X



アメコミ好きなラブライバーっている? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:41:30.61ID:pQA50qSP
いるわけねーだろ
うんこ
0002名無しで叶える物語(はんぺん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 11:57:30.52ID:MqHLbUkR
昨日のアメ2録画忘れたぞクソが
まぁぶっちゃけそんな面白くないからいいけど
0003名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:01:20.07ID:Xo3EZCSn
>>2
ぶっちゃけラストシーンだけ
0004名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:01:24.00ID:KNuMEIrk
好きだけど、ディープに語れるほどでもないライト層です
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:03:43.70ID:aTPVf7G7
いるけど?
0007名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:04:58.48ID:NrWbFyw2
ラブライブ要素は?
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:07:40.01ID:4Bp+jRBO
凛ちゃんとか穂乃果ちゃんはああいうアクション映画好きなのかね
逆にことりちゃんとかは興味なさそうだが
0010名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:08:52.76ID:vAhn+ypT
これは罵倒してると見せかけてレス稼ごうとしている流れ
0012名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:10:08.97ID:vAhn+ypT
アクション映画っつってるのにアメコミ映画だけと勘違いしとるカス
0013名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:10:50.75ID:pQA50qSP
>>12
アスペ
0014名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:11:55.99ID:+DMavRXr
エルゼちゃんすこだ😻
0015名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:12:13.55ID:vAN6Hnvq
ガンダムシリーズに出てくるMSが好きでMSについて熱く語れるラブライバーっている?
俺の好きなMSはドッペルホルンダガーLとゾロアットなんだけど
0016名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:12:19.77ID:vAhn+ypT
まぁでもアメコミ映画はどうかは知らんが普通のアクション映画とかは好きなんじゃないかあのふたりも
0017名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:13:25.24ID:Sb4x7J4H
絵里推し曜推しだけどバットマンとかDCコミック派だよ
0018名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:14:25.84ID:pQA50qSP
>>15
自分でスレ建てて聞けよ
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:15:03.88ID:4Bp+jRBO
>>17
レゴバットマンは傑作だった
0020名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:17:40.33ID:vAN6Hnvq
>>18
クソスレたてんなと言われてるので・・・
0021名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:18:47.54ID:+wyyZZda
対立煽りスレよかマシだろ
いくらでも立てろ
0022名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:20:59.89ID:Sb4x7J4H
>>19
まだ見てないけど完成度で言えばダークナイトとどっちが上だった?
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:22:21.67ID:4Bp+jRBO
>>22
脚本の完成度はダークナイト同じぐらい良くできたぞ
ジャンルはギャグとシリアスで真逆だけど
0025名無しで叶える物語(あら)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:22:52.93ID:Sb4x7J4H
>>24
気になる
いずれ見てみるわ
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:24:33.44ID:4Bp+jRBO
>>25
バットマンの映像作品を知ってれば知ってるほど面白い
子供映画だけど子供には絶対わからないマニア向けのネタが盛りだくさん
0029名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:25:28.70ID:iFdhodOn
スレが伸びてきたらだんまりか
やっぱただのレス稼ぎのアメコミファンだったってことね
0030名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:25:39.79ID:l711JOdH
すまん、キャップとかいう雑魚推してるガイジおる?w
0031名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:26:00.24ID:pQA50qSP
アメコミ映画って全部子供向けだろ…
正確には大人になりきれないみっともない大人向けか
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:26:21.23ID:4Bp+jRBO
>>28
レゴって女の子も遊んでるもんなのか?
μ'sとかAqoursは誰か遊んでたことあるんだろうか
0033名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:26:54.85ID:pQA50qSP
>>27
ふく君ってまだいるの?
ふく君出てこいよ
0034名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:27:13.63ID:iFdhodOn
>>27
誰だそれ
また新手の地域表示?
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:28:49.42ID:4Bp+jRBO
特にレゴバットマンはアダムウエストのドラマ版へのリスペクトが半端なかった
亡くなる前に観れただろうから嬉しいわ
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:30:09.00ID:4Bp+jRBO
>>36
レゴムービーの宇宙人みたいな?
あの幸せで優しいオチは本当にすき
0039名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:31:01.55ID:pQA50qSP
ふく君(プーアル茶)が建てたスレ一覧

アメコミ読んでそうなμ'sキャラは
ttp://hope.2ch.net/t...lovelive/1410629189/
アメコミ映画が好きそうなμ'sのメンバー
ttp://hope.2ch.net/t...lovelive/1414322003/
アメコミ好きなラブライバーいる?
ttp://hope.2ch.net/t...lovelive/1425214221/
穂乃果「アメコミって面白いよね」
ttp://hope.2ch.net/t...lovelive/1428167380/
/lovelive/1435583221/
海未ちゃんが好きそうなアメコミヒーローは
ttp://hope.2ch.net/t...lovelive/1435583221/
劇場版ラブライブ!はどこまで一位を継続できるだろう
ttp://hope.2ch.net/t...lovelive/1435583221/
0040名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:31:11.74ID:GI0vD1eN
とりあえずどうせならラブライブとなんか関連付けて話をしろよ
ラブライブ板なんだから
0041名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:33:08.88ID:PbxwJIaV
これが粘着って奴か
かわいそうに
0042名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:34:19.76ID:pQA50qSP
1 :名無しで叶える物語(ふく)@転載は禁止:2015/06/29(月) 22:07:01.71 ID:yY4fSp8X
まずは四週連続一位は行けるか?

8 :名無しで叶える物語(ふく)@転載は禁止:2015/06/29(月) 22:25:47.93 ID:yY4fSp8X
>>5-6
アベンジャーズってそんなにいけるかな?もちろん俺は初日に見に行くけどさ

スタートが同じだったとしてラブライブ越えれるか?

12 :名無しで叶える物語(ふく)@転載は禁止:2015/06/29(月) 22:39:06.17 ID:yY4fSp8X
>>11
だよね
GotGやウィンターソルジャーが売り上げ低いのはなんか複雑。まあ仕方ないか
だからアベ2がラブライブに勝てるとはいまいち…

劇場版ラブライブ!はどこまで一位を継続できるだろう
ttp://hope.2ch.net/t...lovelive/1435583221/
0043名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:37:13.21ID:JAwSbanu
>>39
アメコミ好きってマジで心がガキなんだな
関係ないとこで群れないと寂しいとかマジできっしょいわ
0044名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:42:15.02ID:PbxwJIaV
そのレスはブーメランになるからやめろ
0045名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:45:23.02ID:pQA50qSP
ふく君出てきて
まだアメコミSS途中でしょ
0047名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:48:37.14ID:PbxwJIaV
ファンなのか?
0048名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:48:40.73ID:JAwSbanu
>>44
板名読める?
0049名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 12:50:20.41ID:PbxwJIaV
スピリチュアル板での所業を忘れたと?
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:05:54.22ID:lA7BttlQ
この茸はあんちゃんアンチか
0052名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:10:12.78ID:PxKPg28j
>>50
あんちゃんが吹き替えしたキャラ調べたけど人気ある女性スパイダーマンになるかもしれないってな
0054名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 14:06:43.01ID:h3iH1tOE
世間からいじめられてるんだろ
0055名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 15:35:15.89ID:uykTlkHS
ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?
0056名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 18:53:16.70ID:G01Mpy0m
結局日本産ヒーローに落ち着く
アメコミヒーローは年中発情しすぎなのよ
0059名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:36:50.00ID:7MRsD4Kb
ワンダーまきちゃん
0061名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:01:40.94ID:l71UDY6v
ヒロアカはひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています