X



【神戸】Aqoursが神戸でやらかしそうな現地dis【兵庫】【関西】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:22:30.83ID:9kcoX++f
名古屋でも敵討ちネタとういろうネタで現地がdisられてたけど神戸ではどうなるかな?
0002名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:23:58.60ID:9kcoX++f
アニメで静岡と北海道がdisられLIVEでは名古屋がdisられる
神戸も思いやられますよ
0004名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:34:03.04ID:9kcoX++f
埼玉はdisられへんちゃう?伊波と斎藤の故郷やろう
鈴木高槻とは違う
0005名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:35:37.32ID:9kcoX++f
首都圏の中でも格差が激しいな

東京→FINAL(予定)
神奈川→1st
埼玉→2ndのゴール

千葉→数あるファンミ会場の一つ


どことは言いませんが明らかに格落ちしてませんかね(震え声)
0006名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:36:49.20ID:9kcoX++f
らっかせい哀れやな
ラ板での行動を運営はちゃんと見とるんやで
あんなん冷遇されて当たり前や
0007名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:40:38.46ID:9kcoX++f
静岡→パソコンは使えないし東京行くときは変な格好するしスマホにもビビる田舎者
北海道→最強だと言われたいだんすなうだんすなう
愛知→名古屋城以外に何もないと扱き下ろされる
     桶狭間の戦いを持ち出されて目の敵にされる
     ういろうを得体の知れないもの扱いされる
     思い出したかの

どんどん酷くなっていく運営の地方dis
神戸は大丈夫なのか心配だわ
0009名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:46:10.52ID:9kcoX++f
阪神淡路大震災ネタみたいなやっちゃいけないネタだけは絶対に控えてもらいたいところ
0010名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:52:51.18ID:9kcoX++f
アイドル物なんで山口組とかもNG
0011名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:53:32.03ID:rMXKsn2j
神戸disってるのは>>1定期
0012名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:54:52.16ID:9kcoX++f
もこりんよ!セイスノの件で怒れ!
ダンスナウはないやろう
鈴木も悲しんどったで
0013名無しで叶える物語(浮遊大陸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 22:57:31.17ID:2aCHoGNE
沼津大使任命直前のインタビューでこれは笑うw
神戸ガール超・強・調

http://i.imgur.com/CzZqQjE.jpg

そうよなぁ見知らぬ田舎の大使なんてやってられないよなぁ
だったら止めてもいいんですよ(ボソ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況