千歌の歌い方がだんだんわざとらしくなってきてない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:45:49.60ID:EEIwbqlt
元気な楽曲ならいいんだけどdaydream warriorみたいなクール系の曲でもアホみたいな歌い方するし
夏の終わりの雨音にいたっては果南の方が表現豊かに歌えてるんじゃないかとまで思った
夜空はなんでも知ってるの?くらいの時までは曲調に合わせた歌い方だった気がするのに
0002名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:50:51.21ID:oZoYmS9W
中の人に男がいるから仕込まれたんだろう
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 13:55:50.46ID:g6mnW+rh
>>3
穂乃果みたいになるなよ〜って冗談っぽく言われてたのに本当に穂乃果化してきてる
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:02:08.60ID:zT1U45oi
>>4
キャラの雰囲気のまま歌えてるんだから問題ないだろ
上手く歌おうとする補正感って事も必要だがキャラの雰囲気を維持しながら歌うと言う表現方法も並列してあるって事でしょ

孤独のheavenを花陽の雰囲気で歌うのかそれとも中の人が普通に上手く歌おうとするのか、どっちが良かった?
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:10:26.42ID:g6mnW+rh
>>7
俺は孤独のheaven時代の歌い方が好きだったなぁ
バラードではこんな切なそうに歌えるんだ!?ってそのギャップに惹かれたし

少女以上の千歌パートとかめっちゃ好きだしあの歌はあの歌い方でいいと思うんだけど、せっかく中の人がバラエティ豊かに歌える表現力があるのに一辺倒に間が抜けた歌い方をするのはちょっともったいないなって思っちゃう
まぁキャラに寄せた歌い方でいいっていう意見もわかるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況