X



|c||^.- ^|| (か、体が重いですわ…) ルビィ「おねぇちゃぁ…///」シコシコ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:23:55.58ID:Pk1O4YPo
|c||^.- ^||(ルビィ!?)

ルビィ「おねぇちゃんが悪いんだよ?そんなエッチな体してるから…///」シコシコ

|c||^.- ^|| (苦しい…重くて動けませんわ…)

ルビィ「ふふっ可愛いよおねぇちゃん❤」ヌプッ

|c||^.- ^|| (っ!?や、やめて!いやっ!)
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:25:19.81ID:XGzJ2vUa
なにわろとんねん
0004名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:27:47.48ID:I2tOPX/p
|c||^.- ^|| いやああああ!!

|c||^.- ^||…

|c||´.-`||よかった…夢でしたわ
0007名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:30:59.20ID:hQjwXPV5
>>4
顔逆やないか
0008名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:32:17.95ID:lvaCf8mu
|c||^.- ^||⌒°( ^ω^ )°⌒
0009名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:33:23.34ID:faWtcTub
∫∫( c||^ヮ^||
∫∫( c||^ヮ^||
∫∫( c||^ヮ^||
∫∫( c||^ヮ^||
∫∫( c||^ヮ^||
し|c||;^.-^||J プルプル
___A__ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0010名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:37:52.17ID:0nnr6j0/
何故ダイルビは妹攻めなのか

http://imgur.com/djxGiRk.jpg
0012名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:47:14.53ID:IVCafyNz
>>11
にわか乙です
姉が妹に負けっぱなしなわけないですわ
0015名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:03:41.82ID:ZcMxVWZP
なにわろてんねん
0018名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:09:22.46ID:0nnr6j0/
ダイマリなら攻めかも
0020名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:15:44.88ID:H6EcYY7o
 ∫∫( c||^ヮ^||
  ○={=}〇 | -.
   |:::::::::\  c^
、、、、し 、、、(((.@)|c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^|||c||^.- ^||
0024名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:06:34.86ID:SR7uOmZh
ジャギ様も兄より優れた弟はいないと断言してるだろ!(なお実際に勝ったのは
0025名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:27:02.71ID:ZcMxVWZP
レズセ以外ではダイヤさん勝てるだろ!いい加減にしろ!
0029名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:32:22.90ID:iU160IeY
どうして寝ている間に妹の女根が
0032名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:16:42.80ID:3lh2ibrS
園田の童貞竿役
矢澤の愛され総受け

後者を受け継げたダイヤさんは勝ち組
0036名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:52:42.11ID:1FVPhtCr
俺嫁人気
まんこの自己投影
童貞の自己投影

この3つの要素が揃ってるのは真姫ちゃんと曜だけだろう
0038名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 02:03:39.99ID:b39MM0wh
ダイマリは受け攻め五分五分
0039名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 03:07:04.50ID:/KBGXfdk
「今回のケースは優待示唆が故意だったか否かが重要になります。

ヒカルさんは優待示唆に関してスタッフのミスである旨の説明をしていますが、この反論が認められるかには疑問があります。被害額もそれなりになるので裁判になってもおかしくありません」

テキヤのクジに当たりが入っているかを検証した動画で有名になり、自身のユーチューブチャンネルの登録者が260万人を超える人気ユーチューバー・ヒカル氏。

今回の騒動の舞台となったVALUでは、個人を株式会社に見立て、会社の株式のように個人が「VA」と呼ばれる“株”を発行し、仮想通貨ビットコインを使って売買することができる。

 8月10日、ヒカル氏は役員を務めるユーチューバー事務所「NextStage」のメンバーらと共にVALUへ“上場”。

ツイッターやVALUの掲示板で、〈明日からvalu(バリュー)で動き出す予定!〉〈VALU保有者限定のオフ会orセミナー等をやる予定にしています〉などと、優待を示唆する内容を告知した。

 ヒカル氏のVAはすぐに高騰した。しかし、ストップ高になった15日、ヒカル氏らは保有する自身のVAを全て売却。数千万円の利益を得ることになったが、高値で“売り逃げ”したヒカル氏に批判が集中した。

当初は強気の姿勢を見せていたヒカル氏も16日にはVAを最高値で買い戻すことを発表し、インサイダーではないことと、優待を設定するとは言っていないことを強調した。
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:46:50.50ID:9kly6+HE
ルビィ (あ…おねぇちゃん、寝てる…)

ルビィ (楽しそうな寝顔♡) ニコニコ

|c||^.- ^||「ん…ルビィ?ルビィ?」

ルビィ「え、な、なに?」ビクッ!

|c||^.- ^||「いけませんわ…」

ルビィ「な、なにが?」ドキドキ

|c||^.- ^||「どこ…触って…ですの…」

ルビィ「え、触ってないよ?…ね、寝言?」

|c||^.- ^||「…あっ…そこ…いけませんわ…」ピクッ ピクン

ルビィ (ルビィ、どこ触ってるんだろう…) ドキドキ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:49:26.95ID:9kly6+HE
|c||^.- ^||「姉に向かって…エッチな身体…」ピクン ピクン

ルビィ (えっ…おねぇちゃん…) ドキドキ

|c||^.- ^||「ルビィ…無理ですわ…そんな太い…」ピクッ

ルビィ (…え!…え!?) ドキドキ ドキドキ

|c||^.- ^||「ルビィ…いけませ…んっ♡…ああっ♡♡♡」

ルビィ (ルビィ駄目!たぶんそれやっちゃダメ!) ドキドキ

|c||^.- ^||「…」

|c||´.-`||「夢ですか…」

ルビィ「…」ドキドキ ドキドキ ドキドキ ドキドキ

|c||σ.-σ||「…え…あ!? ルビィ!?」ビックゥ!

ルビィ「ピギィ! ルビィ、何もしてないよ!」ダッシュ

|c||σ.Aσ||
0042名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:29:54.12ID:NmW9qY7x
ダイヤさんに松浦を搾り取って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況