X



園田先生「では、皆さん気を付けて帰宅するように あっ、〇〇くんはこの後話があります」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:52:36.24ID:2zmEDwWN
0007名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:57:17.71ID:7WqhKQdk
どうでも良い事だが、高校教師となった海未は
眼鏡かけてそうだ
0010名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:02:22.47ID:WJ+xZU9M
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:17:06.75ID:EOKeBwUZ
園田「あなたが男の子だという噂が流れていますが本当ですか?」

園田「だとしたら女子トイレに入ったのはよくありませんね」

園田「えっ、女子トイレしかない? 当然です。この世界には女子しかいないのですから」

園田「あなたがどうしても自分は男の子だと言い張るのならそれでも構いません。しかし女子トイレに入るのは立派な犯罪ですよ」

園田「学校ではもちろん、自宅以外のほとんどのトイレは女子トイレですから我慢しなければなりませんね」

園田「……ふふ。こうしている間にもトイレに行きたくて仕方ないのではありませんか?」


いつの間にか女の子になってそう
0014名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:17:19.00ID:7WqhKQdk
海未先生に頭撫でて貰いたい
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:23:14.77ID:BO+sa2Nf
道場に強制的に入れられる
0018名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:41:37.62ID:7WqhKQdk
>>15
穂乃果にも会えて一石二鳥

>>16
海未先生に色んな意味で鍛えて貰いたい
0019名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:45:59.97ID:Ym07GMuJ
竹刀の素振り500回なんだよなあ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:50:34.28ID:6AM4ZF5Q
海未「もう、6限の国語の時間からずっとパンパンにして……先生を誘惑してどうするつもりなのですか?」サワサワ

海未「違うでしょう?『海未先生』。そう呼んでくれないともう触ってあげませんよ?」

海未「ふふ♡偉いですよ、よくできました」ギュッ

海未「強く握られると体も一緒に跳ねてかわいいです♡♡もう限界みたいですね♡」

海未「私の言いつけを守って1人でしていなかったのですか?……本当に約束を守ってくれるだなんて嬉しいです、少し感激していますよ」

海未「あなたが18になるまで少し時間がありますが、先生はいつまでも待ってあげますから。ですから……結婚しましょう?」

海未「……約束ですよ♡」

海未「約束の印に、先生のここ、使わせてあげますから……///」くぱぁ♡

いいよね国語教師の園田先生(25)
0021名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:53:56.93ID:7WqhKQdk
>>20
素晴らしい
やはり貴方が神だったか
0022名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 14:59:45.54ID:7WqhKQdk
園田先生「はい、皆さんが静かになるまでに先生はもう32歳になりました」

園田先生「私の婚活・・・どうしてくれるんですか?(涙目」
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:05:26.96ID:q30FdHyn
なんだかんだ新人の体育教師あたりと結ばれてそう
0024名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:08:00.94ID:7WqhKQdk
穂乃果 一緒に遊んでくれる近所のお姉さん
ことり
海未  担任の美人教師

花陽
真姫  ツンデレな先輩

絵里
にこ


後は任せた
0026名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:16:29.41ID:7WqhKQdk
>>25
そこまで言うならお前が何か面白いネタを投下しろよ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:18:46.37ID:g4eE+nPD
>>20
このあとハゲデブ校長の巨根ちんぽで寝取られちゃうんだよね…
0028名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:21:43.56ID:7WqhKQdk
>>27
ラブライブにそんな展開は(いら)ないです
0029名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:28:59.05ID:7WqhKQdk
μ's+Aqoursの中では海未の声が一番好きだ

三森さんは偉大
0030名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:48:49.90ID:7WqhKQdk
保守
0031名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:33:55.13ID:7WqhKQdk
園田先生「あなたのような悪い子にはお仕置きです」


↑何を想像した?
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:43:51.18ID:3fr96XkN
>>20
いいね
続きはよ
0035名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:25:42.21ID:EFtpLpk0
>>20
皆お前に期待してるんだ、続きを書いてくれ
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 17:43:03.46ID:l9N7X0mb
淫乱海未ビッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況