stardust_porter ラブライブのキャラでは本当に希の邪魔しかしないから!
のぞえりであってうみえりじゃないからまじで

ぐず ?@gzlive_zzzz 9月3日
絢瀬絵里という人は…全宇宙ののんキチの代わりにのんちゃんを幸せにしなければならない使命を背負ってるんだなあ…

こづも ?@kdmo_walk 9月12日
絢瀬を奇跡とする希に絢瀬は感謝しなければならないのにあいつときたら!浮気を!するんだ!

南中尋定 @nanchu_erosada ・ 10月5日
希が余るくらいなら絵里が余れ。ソロライブしろ。希のためにソロライブしろ。

冬でも抱く夏でも抱く(肩) ?@nanchu_erosada 11月8日
よそはよそ、うちはうち ではないの?っていつも思うけどそれより甘やかされてる絢瀬さんへのイラつきがぱねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況