X



松浦果南ちゃんって地元のお祭りに参加して屋台を開いてそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:29:20.18ID:LnraDO1M
内浦の地元で開催される催しに近所のおじさんから誘われて
断る理由もないしと快諾し神社の付近に開かれる屋台を催す果南お姉ちゃん
夏場にあった短パンに法被姿と露出の高い衣装に
前髪がかからないよう鉢巻を締めて地元の海産物の炭火焼きを屋台で売り出してそう
日頃から付き合ってる裏の星の生徒や漁港のおじさんには愛想笑いして淡々と貝類を発泡スチロールの容器に詰めて差し出すけど
自分に惚れてしまった見ず知らずの男の子がおどおどしながらやってきたら男の子の気持ちを察せないままサービスとして大盛にしてあげて笑顔を見せてあげてそう
0006名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:52:19.43ID:sR5en8/E
若いお兄さんにセクハラされてもまんざらじゃなさそう
0012名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 22:41:52.75ID:tyjgImOc
ナンパされて結局断ってもそんなに悪い気はしてなさそうな果南
0015名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 23:53:11.07ID:yVYLNaup
>>5
こないだこのネタのSS見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況