X



【朗報】Aqoursの2ndライブ(神戸公演)、最高だった! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:13:14.18ID:kc5RYcN8
セトリ変えてきましたわね
0002名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:14:59.36ID:vjuzGNdu
ぶち壊すりかこおばさん
0006名無しで叶える物語(馬刺し)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:18:47.87ID:39zgAv1R
俺も微妙に一票かなぁ。 うーん・・・
0007名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:19:24.93ID:cZkAY9gz
微妙やな
0009名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:21:05.63ID:Qf+y+ggS
駄目だろ
これで最高とかハードル低すぎ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:22:24.81ID:bWjcvLux
正直微妙すぎ…
返金してとは言わないが…
0019名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:26:08.52ID:SrdULVNp
今度は何扱いされたの?
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:26:15.52ID:YjTHXqRl
やっぱ思ったけどツアーって新鮮味がなくなるからどう頑張っても微妙になるわ
3rdからはもうツアーはやめて欲しいな
0021名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:26:37.97ID:Ob9ryh8J
最高!
これ見れなかった奴は一生後悔するな
0022名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:26:43.45ID:kc5RYcN8
千歌さんに白い飲み物を飲ませたいですわ
0027名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:28:14.36ID:kc5RYcN8
>>24
新ピカは大丈夫でしたわ
名古屋と神戸公演LVで新曲を補完する形になりましたわね
0028名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:28:25.33ID:vjuzGNdu
>>11
前回でもやらかしてまただからな
さめるわ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:28:40.26ID:bWjcvLux
会場全体のどうせ次は○○でしょ…感が異常
0031名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:31:23.67ID:vjuzGNdu
>>30
比べるまでもない
無印がどうとかの問題じゃないわ
激寒すぎるしライブもキャラクターとしてではなく声優名義のライブ見せられてる気分
0033名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:31:40.94ID:kc5RYcN8
今頃ギルキスは太ももを触りあっているのでしょうか…
0034名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:32:11.28ID:NQPb2pMw
りきゃこ好きなんだけど悪びれる様子なくミスを積み重ねててプロとしてどうなの?と思う

好きだからこそ言うけど、やる気ないならファンが嫌いになる前にやめて欲しい
0036名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:33:15.56ID:zpm2ck96
かなまり素晴らしいな!
0039名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:33:57.59ID:kc5RYcN8
ようまり派なのであれは認められませんわ
0040名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:34:13.95ID:gKPIfMhH
ダンスは良かったけど歌練習しろよ
0042名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:35:08.89ID:vjuzGNdu
かなまりは好きだけど中の人の営業嫌い
0043名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:35:15.34ID:Qf+y+ggS
>>35
何で原理がわざわざ見に行くんですかね?
サンシャインが好きな人ほど気分を害するライブだったろ
こういう姿勢を擁護した結果がコンテンツの縮小に至っているんだろうが
0044名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:35:21.68ID:Vobv0VW+
LVだったけど、名古屋現地参加した人は微妙に感じるな
セトリとか進行ほぼ同じだったし
0045名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:35:39.37ID:kc5RYcN8
ギルキスBD曲のあいきゃんのダンスがキレッキレで素晴らしかったですわ
0050名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:38:40.17ID:8mtrhVIs
ダンスは相変わらずキレッキレでいいと思うし歌もめっちゃ改善してたと思う
高音苦手なすわわがちゃんと歌えてた

りきゃこのミスも本来グチグチ言うものでもないんだけど、連続でやらかしすぎや
ほんといい加減にしてほしい
0052名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:39:44.75ID:vjuzGNdu
中の人としてやるのかキャラになりきるのかどっちかにしろと思う
中途半端だから不快
0053名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:40:56.06ID:kc5RYcN8
ライブは最高でしたが、最後のしゅかさんの挨拶は前に出過ぎといいますか私が主役といいますか、ちょっと複雑でしたわ
キングさんのせっかくの凱旋でしたのに
0057名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:44:19.42ID:Qf+y+ggS
>>52
高槻な
花丸は静岡を象徴する田舎キャラじゃねーのかよ
何で神戸ガールになってんだ

もう花丸のおらずらって神戸あたりの都会人が沼津馬鹿にしてるようにしか見えなくなったわ
0058名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:45:12.24ID:XzvMWpiq
ツイッターで南大沢で調べるとなかなか悲惨だわ
0063名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:49:51.43ID:Qf+y+ggS
あとアニメ紹介時の盛り上がらなさなw
廃校阻止がテーマだと示された途端に会場白けきってたわ
まだ廃校確定してねーのかよって

もういい加減皆自分を騙すのも限界に来てるってこと運営は理解してほしい
0065名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:51:08.33ID:cyWyKwel
曲やダンスはまぁ新鮮味は無いにしろ二回目でも全然楽しめた
MCくらいは変えて欲しかったわ
一回目でさえはよ次の曲やれよって思う事が多かったから今回余計ウザかったな
りきゃこのミスはもう笑うしか無かったわ(呆れ)
0066名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:52:40.75ID:iFDgudgI
この庭から煽りスレによくいる湖北省と同じにおいがする
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:52:46.82ID:fRGwLbN0
お前ら文句しか言えないのかよ
μ’sと比べて何かが足りないような気はしたけどそれでも最高だろうが!


以下俺の文句

うちっちーは本業疎かにしすぎ
あと子安は神戸に恨みでもあんのか?名古屋よりあたり強かったけど
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:55:29.37ID:aYClvpbs
まあツアーやし名古屋の焼き増しになるんはしゃーない
0072名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:57:02.11ID:f36cAD/c
PVは良かったよ
それ名古屋で見たわ〜〜思ったら!!ロングバージョン!ルビィちゃんかわいい!って感じだったし
今日のEテレ再放送みんな見ような
0073名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:03:32.77ID:YaRGt/jG
LVは他は知らんが神戸のLVはめちゃくちゃ盛り上がってたまぁ恋アクで一回家虎言ってたやつ1人いたけど周りがそう言う感じでは無いのを察したのかそれ以降はなかった楽しかった
0074名無しで叶える物語(公衆)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:03:45.87ID:+hIFkiiS
今回のAqoursのライブは自分が盛り上がるより見るのに集中した方が楽しめる気がした。
パフォーマンスはいいけど盛り上がりに欠ける
でもスリワンは最高でした
0078名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:09:51.32ID:gKPIfMhH
>>76
セトリはともかくMC一緒なのがつまらなかったな
0083名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:12:25.89ID:eGVveeSL
セトリが変わらないのは想定内だったし、前回一日目しか見れてないからユニットの特典曲聞けたのは良かったよ。
今回ははしゃがずじっくりダンス見てたわ
0084名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:13:11.83ID:jTxHZ6u3
駿河の偉人は今川義元
→沼津は伊豆でした

神戸の名所は甲子園
→甲子園は西宮でした


同じネタ使いまわすなクソ無能子安
三都で最も格下とかわざわざネタにしていじることでもねえし
0088名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:13:58.48ID:PCZljFw5
問題は明日なんだよ
そうさ俺は明日のチケが無い
LVもやらない
吐くしかないのか
0090名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:14:51.21ID:YaRGt/jG
そもそもμ’sの時はツアーがなく準備する時間(ファン)があるaqoursはツアーでしかも2月に1stをしたばかりでコールを覚えてるファンが少ない
やっぱ年1でいいと思う
0092名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:15:19.70ID:PBji7+wk
ギルキスが衣装の好きなポイント変えてきたのは頑張ったと思う、あの辺台本なんか?

演者起案なら同じこと何度も言ったら客に悪いって配慮は評価する
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:17:21.47ID:fRGwLbN0
>>84
ズラ丸なんであんなに畜生なんだろうな

今回は梨子ちゃんだけじゃなく曜ちゃんもツッコミサポート役に回ってたけど
やっぱダイヤさんをツッコミにせずクレイジーキャラにしたところから間違ってるわ子安さん
0101名無しで叶える物語(地図に無い島)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:32:14.20ID:/H5FzCxG
信者の擁護が無理やり過ぎて草
名古屋で披露済みの衣装を初めて見せたとか言いだしたのは何だったんですかね?
それもツアーだから一字一句同じで構わないってのか?あん?
0109名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:38:26.97ID:HuJiIUAo
>>105
馬鹿なの?
神戸では初めてなんて言い出したら全部初めてになるじゃねーか
公の場には披露済みだからあのセリフはおかしい
あいつらは手抜きで嘘を伝えた

これが全てだわ
0112名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:40:49.21ID:zpm2ck96
これが全てだわっ(キリッキリッキリッキリッキリッキリッ
0115名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:43:16.70ID:iFDgudgI
>>111
やっぱり頭くるくるの破門湖北省は庭も使うんだな
0117名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:44:25.21ID:iFDgudgI
>>114
だって曲解大好きな湖北省だぜ
うちっちーがステージ上でキャストにうざがられてたとかそんなこと言っちゃうアスペだぜ
0118名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:47:53.77ID:zpm2ck96
>>103
残念ながら現地もLVも大盛り上がりだ
残念だったな
0121名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:54:11.31ID:ye78PedF
>>119
曲の出だしでむせる大失態
さらにそのことをMCでもスルーして謝罪なし
0123名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:55:12.21ID:iFDgudgI
>>120
またひとつ賢くなった
まあ俺も庭だけどな
0132名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:01:39.50ID:ye78PedF
>>125 ギルキスのshadow gate to love
0136名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:14:51.64ID:ye78PedF
>>134
今度こそはって期待してるんだろ
なんで文句言うために金払うんだよ
0139名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:22:50.01ID:cH1OvqBu
いちゃもん付けたいだで文句言ってるやつと成長に期待して文句言ってるやつは別もんでしょ
0146名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:54:47.45ID:ylJ2GsDz
スリワンとギルアイのブチ上がりが尋常じゃなくて笑うわ お前らUOおりすぎwww
0152名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:12:39.53ID:oc7AWA/K
伸びてなくて草
0153名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:13:57.46ID:0PJVZAPw
>>150
マジ?禁止行為なのに、、、ルール守れない奴多いのは悲しいね
0154名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:19:03.76ID:oIPdnsB6
亀だけどセトリのことをウィキぺ先生に聞いたら

多くの場合、コンサートツアーにおいては最初から最後まで同じセットリストが使われる。
すなわち、どの会場のどのコンサートでも同じ曲目が演奏されるということである。
しかし、アーティストによっては必ずしもこの限りではなく、〜

とのことらしい
0165名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:59:29.10ID:waHVtaBX
ツアーなんて全部行く人がいるのはわかるけど大前提として自分の住んでるところに近いところを選んでいくものだと思っていたわ
それか自分に会場のある地域に縁があったりとか
0168名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:44:07.94ID:3llP/EDl
>>159
いや行った結果として不満があったってことだと思うんだが
悪いとこしか見えないとか悪意に捉えすぎ
0169名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 02:44:24.06ID:vjHDnmyE
>>49
ミスが可愛く見えるのは一発目だけで何度もやったら常習犯だろ
叩きたくもなるわ
0172名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 04:28:58.44ID:RJoGmgkS
お向かいのアイマスさんは、デレもミリもツアーは各所でセトリをかなり変更してるけど、
アレは演者の数の暴力と元の曲数があるから出来る手法だからなぁ…
9人で曲数少ないAquorsにはムリポ

あ、1stと2ndの感覚狭すぎだしセトリで変更掛ける程曲数ないならツアーしなきゃよくね?
というちゃぶ台ひっくり返すようなド正論のツッコミは無しな
0174名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 05:45:18.62ID:LnQRARu4
>>167
MC一緒はさすがにない
0177名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 06:34:48.67ID:IDQRtSJL
めちゃくちゃ楽しませてもらった、席も良かったしな
楽しめなかったやつかわいそうww

神戸煽りは、神戸持ち上げて終わらなかったのは違和感だったな
0182名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:24:28.18ID:WC+4xWvW
ツアー全通ってどうやったらそんなにチケット手に入るのか
0184名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:32:49.74ID:UrjhCwxF
>>180
フリートークの台本使いまわしてるから運営もそのつもりなんだろうな
メラドに時間割いてるから神戸の台本校正する時間もない
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:32:51.44ID:VAfShBRq
ツアーだから似たような内容になるのは当たり前なんだが。そもそもツアーって自分の住んでる地域の人がいくもんだし複数いくものではないLVも含め

ただ、ツアーでも東京近郊開催は別プログラムが多いけど。埼玉はセトリとか演出変更あると思うぞ

デュオトリオ、一期アニメ曲あたりはするかも
0186名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:35:05.74ID:ZjasmjwJ
トーク同じなのと衣装初披露発言はいくらなんでも酷いだろ
0188名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:43:37.88ID:t2O9oe9H
ツアーでMC同じって公演の間隔が狭かったら普通でしょ
サザンやミスチルだってほとんど同じだったよ
>>101
μ'sの時も初日に歌った新曲について二日目でも初披露って言ってたでしょ
ツアー全体を一つのライブと捉えれば同じようなものよ
0189名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:50:04.11ID:I/9XLgIm
アンチ完全論破で草なんだ
0190名無しで叶える物語(西日本)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 08:55:01.06ID:1Y5g3K/i
アンチも擁護もちょっと無理筋な主張がみえる
ツアーの別の会場同じセトリはアーティストによるがmc同じはないあきらかに運営の手抜き
1日目と2日目が同じなのはμ'sのファイナルからでそれまでは2日とも別セトリだったよなこれも運営の手抜きだろ
演者のスケジュールも押さえられない運営が悪い
なんもかんも運営が悪い
0191名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:03:38.54ID:l6yYYWdR
MCはまあμ'sのときも基本同じだったけども「同じライブの1日目2日目だからそうなるよなー」ってなる
今回の場合見にいく側からしたら名古屋と神戸は別のライブなんだよな…
0193名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:19:57.39ID:HVoYPUc1
>>188
サザンがフリートーク使いまわしてるのっていつのツアー?
親がサザン好きでその影響で俺もサザン好きでコンサート行ったりしてるけどアドリブだらけの桑田が同じトークしてるところとか見たことないんだが
0195名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:33:08.02ID:RJoGmgkS
>>190
まあ、演出家の腕の見せ所というか、どういう構成でどういう風に客を喜ばせたいかってとこだからなぁ
誰がやってるか知らんけど、結局そういう熱意があるか無いかという話になってしまう

つか、別会場でもセトリが同じって事は、ライブBDは1巻分で終わりって事かな?
各会場毎にセトリが違うとかだとそれぞれの会場毎のBD出すと思うけどそれは無しかな。埼玉だけ変えるとしても2巻分と
まあ同じセトリ内容のライブBDを各会場毎に出すとか言う馬鹿な事は今の運営が糞でも流石にしないと思うが
0197名無しで叶える物語(地図に無い島)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:39:04.28ID:OX+g+Oxj
ツアー、巡業ってのはLVで見ていたり公演先まで追っかけてくるようなファンの為に行うものじゃないぞ
普段東京などで行う大規模コンサートなどに簡単に来られない地方のファンのために、あるものだ
だからMCなんかはその土地の人たちに向けて、初めまして、また遊びに来ましたよ、という趣旨で進めるのが普通
0198名無しで叶える物語(地図に無い島)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:52:55.38ID:OX+g+Oxj
挨拶のコーレスだって一緒
初めて観に来る人に「この輪の中に加わったら楽しいかも」と思ってもらうためのもの
あの公演で言った、演ったなんていってたら閉じコンまっしぐらじゃないか
0199名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 09:54:41.36ID:RJoGmgkS
>>196
ああ、書き方悪かったわ
埼玉のセトリが他と変わってる事を想定して、埼玉2daysで1巻、その他で1巻の計2巻分って事ね。

それとアニメ2期円盤マラソンやってても、3公演全部違ってればバンビジュやランティスは出すと思うぞ
アイマスさんちで既に会場毎のツアーBDを売ったという前例があるからな
まあ、今回はセトリ同じだからそんな心配しなくていいだろうけど
0200名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 10:50:37.91ID:ZtvgWQ0i
LVがあるんだから一緒にする意味ないと思うわ
どうせ現地行く奴はLV行ってるんだろうし
0202名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:20:54.22ID:m3SCZuyk
>>200
そういう正論はいらんねん
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 11:38:56.45ID:VAfShBRq
ツアー追っかけしてるような奴は内容どうあれ好きでやってるんだからほっとけばいいだろ。ほとんどの奴は一回しか行かないんだし

同じ舞台何回も見てる奴なんか演技の微妙な違いを楽しんでるだぞ
0204名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 12:02:46.70ID:54LWJU0K
>>197
だいたいのアーティストはそうなんだろうけどラブライブにはlvあるし全国の人間が気軽に見れてしまうって所にも原因があると思う
あとデュオトリオ期待してて来ないと分かった瞬間にがっかりした奴も少なからずいたんじゃない?
0206名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 12:13:24.76ID:gSAq9QrX
WUGなんかは公演ごとにプリンセス(メインをはる人)を交代で回したりしてるけど、それだって3rdツアーからだったかな

初ツアーで色々求め過ぎと違う?
成長を追いかけながら楽しんで
「初ツアーのときはまだまだ稚拙だったなあ」
なんてしたり顔して振り返ればいい
0211名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:18:07.01ID:edulIA+Z
>>206
2ndライブでツアーが早すぎた
1stから1年経ってないのに詰め込みすぎ
でもライブで勝負してるから止められないというジレンマ
0212名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:18:44.53ID:fMQxxE1U
嫌なら見るなとか頭syamuかよ
0214名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 13:43:20.75ID:c4yTejo8
お前が行かなければ他の人が行けた貴重な枠を奪ってるくせにセトリ一緒で飽きたとかふざけすぎ
ツアーってそういうものだろ
現地もLVも行ってないから詳しくは知らんが、MCがまるっきり一緒だとしたらそれはクソだな
0218名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 16:37:04.87ID:X3xchVjm
逢田さんやらかしすぎ
0220名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 17:16:53.28ID:ERDfjy8j
りかこおばさん今日は何やらかすのかな
0221名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 19:27:28.21ID:O0StG0pG
2日目も盛況だったみたいだね、裏山
0224名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:47:29.30ID:NwYDpFqV
>>221
トレンドは?
0227名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:06:50.60ID:edulIA+Z
会場だけの日曜日よりLVで見てる人が多い土曜日にやらかしたほうが注目集まるからね
0230名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 06:45:16.98ID:IzHEAtbq
>>224
WUG(前夜祭)にぼろ負けしてた
どうでもいいけどウェイクアップガールズでWUGに変換できるんだな
0231名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 07:21:20.59ID:vsYaz0vl
アンチはトレンドでしか対抗手段がないのが悲しいな
糞ガキに好かれたコンテンツが好きならウェイクアップガールズ(WUGに変換できない)にでも行けばいいのに
なお糞ゴミの模様
0232名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 08:09:23.72ID:Tg7Eu2ei
見てもないのに創造で叩けるとか流石だな
0235名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:03:14.91ID:C+e6Revt
来年かな?
0238名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:42:01.56ID:oSCgFDh/
トレンドってグラフの傾きだからトレンド入りしても絶対数が多いとは限らないよ
分かりやすく言うと100→200より30→100のほうがトレンド的に上ってこと
ちなみにこれはサンシャインの関連用語がトレンド入りするとアンチが言い出すことでもある
0240名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:32:51.49ID:JtHkPvZ7
100→200と30→100なら後者の方が傾き少なくない?
0241名無しで叶える物語(神宮)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:19:43.01ID:nLHNhf+g
>>238
【悲報】サンシャイン盲信者、数が数えられない
0243名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:41:48.70ID:OqTiCXAM
台本じゃない部分は面白かったな
杏ちゃんの「お水おいしい?よかったねー!」とか
0244名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:43:27.80ID:Kn2OHSBf
セトリに関しては同じ曲でむしろ嬉しいくらいだわ
あと何回この曲のコールできるのかとか次はもっと盛り上がるかもとか考えたことないの?
0252名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:26:34.86ID:XbAxq4Gu
>>251
名古屋は無かったよ
何故なら名古屋出身のメンバーが誰も居ないから
神戸はキングの地元だったからね
そして埼玉はあんちゃん・すわわ・しゅかしゅーの地元だから絶対もっとジモアイネタは盛り上がるwww
0253名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:57:14.92ID:SLBQVyrB
名古屋2日目にあいにゃがりきゃこのパンツ触って後でねっ流れが神戸初日でやってて台本だとわかって悲しくなった
0255名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 02:30:24.30ID:TqhcrSh0
>>252
沼津のキャラとして出発してんじゃないのかって違和感半端なかったわ
少なくともアクアとして立ってなかったよね高槻
サンシャインは3次と2次で別れきっててこれをアクアとして呼んでいいのか迷うことが多いわ
0259名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:18:04.51ID:z0IckAi9
>>257
Aqours clubでは、高槻かなことして凱旋ライブになるねって声に対して「花丸としては初めての地」を強調していた。

でも実際に神戸に来てみれば凱旋を祝うフラスタが何個かあったり、やっぱり帰還を祝う声が多いので「高槻かなことして」ただいま神戸と挨拶した。

とても気を使ってると感じたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況