X



ライブビューイングって虚しすぎない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:16:40.79ID:eo7OzQxW
まあ、ないよりいいんだけどね
0002名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:17:54.88ID:eo7OzQxW
2日目現地で助かった
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:20:35.89ID:uo6tRJ6J
現地近くの会場は虚しさ倍増や
0008名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:27:11.53ID:eo7OzQxW
>>7
両日LVでも最高でしたわ
0011名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:33:39.66ID:hpMtSlQS
どれだけ声上げてもステージで歌ってる皆には決して届かないしLV勢が現地を盛り上げられることは決してない
楽しいかもしれないけどそれ以上の虚しさと表裏一体なのがLVだと思う
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:39:39.03ID:W300MQLt
1st楽しかったけど終わった後すげー虚しかった
今日の分もどうしようか悩んだ挙句結局行かなかったわ
ファイナルの時は何も思わなかったし単に自分のモチベが下がってるだけなのかも知れない
0016名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:42:20.04ID:eo7OzQxW
両日現地
片日LV・現地
片日現地・LV
両日LV
0017名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:42:32.76ID:eo7OzQxW
こうだよな…やっぱり…
0020名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:45:30.25ID:VEfYnjfD
コンテンツ的にはLV会場の奴らと盛り上がって楽しむというのもとても重要だと思うが
全会場お通夜ってコンテンツ死ぬだろ
毎回キャストに声届ける必要ないしもう手紙でも書けや
0021名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:46:53.17ID:eo7OzQxW
>>19
明日が楽しみや
0022名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:47:20.34ID:eo7OzQxW
最悪なのは2日目が見られないということ…
0026名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 17:52:39.07ID:eo7OzQxW
>>23
現地側に回ると控えめにやりたくなるんだ
0037名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 21:15:04.19ID:eo7OzQxW
やっぱりLVでも盛り上がるわ
0042名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:16:55.26ID:eo7OzQxW
ただ、LVは音が小さい気がする
0043名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:23:47.61ID:zpm2ck96
15 *5100 **5408 **26 *26 ****** ラブライブ!サンシャイン!!Aqours 2nd LoveLive!HAPPY PARTY TRAI  

15 *7424 **7847 94.6% ***423 ラブライブ!サンシャイン!!Aqours 2nd LoveLive!HAPPY PARTY TRAI

名古屋から神戸でLV勢増えたねー
0045名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 22:58:22.42ID:FC+TCIwh
同じく

テンション上がったら
ライブビューイングってこと忘れるわ
0048名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:05:18.44ID:lnbNuDwV
>>46
観てるのはモニターだけど
気持ちは会場にいる
0049名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:07:21.91ID:rbi4UVAX
ファイナルLVだったけど今思い出すと完全に現地にいる気分になる
思い出は美化されるものだから行った方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況