X



海未ちゃんと結婚したい者だけど絵里ちゃんとも結婚したい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:57:34.55ID:6nQCFRko
でも絵里ちゃんは恋人の方が妄想しやすいし
実際に妄想するとキミキミうるさくなる
0002名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:01:25.51ID:mZbWKLTj
キミキミ言うタイプの絵里ちゃん最高なんですが
0003名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:03:46.83ID:6nQCFRko
絵里「ねえキミ、ちょっと帰ってくるの遅くない?浮気?」

絵里「……いいわよもう。ご飯なにがいい?キミの好きなもの作ってあげる」

ちゃんと旦那さま帰ってくるまで待ってあげてるキミキミ言う絵里ちゃん
0005名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:07:47.17ID:mZbWKLTj
>>3
これは賢い可愛いお嫁さん


海未ちゃん←俺君←絵里ちゃんなss好きだったな
片想い絵里ちゃんホント可愛い
0007名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:14:37.44ID:6nQCFRko
海未「明日はお仕事お休みですよね。1週間お疲れ様でした」

海未「……ん?どうかしましたか?」

海未「行きたいところ……どこでもいいですよ、あなたの行きたいところに」

海未「私の行きたいところですか?そんな、いきなり言われても困ります……///」

って2時間くらいもじもじしてるのが海未ちゃん


絵里「え!?明日休みなの!?」

絵里「それじゃあエリチカのために水族館連れて行ってくれる?ふふっ、久しぶりにキミと池袋でデート♡♡」

って甘え上手なのがキミキミいう絵里ちゃん
0008名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:20:54.79ID:mZbWKLTj
二人の時は一人称エリチカになるの可愛い
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:42:41.28ID:5SvBbsiA
仲良しするときは
絵里「ふふ♡後ろからしこしこされるのがいいの?びくびくしちゃってかーわいい♡ひゃっ!?待って、まだ私の番……あっん♡」
ってすぐに主導権握られて気持ちよくなるのが絵里

海未「んっ♡んぼっ♡おちんぽ♡♡じゅるるるるっ♡♡」
ってとりあえず自分のしたいことやってたら本番前に旦那さまを搾り尽くしてるのが海未
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています